ID работы: 1755126

Истина рядом

Ария, Мастер (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
К утру все улеглось и почти забылось. Только проснувшись, Дуб помчался к Петровичу извиняться. Не успел Виталий и слова сказать, как был заключен в объятия и расцелован. Сам обалдел от такого, и Петрович извиняется. Зачем тогда было неделю мучить людей и себя? Всё шло так, как и должно. Правда, Холст почему-то решил напугать успокоенные алкоголем организмы друзей и заставил всех делать зарядку. И с чего бы? После - прогулка по городу, подготовка к концерту и, собственно, сам концерт с последующей раздачей автографов. Все как всегда. Только неспокойно как-то. Настал долгожданный перерыв в туре. Пара дней, но все-таки. Не нужно никуда торопиться. Дуб с утра куда-то пропал. Холст, естественно, этого не понял и наехал по этому поводу на Удалова и Житнякова. Второй от воплей и непонимания, почему он должен все это слушать, грохнулся в обморок. Первый всё внимательно выслушал и послал руководятела... Отдыхать. Попов, не поняв за что ему всё это снова, решил повторить трюк Житнякова с обмороком. Не прошло. Холст пуще прежнего разошелся. Пока гитарист усиленно искал по всей округе басиста, исчез и ударник. Чего вообще завелся? Мало ли куда могут пойти люди в выходной. Поняв, что перегнул, отпаивал Житнякова валерьянкой. Попов же предпочел что покрепче. Виталий Дубинин поехал в Москву. Посчитал, что за три дня успеет метнуться туда-обратно. Очень уж его беспокоил тот факт, что Алик и Лекс не отвечают. Он и утром Сереге все нервы вымотал этими звонками. Странно, конечно. Так-то он про Мастеров вспоминал по случаю какого-нибудь феста. И то, если Петрович напомнит... Раза три... А тут такое беспокойство. И сон тот покоя не дает. Нет. Надо было нажраться сразу, и все дела. Петрович орал бы обязательно, но в итоге простил. А еще лучше ему рассказать всё, он-то бы нашел, как успокоить и переубедить. У него это хорошо получается. И не пришлось бы никуда ехать в срочном порядке. Или... На нервах полез в интернет. Лучше бы не лез. Интернет заполнен статьями о странном типе, объявившемся в городе. А журналюги - сволочи изобретательные с весьма богатой больной фантазией. В общем, в городе орудовал то ли маньяк, то ли переигравший в онлайн игры мужик, которому отключили интернет за долги. Особо одаренные понаписали, что вовсе не человек это, а какая-то нечисть. И жестокий, зараза. Вот прошлой ночью жестоко избил группу мирно отдыхающих детей. Во дворе напугал так же мирно отдыхающих гопников. И из-за чего? Всего-то попросили телефончик позвонить. И это не считая разбитых витрин и прочей мелочи... Виталий внимательно читает каждую статью. События, описание человека. Странное сходство. Сам отказывался в это верить, но... Помотал головой, пытаясь отогнать эти дурные мысли. Завалился к Марго. Ничего не объясняя, стребовал с нее адреса. Попов-то в категоричной форме отказался адреса выдавать, да и зачем? Марго была шибко занята сочинение текстов для Маврина, поэтому сильно в подробности не вдавалась. Черкнула что-то на бумаге и отправила с миром. Дома Алика не оказалось, и Лекса тоже. По тем же статьям попытался определить район. Верить не хотел, но... Вот говорил же Холстинин не читать на ночь книги... Даже философов своих попрятал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.