ID работы: 1753583

Няня Бьякуя для Ичиго?

Слэш
PG-13
Завершён
367
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 182 Отзывы 121 В сборник Скачать

Болезнь. Часть 2.

Настройки текста
- Ичиго-сан, идемте со мной. - Зачем? - Ичиго-сан, вы ведь не хотите сгореть? - змеиная ухмылка посетила лицо пришедшего человека. - Кто вы? - Мое имя вам не обязательно знать! - Я жду Киото. - Он послал меня за вами и дал мне вот эту таблетку. - Скажите свое имя! - Меня зовут Фуккацуми. Съешь таблетку. - Эй, Фука, ты еще не закончила? - к первой девушке подошла вторая. Прямо как змея... - Я, кстати, Хакайна. - Да, - Ичиго взял таблетку. - Вот так, - Фуккацуми подхватила обездвиженное тело Ичиго. - Возьми второго. - Хэй, нафиг он нам? Это же побочное действие аппарата. Да и не было приказа его брать! - Да. - И не забудь поджечь. - Да. - Нии-сама, - голос Рукии дрожал, - Нии-сама, там поместье оно, нии-сама, - Рукия зарыдала. - Что с поместьем? Рукия, говори! Где Ичиго? Что происходит? - голос Бьякуи холоден, но в нем звучат нотки отчаяния, словно он неумело пытается скрыть свой страх. - Оно горит. - убитый голос Рукии задрожал, и она зарыдала. - Черт, я не могу туда идти! Киото там? Что с Ичиго? - Вашу ж мать... - Ичиго... Меня не пустили. Я пыталась. Киото. Враг. Я пыталась.- Рукия говорила бессвязно, захлебываясь слезами. - Нии-сама, меня не пустили, я хотела,но... POV Бьякуя - Рукия, говори четко, где Ичиго и Киото? - вашу ж мать, да что творится, где Ичи? - Я ту-ут, господин Бья-якуя, - насмешливый голос Киото так отличается от голоса моего слуги. - Киото, где Ичиго? - от его лыбы так тошно. - Господи-ин Бьякуя, разве вам не интересно, что с поместьем? - тьфу.- Вас что, только этот мелкий интересует? А как же слуги? Ай-яй-яй! Господин, не хорошо так, - что б ты сдох! - А? Не интересно? - Где Ичиго? - чувствую, сейчас сорвусь и все, пиздец ему! - Я еще раз повторяю, где Ичиго? - Значит не интересно, а жаль. Ведь Ичиго у вашего покорного слуги. Вы ему доверяли, а он, ай-яй-яй, вас предал. Ну, как предал. Вот он я. А Ичиго у моего настоящего господина, - сказав это, он залился скрежещущим смехом. - Сразись со мной, Бьякуя, и все узнаешь. - Какая же ты мразь! Чире, Сенбонзакура! - Сла-абак! - он отражает мои клинки одним движением меча. - Не забывай, Бьякуя, сколько лет я у тебя служил! Я видел все твои тренировки! - счас отбанкаю так, что мало не покажется! Я направляю свои клинки с двух сторон. Он отбивает. Твою ж, он несется на меня! - Захвати все естество, Аконгуа! - что? Он шинигами? Вашу ж налево! Это все усложняет! Что это? В глазах круги. Что происходит? - Чувствуешь? Это мой меч. Он заставляет покидать твое сознание. Ты свалишься в обморок, а я тебя прикончу! Легко? Очень! - Бан-кай! - чей это голос? - Тенса Зангецу. - не ве-рю... END POV Бьякуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.