ID работы: 1756589

Сын демона.

Смешанная
NC-17
В процессе
89
автор
Nixos бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 158 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Говорят что Ад самое страшное место в мире, но это не так. Он похож на обычный бескрайний город со своими особенностями. Здесь нет солнца - всё небо покрыто тучами. Здесь не мучаются души, как говорят в легендах. В самом центре Ада находится замок Сатаны. *** - Я по другому представлял Ад.- пробормотал Сиэль, осматривая обычные, на вид, дома. Они шли к замку Сатаны по улицам, демоны покорно склоняли головы, смотря с неким страхом. - По человеческим легендам в Аду мучаются души грешников, но это не так. Эти души проходят Семь Кругов, и если остаются невредимы, их делают демонами, а если они не справятся, их прост отдают на съедения каким-нибудь низшим демонам. - ответил Себастьян. - Сиэль, ты не боишься?- спросил рядом идущий Окура. - А чего мне бояться? Себастьян сказал что меня не тронут.- уверенно ответил Граф. - Ну, это "немного" болезненный процесс.- сказала Петра. - И не такое терпел.- вот теперь в голосе мальчика проступили крупицы страха,- Кстати, а почему вы говорили что тех демонов, Ночных Кошмаров, нет? - Они просто исчезли, все разом.- с грустью ответила Петра. Дальнейшее время они провели в тишине, и только Сиэль крутил головой и осматривал разных кланяющихся демонов. Они дошли до замка. Перед входом стояли призраки(так считал Фантомхайв). Четвёрка прошла внутрь и прошли в тронный зал. Там, на троне сидел мужчина: у него были чёрные волосы до плеч и серые глаза. Одет он был по-простому: обычные чёрные джинсы, чёрная рубашка, расстёгнутая до груди и тёмные туфли. На указательном пальце левой руки было серебряное кольцо с маленьким алмазом. Рядом с ним стояли четыре мужчины и две девушки. Первый мужчина был светло русым с редкими(для демонов) голубыми глазами. Он был одет в чёрную футболку с длинными рукавами, порванную в нескольких местах, болотного цвета джинсы и тёмные кеды. На его шее был красный ошейник. На правой и левой руке(одинаково) были по два серебряных кольца: на мизинце и на среднем пальце. У второго мужчины были синие волосы и янтарные глаза. Он был одет в белую рубашку с белым платком на шее, чёрные брюки, чёрный плащ, чёрные сапоги до колена и белые перчатки. На мочки ух у него были прикреплены золотые серёжки. У третьего были белоснежные чуть растрёпанные волосы с длинной чёлкой, прикрывающей правый глаз. Красные глаза. Он был одет в белую наполовину расстёгнутую рубашку, чёрную расстёгнутую жилетку, чёрные джинсы и кеды. У последнего были чёрные волосы, с двумя длинными, до талии, голубыми прядями(такие же пряди присутствовали и в волосах), тёмно-карие глаз. Он был одет в белую рубашку, расстёгнутую на пару пуговиц, чёрный галстук, чёрный пиджак, больше походящий на куртку, у которого рукава были подвёрнуты до локтя, тёмные джинсы и туфли. Запястье левой руки обвивали три браслета, походящие на стебли роз с шипами, а на правом висели три браслета: два тонких и один толстый. У первой девушки были длинные чёрные волосы, заплетённые в два хвостика-кудряшки, кроваво-красные глаза. Она была одета в белую блузку, красный галстук, чёрный пиджак, чёрную пышную мини-юбку, сетчатые чулки и темные сапоги до колена. На одном из пальцев правой руки было надето кольцо. У второй девушки были длинные, до колен, чёрные волосы и такие-же чёрные глаза. Она была одета в чёрно-серый корсет, без рукавов, красный галстук, на правой руке была короткая чёрная перчатка без пальцев, а на второй руке висел чёрные рукав, закреплённый выше локтя, где-то на предплечье, красно-черная клетчатая мини-юбка с крестиками на подоле, чёрные гольфы до колена и чёрные босоножки на шпильке. На правой руке, чуть выше локтя прикреплён алый браслет с шипами, на этой же руке, на запястье, висит серебряный браслет с сердечком, на шее прикреплён чёрный ошейник. В ушах по несколько серёжек. - Здравствуй, Сиэль. Позволь нам представиться. Я - Мефистофель Михаэлис.- улыбнулся мужчина, сидящий на троне, и смотрящий на мальчика с не скрытым интересом. - Моё имя Агнис Вайфар.- представился голубоглазый. - Я - Даторис Акорг.-сказал мужчина с янтарными глазами. - Лион Брейк.- немного грубо бросил беловолосый. - Рой Фарвурд.- хищно улыбнулся мужчина с чёрно-синими волосами. - Диана Брейк.- улыбнулась красноглазая, поправив кудряшки. - Я - Беатрис Кан-Торимо.- помахала рукой вторая девушка. - Приятно познакомится.- Сиэль чуть склонил голову. - Хорошо. Даторис и Агнис, подготовьте всё к обряду. Мужчины синхронно кивнули и ушли. - Диана, начерти пентаграмму. Девушка так же кивнула и взяла подобие мела, и прошла в середину зала, черчя ровный круг. *** Ритуал показался Сиэлю неимоверно долгим, хотя шёл всего три минуты, из-за невыносимой боли. Обессиленно упав на пол, Сиэль сонно прикрыл глаза. - Себастьян, разбуди его, а-то кажись заснул.- бросил Мефисто. Демон кивнул и, подняв мальчика на руки, аккуратно потеребил того за щёки. Сиэль открыл глаза. Себастьян помог ему встать на ноги и накинул на голый торс мальчика свой пиджак. Сиэль практически не изменился, только цвет глаз стал ярче, кожа побледнела, появились два небольших клыка, ногти окрасились в синий и появились два чёрных перьевых крыла. - Это просто невероятно!- воскликнул Мефистофель,- Он - Ночной Кошмар! - Что!? - Невозможно. - прошептал Себастьян. - Ох, отведите его в спальню, пусть мальчик отдохнёт.-сказал Сатана, не веря этому счастью(конечно, столько лет назад Найтмеры пропали, а тут). Себастьян послушно отвел Сиэля в комнату и уложил того спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.