Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1753526

Правда или Желание

Гет
PG-13
Завершён
487
автор
Размер:
39 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 355 Отзывы 96 В сборник Скачать

Что это за следы?

Настройки текста
- Значит так... Октавиан, - Лео зловеще улыбался, - ты сейчас будешь ходить перед нами в нижнем белье! Характерном для каждого из парней, что здесь присутствуют. - О нет... Мне это не нравится! - Френк протестующе замахал руками. - Не дам я свои трусы на растерзание авгуровой задницей! - Лео, ты дурак! - И я не могу этого сделать!!! - Октавиан отчаянно закрутил головой. - Ну ок... Тогда просто продефилируй в собственном нижнем белье. - Вальдес... - А-а... Сти-икс, - протянул Лео. Октавиан скрылся в своей комнате. Вернувшись он продемонстрировал всем семейные трусы, на которых были нарисованы мишки Тедди. - Ем... Окташа, а что это за следы у тебя на груди? - Ааа... Это... - амброзия не залечила еще толком следы утреннего происшествия, - это следы садистических желаний Дэр. - Что? Я? Мы? Нет!!! Он лжет! Это не правда! Я просто пролила горячий шоколад! - Ага... Точно, - все полукровки загадочно переглянулись. - Вы верите ему больше, чем мне?! - Так... Спокойно! Моя очередь. Рейчел? Правда или желание? - Желание, - буркнула оракул все еще обиженно закусывая губу. - Поцелуй меня, Рейчел Элизабет Дэр!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.