ID работы: 1756589

Сын демона.

Смешанная
NC-17
В процессе
89
автор
Nixos бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 158 Отзывы 19 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Прошло два дня. - Сиэль!- громко сказала Элизабет,- я хочу остаться у тебя в поместье до окончания месяца. - Ч-что? Лиззи, но ведь сегодня только седьмое число, ты собираешься жить здесь ещё две с половиной недели? - Да! Мы с тобой и так мало времени проводим, а тут такая возможность!- улыбнулась дочь семьи Мидлфорд. - Хорошо-хорошо, только не мешай мне работать.- буркнул Сиэль. - Вот и ладненько. - Мне нужно отлучится в Лондон на пару дней, за тобой приглядит Лау и прислуга.- сказал Фантомхайв. - Но Сиэль! Я хочу с тобой! - Исключено, это может быть опасно!- серьёзно сказал Найтмер, и тише добавил,- Я за тебя волнуюсь. - Н-но Сиэль! Пожалуйста.- девушка посмотрела на него глазами, полными слёз. - Хорошо, но это в первый и в последний раз! - Ура! Ура!- запрыгала Лиззи,- Я пошла собирать вещи! - Невыносимая девчонка.- улыбнулся Агнис, спрыгивая со второго этажа. - Не делай так, никто не должен узнать что вы демоны.- буркнул Сиэль,- Себастьян, подготовь карету и помоги Элизабет собрать вещи. - Да, милорд. Демон ушёл. К Кошмару подошли Фарвурд и Вайфар. - Мы же едем с вами?- поинтересовался рыжий. - Конечно, я ни за что не оставлю вас здесь, а-то ещё подсобите этим горе-слугам в разрушении моего поместья.- язвительно прошипел Фантомхайв. - А что за дело от Виктории?- сел на стол брюнет. - Недавно начали странным способом убивать мальчиков моего возраста: выкалывали глаза, отрезали язык, отрезали части тела и т.д. Я же, впрочем как всегда, буду приманкой. А вы поможете Себастьяну. - М-м-м, расчленёночка.- ухмыльнулись демоны. *** Они, то есть: Сиэль, Себастьян, Элизабет, Рой и Агнис; прибыли в Лондон. Они расположились в особняке Фантомхайвов, находящимся в центре Лондона. Лау был уже там, с неизменной Лан Мао. - Себастьян, приготовь мне одежду на вечер. - А что будет вечером?- поинтересовалась Мидлфорд. - Ничего Лиззи, мне просто надо будет уехать по делам, и тебе со мной нельзя.- ответил мальчик и удалился в свой кабинет. - Сиэль такой занятой.- удручённо вздохнула Лиззи. *** Наступил вечер. Себастьян одел господина, теперь мальчик стал казаться ещё милее: белая лёгкая рубашка, тёмный шортики, ботиночки на маленьком каблучке и жилетка из плотной ткани, на голове был тёмный берет, а каждодневная чёрная повязка сменилась на медицинскую. - Элизабет уснула?- кивок,- Вот и хорошо, не надо ей видеть меня в таком виде. Пошлите? - Значит, Сиэль, ты будешь приманкой?- спросил Рой. - Да. - А мы должны будем схватить преступника и спасти тебя?- поинтересовался Агнис. - Да. На следующем переулке демоны забрались на крыши, беззвучно следя за Найтмером. Сиэль же, без страха, шёл по тёмным переулкам, которые не освещались фонарями. Мальчик зашёл в тупик. Вдруг в заде послышались шаги. Демоны насторожились. Сиэль аккуратно повернулся. Перед ним стоял мужчина на вид чуть старше Себастьяна, шатен с, непонятного цвета, глазами. - Ты заблудился, мальчик?- заботливо спросил тот. Сиэль неуверенно кивнул. - Давай я провожу тебя домой.- по-доброму улыбнулся мужчина,- Как тебя зовут? - Финниан, просто Финни.- улыбнулся Фантомхайв, сделав шаг вперёд. - Где ты живёшь, Финни? - На окраине города. Мы с мамой возвращались домой, а я отстал и заблудился.- невинно улыбнулся мальчик. - Давай я провожу тебя. - Хорошо. Сиэль доверчиво положил руку в, протянутую мужчиной, ладонь. Они пошли вперёд. Мужчина провёл Сиэля в ещё один тупик и подтолкнул его в спину, заставив идти вперёд, и достал из под плаща кинжал. Демоны не успели среагировать, и мужчина воткнул кинжал в бог мальчика. Сиэль, чувствовав раньше боль и посильнее, просто проигнорировал это действие. - Себастьян.- немного хрипло проговорил он,- Где ты шляешься? Маньяк удивлённо посмотрел на мальчика, ведь раньше, до него, все дети вырывались и кричали, плакали, а он будто и не почувствовал нож в боку. В зади мужчины, с крыши, спрыгнули три демона, преградив путь к отступлению. - Простите, господин, это я виноват.- обречённо вздохнул Себастьян, и в миг оказавшись около Графа, аккуратно вынул нож, и взял того на руки. - Рой, Агнис, делайте с ним что хотите, а я пока обработаю рану господина.- ухмыльнулся Себастьян и насмешливо посмотрел на маньяка. Себастьян понёс Фантомхайва в особняк, по дороге прислушиваясь к истошным крикам. Придя в особняк, Себастьян обработал рану и наложил повязку. - Скажи Лиззи что бы не беспокоила меня.- прошептал Сиэль, и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.