ID работы: 1753583

Няня Бьякуя для Ичиго?

Слэш
PG-13
Завершён
367
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 182 Отзывы 121 В сборник Скачать

Филлер 1. Каша.

Настройки текста
- Кашу, кашу! - Ичиго сидел за столом и стучал ложкой. - Кашу! - Сейчас все будет! Ичиго, подожди! - кстати, вместо Бьякуи сегодня с Куросаки сидел Ренжи. - Вот. Ешь. - Ренжи поставил тарелку перед мальчиком. - Не хочу! Бяка! - Ичиго демонстративно отвернулся. - Ты издеваешься?! Ты только что сидел и хотел каши! - Бака ты! Я каша бяка! - Ешь! - Покорми меня! - Эм, ладно. Ложечку за, хм, Бьякую... - На! - каша оказалась на лице Ренжи. - Эй! - Ренжи встал, чтобы взять полотенце и тут... - На! - второй снаряд каши угодил прямо за шиворот к горе-кормильцу. - Эй! Совсем оборзел? - пришлось бедному Абараю снимать косоде, чтобы вытряхнуть из него кашу. - На! - теперь каша летела из ложки Ичиго с удвоенной скоростью прямо в татуированную спину горе-кормильца. - Ичиго! Прекрати немедленно! - Каша кончилась! - как-то расстроенно сказал Ичи. - Сделай новую! - Нет! - Ты не хочешь сделать кашу? - губа малыша затряслась, а в глазах появились слезы. - Эм, нет, не хочу! И даже если ты такой милый! Ну не плачь! Эм, вот ведь бля. - А что такое бля? - Ичиго в недоумении распахнул свои карие глазенки. - Ичиго, не повторяй за мной все нехорошее! - А что, бля это не хорошо? - Ичиго! - Ну скажи, пож-пожалуйста. - Давай я тебе кашку сделаю? - Да, кашка! - Какую ты будешь? - Вкусную! Можно я сам сварю? - Наверное. Я помогу. - Давай положим это? - Ичиго указал на рыбу. - Почему бы и нет. - Ренжи кинул в кастрюлю рыбу. - Молоко. Не кривься! Молоко должно быть в каждой каше. Что дальше? Манка. С ней главное не переборщить. Чуть-чуть. Соль. Ну, соли я думаю надо побольше. Вот так. - Ренжи разрезал пакет с солью и высыпал все в кастрюлю. - Ичиго, иди пока посиди. Я сделаю. - Агя. - Так, продолжим. Мука. Она нужна? Положим. Хуже, я думаю, не станет. Что еще? - Ренжи заглянул в шкафчик. - Опа, саке. - дальше минут пять раздавалось хлюпанье. - Эх, хорошо. Надо было раньше начать готовить! Что тут есть еще. Яйца. А они нужны? Ай, положу и все. - Абарай кинул в кастрюлю яйца в скорлупе. - Что дальше? Ичиго не любит просто кашу. Хм, что же добавить? О, кетчуп! (П.а.: святые макароны, что он там творит?) А теперь перемешаем! Так. Ичиго, готово! - Лейтенант Абарай, что это? - Бья-кун, ты тоже будешь кашку? - Так это каша?! О Боги.... Ее ж варить надо было! - Так она должна быть вареная?! - Кашка! Анасан назвал ее "Блей" - Чем? - Ну, бля. - Ичиго!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.