ID работы: 1756589

Сын демона.

Смешанная
NC-17
В процессе
89
автор
Nixos бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 158 Отзывы 19 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Сиэль проснулся только через два дня, от голода. Около кровати, в кресле, сидел Себастьян и в полумраке читал книгу. - Себастьян, - тихо прошептал Сиэль осипшим голосом. - Господин? Вы голодны? - кивок. - А чем питаются... Такие как я? - Кровью, точнее сказать эмоциями, которые она впитывает. Пока ты не достигнешь определённого возраста, подкармливать тебя буду я. Себастьян в мгновение оказался у Новорождённого. Он сел на кровать, а затем, взяв мальчика на руки, посадил к себе на колени, к себе лицом. Он сделал небольшой надрез на шее, из которого тут же полилась кровь, и наклонил голову. Сиэль чуть поёрзал от дурманящего запаха, и, чуть приоткрыв рот, впился в шею мужчины, поглощая кровь и эмоции. - Хватит, Сиэль, - Себастьян отодвинул от себя мальчика, посмотрев на него. С губ по подбородку Фантомхайва стекали капли крови, по шее на ключицу, окрашивая белоснежную рубашку в красно-розовый. Глаза блестели. Он облизнул губы и затуманенным взглядом посмотрел на Себастьяна. - Сегодня мы возвращаемся в поместье. Рой и Агнис будут жить в поместье, так распорядился Мефистофель, - сказал Михаэлис. - Хорошо. Через час Себастьян уже вымыл Сиэля и переодел его в новый костюм: тёмно-серая рубашка, чёрные короткие шорты, чёрные чулки выше колена, чёрные сапоги до колена на небольшом каблучке, плащ в цвет одежде и неизменимая повязка(ведь печать никуда не делась). Они спустились на нижние этажи замка где их уже ждали Фарвурд и Вайфар. - Отправляемся? - спросил Рой. - Да. *** Был рассвет. Четверо демонов шли по дороге, по направлению к поместью Фантомхайвов. - Надеюсь, они ничего не сотворили с поместьем, - сказал Сиэль, вспоминая о горе-слугах. - Ничего, новое отстроят, - буркнул в ответ Себастьян, тоже вспоминая о них. - Вы про кого? - не поняли Рой и Агнис. - В поместье работают четыре горе-слуги и один нормальный. Мейлин-горничная, всегда что-то разбивает, неуклюжа. Бардрой - повар, всегда подрывает поместье. Финниан - садовник, владеет нечеловеческой силой. Снейк - лакей, увлекающийся экзотическими змеями, пока мало что умеет, но быстро учится. Танака - дворецкий, служил семье Фантомхайв ещё задолго до рождения господина, - рассказал Себастьян. *** Слава Богу, с поместьем ничего не случилось. Они вошли внутрь. Было тихо. - Себастьян, разбуди их, а то негоже спать, когда господин давно на ногах, - усмехнулся Сиэль. - Да, мой лорд, - сказав это, Себастьян ушёл. - Себастьян беспрекословно выполняет все поручения этого мальчишки, до чего же он низко пал, - усмехнулся Рой. - Помолчал бы, - буркнул Сиэль и начал подниматься по лестнице. - Новорождённый, ты куда?- крикнул ему в след Агнис. - Не называй меня так. И я сейчас вернусь, - крикнул в ответ мальчик. *** Сейчас, все слуги стояли "столбиками" перед Сиэлем и Себастьяном. - Как я понял, вы впервые в жизни ничего не натворили. Скажу вам спасибо, что не разгромили поместье, - сказал Сиэль. - Господин,- неожиданно встрял Снейк,- Вчера пришло письмо от семьи Мидлфорд, мисс Элизабет прибудет сегодня к одиннадцати часам с ночёвкой на пару дней. Сиэль побледнел. - С-Себастьян, приготовь для мисс Элизабет комнату. - Хорошо. - Кстати, с этого момента в поместье будут жить "близкие друзья моей семьи", - сказал Фантомхайв. - Агнис Вайфар и Рой Фарвурд. - Ла-адно, - протянули служащие. - Всё, можете приступать за свои обязанности! - сказал мальчик, и все слуги тут же разбежались. - Кто такая Элизабет Мидлфорд?- спросил Рой. - Моя будущая жена, - буркнул Сиэль. - Понятно. *** Элизабет прибыла точно в назначенное время. - Сиэль!- словно ураган, девушка вбежала в поместье с громким криком и полезла обнимать мальчика, свалив последнего на пол. - Элизабет! - строго посмотрел на неё Граф. - Я же просила называть меня Лиззи, - мило улыбнувшись, она слезла с него и, отряхнувшись, встала. - Хорошо, Лиззи. Раз ты будешь жить здесь какое-то время, я хочу познакомить тебя с двумя "друзьями моей семьи": Агнис Вайфар и Рой Фарвурд. - Приятно познакомится, мисс Элизабет, - улыбнулись мужчины. - Мне тоже очень приятно, - улыбнулась она в ответ. - Сиэль, а давай сегодня весь вечер проведём вместе! - Извини, Лиззи, но не получится, я уезжал на несколько дней, и скопилось очень много бумаг, я буду занят, - устало сказал Сиэль и направился в свою комнату, перед этим сказав: - Поиграйте во что-нибудь в гостиной с гостями. Грустно кивнув, девушка повернулась к демонам. - Давайте, что ли, в шахматы поиграем. - Как возможно отказать такой прекрасно леди? - усмехнувшись пропел Рой.- Конечно же мы согласны. - Аналогично, - подтвердил Агнис.- Я первый сыграю с вами партию. - Ладненько.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.