Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1753526

Правда или Желание

Гет
PG-13
Завершён
487
автор
Размер:
39 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 355 Отзывы 96 В сборник Скачать

Я отомщу!

Настройки текста
- Талия, что это значит? - Ну... это моя месть, - Грейс стало как-то неловко от того, что она сделала, но дороги назад уже нет. - А другими словами? - Смена имиджа, - подсказала Пайпер, которую настигла та же участь. - Да, но не волнуйся, это особенный Туман, который продержится только до вечера. Как раз, когда я смогу стать собой. - Ты ведь несерьезно? Как я буду ходить ТАК до вечера?! - Зато Перси понравится, - хмыкнула Рейчел. - А почему нету Хейз и Рейны? Их ты не наказывала? - язвительно спросила Анн. - Они уже идут, но, Талия, как ты могла?! Это ведь хуже благословения Афродиты! - Воу, какая компания собралась... - Отличная прическа, Чейз. - О, ты так любезна, Рейна, а на себя ты в зеркало смотрела? - Да, и по этому я тут. Как это понимать? - А мне понравился мой внешний вид, - натянуто улыбнулась Рейчел. - Ты серьезно? - Нет, - и улыбка исчезла, как будто ее и не было. *** Полукровки уже пол часа, как играли в пещере Оракула. Перси даже не скрывал того, что ему скучно. У этих людей совсем нету фантазии! Что за тупые желания? Кому интересно, как зовут любимого мишку Октавиана? Кто хочет смотреть, как Рейна "сексуально" облизывает чупа-чупс? Да, у Вальдеса слюнки потекли, но для Перси это просто невыносимо... Он поглаживал волосы Аннабет, что сейчас так напоминали волны. Да, кстати... чтобы отвлечься, стоит только описать внешний вид девочек. Талия до сих пор "усердно" изображала из себя прекрасную дочь богини любви. Аннабет, как мы уже знаем, благодаря Талии обрела волосы, которые спускались ниже пояса и были окрашены в нежно-голубой цвет. Рейчел повезло больше, или меньше... не нам судить, но ее парню точно нравилось. А кому не понравится, когда у твоей девушки появляются такие милые медвежьи ушки? А такая прекрасная кожа Хейзел, цвета жженого сахара, стала белой, словно снег, будто говорила всем - "Посмотрите, я ребенок Плутона". Но и это еще не все - волосы, что завивались кудряшками, стали идеально прямыми. Внешность Пайпер не пострадала, но стиль одежды изменился. Она целый день была обязана ходить в мини-юбке, на высоченных каблуках и в красивой блузе, короче, все ее сестры визжали от зависти, но сама девушка совсем не была удовлетворена таким внешним видом. Осталась только Рейна, а ее изменения были довольно интересными. Что еще можно сказать о фиолетовой коже? - Лео, закрой рот! - Рейна закончила с чупа-чупсом и обвела взглядом присутствующих, в поисках новой жертвы. - Ну, думаю, что Перси уже скучно, не расслабляйся, парень, правда или желание? - Окей, желание, но я уже боюсь... - Я так и знала! - Рейна изобразила рукою победный жест. - Ты... поцелуешь... парня! Сам выбирай кого. - Не, ну это перебор! Все парни тут заняты... И Аннабет... - он наклонился к Рейне и прошептал эти слова ей на ухо, но так, чтобы услышали все, - она убьет меня! Комнатой прокатились смешки, а Перси беспомощно всматривался в лица парней, соображая, кто из них сильнее заедет по морде после поцелуя и наконец его выбор остановился на... Френке. Тот, увидев, зеленые глаза, что так пристально всматривались в его лицо, побледнел и голосом, что дрожал от волнения, спросил: - Он ведь не должен целовать парня... в губы?! - Иначе было бы неинтересно! - Рейна, пусть он тогда с Лео целуется! - загудели девочки, а парни их поддержали. - Да, пусть с Лео! - А че сразу я?! - но Лео даже никто не услышал. Перси решил не спорить: - Надеюсь, что ты простишь меня за это, - он легонько, почти невесомо, коснулся губ Вальдеса своими и уже хотел отойти подальше от стыда, но потом Джейсон "чисто случайно" толкнул Лео, и оба парня свалились на пол, а поцелуй невольно углубился... - Слезь с меня, Вальдес! - Но ты такой мягкий... - Слезь! - Но я же... Эх, - Лео поднялся на ноги и подал руку Джексону. - Грейс, ты за это еще поплатишься! Перси уже обдумывал вариант мести, но Талия не дала ему закончить: - Девочки! Сутки! Я снова могу быть собой! - Талия притянула Нико к себе и крепко поцеловала в губы. - Гм... Мы не мешаем? - Нет! Я хотела сделать это на протяжении очень долгого времени! - Двадцати четырех часов? - Именно. Все девчонки стали выглядеть нормально. На лице Октавиана читалось даже некое разочарование, ушки ему так нравились... - Народ, это рог на обед... - Джейсон Грейс, я еще с тобою разберусь. - Если от этого тебе станет легче... *** - Талия, как ты согласилась на это?! - Но у меня не было выбора, Нико... - Ладно, но расскажи, как ты соглашалась. - Что же рассказывать? Я пережила пять стадий горевания. Слышал что-нибудь об этом? Первая - отрицание. Не хочу и все, но выбора нет. Вторая - я умоляла их передумать, но кто там... Третья - депрессия. Я чуть не плакала, пока они, эти суч**, извини, я же любя... пока они меня одевали. Потом - согласие, играть, так играть, но пятая - месть. - Мда, ты отомстила... - Тебе что-то не нравится? - Талия угрожающе нахмурила брови. - Нет-нет, все хорошо, но ты... должна мне двадцать четыре часа. И им уже было не до разговоров...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.