ID работы: 1756589

Сын демона.

Смешанная
NC-17
В процессе
89
автор
Nixos бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 158 Отзывы 19 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Рана в богу Сиэля быстро зарастала. - Рана почти зажила, господин.- улыбнулся Себастьян. - Хорошо. - Сиэль! Ты как? Рой сказал что ты ранен!- со слезами на глазах, Лиззи ворвалась в комнату Найтмера. - Ничего такого! Просто упал и ушибся немного!- раздражённо гаркнул Граф,- Иди, займись чем-нибудь, и не мешайся! - Х-хорошо.- подтирая слёзы, девушка ушла. - Господин, сегодня ночью пришло письмо от отца. Он написал, что через пол года вы будите обучаться в А.Д.-у. - Чё!? Зачем это!? - Любой демон должен закончить Академию до совершеннолетия. - В-о-от блин!- протянул Сиэль, рухнув обратно на кровать. - Господин, аристократу не позволено так себя вести! То что Мефистофель разрешил тебе поступить в Академию, при этом на самый престижный курс - предел мечтаний любого демона! - Да я как бы и не хотел становиться демоном. Честно, меня всё уже достало. - Ну-ну, господин... *** Через два дня они вернулись в поместье. Сейчас был вечер и все, включая слуг, находились в гостиной. За окном сверкали молнии и лил сильный дождь. Рой постоянно засматривался на Мейлин, и вот, когда девушка проходила мимо него, он легонько ударил её ладошкой по попе. Девушка взвизгнула и мгновенно покраснела, и выронила три кружки с чаем на пол. Те разбились. - Рой Фарвурд, Ваши манеры более подходят на поведение шимпанзе, во время брачного периода, чем на достойную джентельменскую деятельность.- громко сказал Граф, грозно смотря на мужчину. - А что ты от меня хотел? Я недисциплинированный лентяй! Плюс ко всему, как говорит Себастьян, бабник.- возмутился чёрноглазый. - Ох, что за "люди" меня окружают. Да уж.- обречённо вздохнул Сиэль, осматривая присутствующих. - Мы не люди.- тихонько шепнул Агнис, находящийся ОЧЕНЬ рядом с Графом, примерно в метре. - Так, Мейлин, приведи себя в порядок и убери осколки.- Фантомхайв искоса посмотрел на неё и вернулся к чтению книги. - Д-да, господин. Мейлин собрала осколки, поранив несколько пальцев и унесла их, вскоре вернувшись с тряпкой и вытерев лужу. - Кстати, хотел вас предупредить, через пол года, я и Себастьян, и эти двоя, уедем в другую страну на несколько лет. Поместье я оставляю на Лиззи и слуг. Я буду учится за границей, и буду возвращаться на каникулы, если таковые будут.- после этого, Сиэль окончательно погрузился в чтение книги, пока остальные, в тишине, пытались понять смысл его слов. Через несколько минут всё начали горланить и спрашивать у Графа "Что", да "Почему".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.