Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1753526

Правда или Желание

Гет
PG-13
Завершён
487
автор
Размер:
39 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 355 Отзывы 96 В сборник Скачать

Письмо сверху

Настройки текста
- Чувак, ты что курил? - Это тебе мишки такое подсказали? - Ой... Сейчас тебе будет худо... Все эти фразки бросали парни, пока Рейчел приближалась к Октавиану. Медленно так, как кошка к добыче. - Ну, парень, ты сам напросился. Рейчел невыносимо близко придвинулась к Октавиану. Потом толкнула авгура к стене, а сама вмиг оказалась рядом, запечатав на губах прорицателя легкий поцелуй. Публика загула от неудовлетворения, да и сам Октавиан тоже. - Извините, я же оракул. Аполлон сказал, что мне нельзя. В этот миг воздух замерцал. В комнате появилось маленькое солнце. Потом оно взорвалось тысячей мелких кусочков, а внутри оказался лист бумаги, запечатанный сургучевой печатью. На печати был изображен символ Аполлона. Рейчел подняла лист, раскрыла и начала читать вслух. "Дорогая Рейчел, мы всем Олимпом наблюдаем за развитием ваших отношений. Тут все делают ставки на то, чем они кончаться. Арес, например, говорит, что однажды Тавви вскроет тебе брюхо. Не верь ему. Афродита уламала меня на то, чтобы я дал тебе разрешение на отношения с парнями. Но не все так просто. Это уже дела Афродиты, я в них не буду вмешиваться, но разрешаю только с Тавви. Передавай привет полукровкам. Твой покровитель, Аполлон" - Охренеть... - вот и все, что смог сказать Перси. Остальные же молчали, втупившись в лист бумаги, будто он мог взорваться. А вот Рейчел потихоньку заливалась краской... - Ну все, теперь ты от меня никуда не денешься! - Октавиан поменялся местами с девушкой, теперь это она была прижата к стене. - Только не надо вскрывать мой живот. - Заметано... И он наконец сократил расстояние окончательно. Получился довольно нежный поцелуй. Казалось, что время остановилось, но не всем... - Гм-гм... Не хочу прерывать вас... Ничего, что мы еще тут? - Ребятки, у вас впереди еще целая ночь... - пропел Лео. - Заткнись, сваха... Моя очередь. Ну так... Аннабет, - Аннабет заметно напряглась, но потом выдохнула с облегчением, - нееет... Ты уже была. Тогда Рейна. - А? Что я? - Правда или желание? - Правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.