Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1753526

Правда или Желание

Гет
PG-13
Завершён
487
автор
Размер:
39 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 355 Отзывы 96 В сборник Скачать

Полукровки захватят мир!

Настройки текста
Неделя прошла стремительно. Каждый вечер полукровки играли в "Правду или желание". Последствием таких игр стали новые парочки в лагере, которых шутливо называли "дети правды". Рейчел и Октавиан уже порядком напоминали молодую семейную пару: то ссорятся непонятно из-за чего, то непонятно когда мирятся и уже во всю целуются за углами. Об этой паре шумел весь лагерь, но следующие нашумели еще больше! Однажды, когда Хейзел побежала на вечернюю свиданку с Фрэнком, в Домике Аида началось что-то неладное... Стены тряслись, земля расходилась щелями, из которых появлялись кости. В небе собрались тучи, молнии прорезали тот небольшой кусочек неба над Домом. Но казалось, что находящимся в нем было все равно. Они знали, что сами спровоцировали такие странности своим возбуждением. Третья пара "детей правды" появилась недавно, и вела себя скромнее всех, или они хорошо прятались... Лео и Рейна, забыв о давних обидах, преспокойно гуляли возле озера, держались за руки и улыбались друг другу. Такая идиллия не снилась даже Перси и Анн, которые так часто ссорились и во многом соперничали. Каким-то образом о них было мало слухов и сплетен. Может Рейну побаивались? В последний вечер игры все были какие-то печальные. Еще бы, скоро римляне уедут, и такие прекрасные развлечения сойдут на нет! - Рейна, правда или желание? - Желание, - как-то безразлично ответила претор. - Тогда, ты сейчас бежишь к Хирону и просишь его соединить лагеря! - Хах, я вам забыла сказать, это уже давно сделано! - Как?! - После вчерашних военных игр я говорила с Хироном, и он сам предложил мне такую идею. - Это же просто фантастично!!! - воскликнул Вальдес, подхватывая Рейну на руки, - Ты согласилась? - Конечно да! - Полукровки захватят Лонг-Айленд!!! - Нет, полукровки захватят весь МИР! - Не валяйте дурака! - Народ, я тут кое-что одолжил в запасах Ба... Диониса, может продегустируем? - Ты пьяница, Октавиан! А хотя, тащи сюда свои запасы, будем праздновать! - Слушаюсь и повинуюсь. *** На этом и оставим наших полубогов, спасибо за внимание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.