Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1753526

Правда или Желание

Гет
PG-13
Завершён
487
автор
Размер:
39 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 355 Отзывы 96 В сборник Скачать

"Я горю, помогите!"

Настройки текста
- Ну... Тогда скажи, что бы ты ответила Лео, если бы он предложил тебе встречаться? - А че сразу я? - Да... Почему он? - Рейна нахмурила брови... - Не важно... Ты отвечай, отвечай... - Ладно... Я бы сказала, что он наглый грек, шут гороховый, что он напал на мой лагерь, пусть даже неосознанно. И вообще... Он грек! - Вот именно! - поддакнул Октавиан. - Тебя вообще никто не спрашивал! - Лео чуточку обиделся, поэтому легонько щелкнул пальцами, и штаны римлянина загорелись. Следующие события напомнили что-то, вроде старых диснеевских сериалов. Октавиан сначала ничего не заметил, а потом сорвался с места, и начал бегать по комнате. - А что с ним? - спросил Нико. - У него горят штаны, - сказал Лео, а потом подул на палец, как на пистолет. - Ну спасибо тебе, Капитан Очевидность! - Все с ним понятно... - сказала Талия. - Вечно у Окташи проблемы с горячим, - добавила Рейчел. - Я ГОРЮ!!! ПОМОГИТЕ!!! - Душ там! - одновременно сказали Хейзел и Аннабет, указывая рукой на дверь. - И без вас знаю, - Октавиан рванул к двери, а Рейчел за ним, на ходу кидая: - Простите, этот ребенок такого начудить может! - Ладно... Продолжим без голубков, - сказала Рейна, когда "голубки" уже спрятались в душе. - А я бы уже пошел спать... - Иди, Рыбьи Мозги, тебя тут не держат. - Неееет... Я пропущу что-то интересное. - И не зря... Пайпер, правда или желание?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.