Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1753526

Правда или Желание

Гет
PG-13
Завершён
487
автор
Размер:
39 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 355 Отзывы 96 В сборник Скачать

Что за?!

Настройки текста
Игра продолжалась. Уже третий вечер полукровки собирались в обители прорицателей, чтобы играть в "Правда или Желание". Сейчас Октавиан выбирал свою "жертву". Почему никто не удивился, когда он выбрал Рейчел? Ах, да... Он делал это уже третий раз... - Я не выберу! - Но почему? - Потому что желания у тебя извращенские, а вопросы будут еще хуже! - Ну, выбери уже наконец-то! - всем надоело наблюдать за бессмысленной ссорой "голубков", как называли полукровки прорицатилей между собой. Компания хотела либо зрелищ, либо откровений, но не "семейной ссоры". - Ладно, желание! - Блин, Дэр, на тебя этих желаний не напасешься. Я конечно придумаю что-нибудь... О! Пошли со мной в мою комнату, остальное узнаешь там... - Октавиан лукаво и, как он думал, сексуально улыбнулся, маня девушку пальцем. Рейчел шла, беззвучно шевеля губами, вспоминая все нелестные слова и адресуя их Октавиану. - Извращенец! - вконце прошипела девушка. Она даже не собиралась сопротивляться. Клятва ведь... - Ох, просветила... ты еще моего желания не слышала... *** - Ем... Они там долго еще? - Лео нетерпеливо поглядывал на часы. - Не мешай, у людей личная жизнь. - Но, Пайпс, что можно делать в комнате так дооооолго?! - СДВГ не давал Вальдесу покоя. - Вообще-то много чего, - Нико ухмыльнулся, но Талия треснула его по башке. - Что же так плохо на тебя влияет?! - Ты? - "невинно" поинтересовался ди Анджело. С тех пор, как прорицатели скрылись в комнате Октавиана прошло 15 минут. Казалось бы... Не так уж много, но для гиперактивных полукровок это было, как два часа. Главное - ничего интерессного. Все скучно... Если сначала были слышны крики Рейчел, то потом - ни звука! - Все! Я взламываю дверь. - Но, Перси, ее только купили! - Октавиан попросил, чтобы ему поставили дверь. - Не надо ничего ломать. Я тут, - взлохмаченная Рейчел показалась в дверном проеме...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.