Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1753526

Правда или Желание

Гет
PG-13
Завершён
487
автор
Размер:
39 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 355 Отзывы 96 В сборник Скачать

"Колись"

Настройки текста
- Колись! - Не-а. - Но почему? - Это личное. - Я же твоя лучшая подруга! - Да, но это слишком... - Тогда я попрошу Перси поговорить с Октавианом! - Не поможет. - А Октавиан все расскажет... - Блин, Аннабет, уломала! Что тебя интересует? - Душ. - Ну... Ничего особенного... Просто я его полила холодной водой. Он такой: "Пииии, пииии, пииии!", а после этого... - Вы целовались. Долго и страстно! - Еще чего! Не перебивай. А после этого... он поскользнулся и упал. Я начала смеяться, но этот подонок направил на меня воду, обрызгав с головы до пят... - Дети, блин, - Аннабет не была удовлетворена такой историей, но, усевшись поудобней, решила послушать вторую, более волнующую часть. - А тогда, в комнате... Эм... - Рейчел Элизабет Дэр, тебе уже девятнадцать. Ты оракул, которому можно иметь отношения с парнями. Особенно с Октавианом. И если ты с ним переспала , то так и скажи! - Нет. - Что нет? Ты не хочешь мне говорить? - Нет, я с ним не переспала. Но он, определенно, этого хотел. - Подробности, - усмехнулась Анн. - Ладно, мы зашли в комнату, он поцеловал меня. Я ответила на поцелуй, но когда он забрался своими руками мне под юбку, - Рейчел покраснела, но продолжила говорить, - я дала ему по морде. - Ну и правильно! Нефиг руки распускать! - А потом я на него кричала, высказывая все, что о нем думаю. Он заткнул меня поцелуем, но на этот раз устроил свои руки у меня в волосах. - Ага... - Он начал теснить меня к столу не прерывая поцелуй, но случайно зацепил кружку. В ней был ранее горячий шоколад, который утром я ему принесла. На белой футболке остались бы пятна, поэтому я уже пошла к вам, а он - в душ. - Ну, вот.. А я так надеялась... - протянула Аннабет, направляясь к выходу. - Облом! - рассмеялась Дэр и закрыла за подругой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.