Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1753526

Правда или Желание

Гет
PG-13
Завершён
487
автор
Размер:
39 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 355 Отзывы 96 В сборник Скачать

Талия Грейс - дочь Афродиты?

Настройки текста
- Итак, пришла очередь Аннабет Чейз задавать наш вопрос. Она повернулась ко мне, сдвинула грозно брови. Сейчас что-то будет... - Да, Джексон, сейчас я тебя заткну! - Анн, ты чего такая нервная? - А ты еще спрашиваешь, Грейс?! Какого ты загадал, чтобы он комментировал всю игру?! Джейсон виновато опустил голову, так как Аннабет выглядела действительно пугающе, а иметь дело с разгневанной Чейз не хотел никто. А Перси кажется было все равно, он продолжал комментировать: - Итак, что же происходит на другом конце нашей комнаты? О, Хейзел, Френк, а чем вы так мило беседуете? Октавиан, хватит так крепко обнимать Рейчел, задушишь! Иди лучше с мишками обнимайся. Талия, Нико... эм... Все понятно... - Джейсон! Заткни его!!! - обессиленый вскрик Аннабет. - Ладно, парень, можешь заткнуться, хватит из нас. - Спасибо! - Анн, что секунду назад была темнее тучи, вдруг просветлела и с улыбкой спросила, - Талия, правда или желание? - Желание... - Оу, - Аннабет с коварным видом потерла в ладошки, - ты должна целые сутки вести себя, как типичная дочь Афродиты. - Что?! - в один голос выкрикнули Талия и Нико, пока остальные отчаянно пытались не заржать во весь голос, но их попытки не имели успеха. - Мы тобой займемся, - Рейчел схватила Талию за одну руку, Аннабет за другую и потащили в сторону уборной. Хлопнула дверь, а за ней уже слышался крик Пайпер: - Я за шмотками и косметикой! - Подожди, мы с тобой, - Хейзел схватила Рейну за руку и побежала вслед за дочерью Афродиты. - Вот сейчас будет... - протянул Перси. - О, боги! Они ее мучают! - Нико схватился за голову, - Талия, Талия, как ты там?! Прибежали девочки и распихивая парней открыли дверь в ванную, откуда послышался радостный вопль. Где-то затрубили в рог, что было сигналом к началу обеда. - Парни, идите без нас, мы потом догоним. *** Знаете, в американских комедиях есть такие моменты, когда компашка крутых девчонок идут улицами, а все парни свистят, облизываются, улыбаются, спотыкаются... и это все, словно в замедленной сьемке. Так вот, теперь представьте себе такую картину: семь девочек с абсолютно разным внешним видом, идут на обед. Впереди всех... Талия. Кто бы мог подумать, что она такая шикарная актриса? Розовая юбка, чуть выше колена, блуза на короткий рукав с рисунками цветочков и солнцезащитные очки. Босоножки на высоком каблуке идеально дополняли образ. К сожалению, дорога оказалась совсем не ровной и Талия загремела вниз с высоты пятнадцати сантиметровой шпильки. - Ауч, я в порядке, - Талия поднялась, отряхнулась и более уверенной походкой направилась дальше, проклиная все на свете. В мыслях, конечно, ведь дочери Афродиты ругаются только когда кто-то портит их одежду, косметику или другие "ценности". В трапезной подруги разошлись по своим местам, а Талия направилась к столику детей Афродиты. Дружелюбно улыбнувшись, она поцеловала каждого из присутствующих в щечку и помахала рукой, когда уже покидала ошеломленных детей богини Любви. На встречу к ней подбежал Нико, раскрывая руки для объятий. Талия изящно вывернулась, презрительно фыркнув села за свой столик, где ее уже ждал Джейсон. - Ты отлично выглядишь, сестренка! - Засунь свои комплименты знаешь куда? - зло прошипела Талия, а потом добавила громче, - Спасибо, братишка, ты такой милый! Потом Талия повернулась к ошелошеному ди Анджело, что до сих пор стоял в проходе, и заговорчески подмигнула ему. Тщательно вытерев губы после поцелуев с "ходячими барби", Талия наконец-то начала обедать. День будет веселым и долгим. Времени для того, чтобы придумать план мести хватит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.