ID работы: 1755126

Истина рядом

Ария, Мастер (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
По темным улицам бродит человек. Ночная прохлада и ветер принесли небольшое облегчение. Но все равно неприятно. Плечо болит или зудит, уже не разобрать. Что с ним случилось? И друга напугал, сейчас вот, наверное, спрятался где-нибудь, выйти боится. Нет. Лекс не из слабонервных. Конечно, он нифига не вкурил, с чего вдруг шеф на него накинулся. Может быть, перебирает свои давние косяки и подбирает правильные слова для оправданий и извинений. Надо будет завтра с ним поговорить, объяснить. Он поймет. Осталось самому разобраться, почему так произошло. Почему вчерашние недобрые мысли в студии чуть не воплотились в реальность? Ведь только подумал, бывает… Не такое еще на записи бывает. До мордобоя, конечно, не доходит, но мысленно… Вот почему нельзя было отпустить всех вовремя? Ну, не успеваем - и ладно… В конце концов, не все так уж плохо, за неделю бы точно дописали. А теперь неделю придется приводить себя в порядок и объяснять друзьям произошедшее. Лекс, хоть и не слабонервный, но коллегам уже все разболтал про свихнувшегося начальника. Ветер стих и боль опять усилилась. И без того не лучшее настроение стало прескверным. Не встретить бы никого сейчас. Завыли собаки, мигнул фонарь. Под руку подвернулась какая-то труба. На лавочке молодежь распивает алкоголь. Где-то на седьмом уровне подсознания мелькнула надежда, что эта молодежь бегает быстро. - О! Мужики, смотрите! – оторвался один из них от бутылки. – Местные гремлины на прогулку вышли. Все заржали. - Дядя, ты на каком уровне? – подключился второй. - Заткнись и беги, – выкрикнул Алик. - Ой, какие мы сердитые. Не успели опомниться, как одного догнал трубой, и не раз, второй – припечатан к дереву, третьего повалил на землю и не по-детски избивает. Сирена. Их только не хватало. Срывается и убегает. Рефлекс самосохранения еще не утрачен. Но надолго ли?...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.