ID работы: 1753583

Няня Бьякуя для Ичиго?

Слэш
PG-13
Завершён
367
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 182 Отзывы 121 В сборник Скачать

Власть огня.

Настройки текста

Власть огня — багровый отблеск как знаменье, Власть огня — живых и мертвых сочтет, Власть огня — здесь брода нет, но есть последний Твой удар, Все остальное не в счет...

- Банкай, Тенса Зангецу! - белый меч взмыл в воздух. - Заждались? - хитрая лыба озарила лицо беловолосого. - Ах да, Бьякуя, мой, кхм, дорогой Король просил передать, что ты болван! Оставил ребенка в поместье на это вот, - внезапная вспышка ярости прошла так же быстро, как и появилась. - Я чувствую все тоже самое, что и мой король, когда я не в его внутреннем мире, - пояснил альбинос. - И да, забыл представиться - Хичиго. Так назвал меня король - Хичиго. - Э, - единственное, что мог сказать Бьякуя, ведь Хичи как две капли воды похож на Ичи. - Хичиго значит... - О Боже, это же... Хозяин не простит! Твою мать, Хакайна, Фуккацуми, что вы наделали?! Вот им и влетит, а я, как доблестный рыцарь, избавлю их от... от чего? Не буду ни от чего их спасать, пусть сами выкручиваются. А я просто убью их. - Киото захохотал. - Кого это ты убивать собрался? - на плечо Ки легла рука девушки. - Госпожа Хакайна? - кажись, он напуган. - Ага. Она самая. Заждался? Ну, начнем же нашу битву! Шипи, Хеби! - змеевидная лента взмыла в воздух и направилась в сторону Бьякуи. - Хай, я с вами! - вот уже третья девушка появилась на горизонте. - Бьякуя, смотри, что у меня есть! - а в руках она держала Ичиго. - Ичиго! - Король! - Хичиго посмотрел на Бьякую. " Кажись Бьякуя влюбился в моего маленького короля. Интересненько..." POV Бьякуя Мы уже были на горе Сокиоку, когда пришла третья. У нее Ичи!!! Я не могу на нее напасть, а она этим воспользуется. Еще и эти двое... Отбиваю змеиную ленту, чем-то этот прием мне напоминает Дзабимару Ренжи. Тем проще для меня. - Хеби Доку! - темно-фиолетовое пламя окутывает ленту. Я направляю лезвия туда же. Что?! Как?! - Ты удивлен? Так и быть, я расскажу. Хеби Доку - это змеиный яд. Смотрю на твое лицо и понимаю, что ты начал понимать. Да, этот яд отравил твои лезвия. Да, это возможно. - Хватит болтать! Распали, Хинотама! - Действительно, пора. Кричи, Саундо Выену. Бьякуя несколько раз был ранен, Хичиго безуспешно пытался пробраться к Ичиго, а Ичиго пришел в себя...

***

- Все идет так, как я и планировал...

***

- Адский пес, приятно познакомиться. - Ты сейчас же должен идти туда. Это приказ. Иначе мы можем потерять и Ичиго, и Бьякую, а это такие ценные экспонаты! - Да. - Пожалуйста, называй меня "хозяин". Так привычней. - Да, хозяин, - последнее слово он произнес с издевкой. - Применяй занпакто, не забудь про власть огня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.