Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1753526

Правда или Желание

Гет
PG-13
Завершён
487
автор
Размер:
39 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 355 Отзывы 96 В сборник Скачать

Праздник Фортуны

Настройки текста
- Где играем сегодня? - Как, где? Нельзя изменять традициям. - Окей... пошли ко мне. Вы уже догадались кто это был? Нет? Плохо... ведь сегодня Праздник Фортуны! Опять не догадались? Эх... Придется рассказывать все сначала. Очередной праздник Фортуны был еще круче предыдущего. Целый год римляне и греки налаживали свои отношения демократическим путем. Было решено, что возле Нового Рима построят Новые Афины, а в лагере были созданы две большие когорты: греческая и римская. Преторы выбирались так, чтобы они были из разных когорт. В не парные дни проводились военные игры, а в парные - захват флага. Оракул и авгур жили вместе в пещере. Также были построены храмы для всех богов. Так вот... вернемся к нашему празднику Фортуны... Собралась очень пестрая компания, но она не особо отличалась от прошлогодней. Были даже Перси и Аннабет, которые целый год жили в Новом Риме, помогая со строительством Новой Греции. Аннабет без остановки рассказывала о том, какой она выбрала стиль для коллон, какие спроектровала купола и т.д. А это происходило, пока компания шла к пещере прорицатилей. - Хватит, Анн! Все уже поняли, что Новые Афины будут круче Олимпа. - Нет, Перси, ты ведь их видел, а остальным надо рассказать что да как. Так вот... - Аннабет Чейз! Мы ВСЕ поняли! Хватит уже... - Ладно, но знайте, вы сами виноваты! Аннабет демонстративно фыркнула и ускорила шаг, чтобы обогнать компанию. - О Боги, ей уже девятнадцать, а ведет себя, как маленькая девчонка. - Рыбьи мозги, я все слышала! - Да тихо-тихо... - Пайпер решила прервать эти разборки, сменив тему, - нам еще надо забрать Талию и Нико, они в домике Аида, кажется. - А мы им не помешаем, как в прошлый раз? - Хейзел начала смеяться, но потом сделала вид, что закашлялась. - А мне вот интересно, успел ли Окташа убраться у нас у пещере. - Ммм... убраться? А после каких это мероприятий? - Лео, почему у тебя в голове только ЭТО?! - Спроси у Рейны, - буркнул Вальдес. - Я все равно не расскажу о том, как ты опозорился, - отрезала девушка и тоже демонстративно фыркнула и догнала Аннабет. - Что на них сегодня нашло? - спросил Джейсон у Пайпер, но та уже догнала девочек и обняв их обеих за плечи, начала что-то им говорить. - Ладно, я зайду за ребятами, кто со мной? - Пошли, Хейз, - Перси направился вслед за Левеск и не постучавшись распахнул дверь в дом Аида. Немая сцена, а после нее крик ди Анджело: - Джексон! Тебя в детстве не учили, что нужно стучаться?! - ди Анджело отошел от стены и поднял с пола свою футболку. - Нико... - вопрос застрял в горле дочери Плутона, но потом она сглотнула и продолжила, - мы вам не помешали? - О, конечно, нет! - голос Талии был полный сарказма, - Он ведь просто так был без футболки и прижимал меня к стенке! - Ребята! - послышался крик Пайпер, - вы там долго еще? - Ну все, вы с нами? - Вы все равно прервали момент, так что, да. Теперь в полном составе ребята отправились в пещеру, где их ждал Октавиан. - Теперь я знаю в чем проблема Лео... - тихонько пробормотала Хейзел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.