ID работы: 1753039

Два в одном.

Слэш
R
Заморожен
55
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Гарри и Г.

Настройки текста
Гарри протер рукой запотевшее зеркало и хмуро посмотрел на свое отражение. Привычные лохматые волосы, привычные наивные зеленые глаза... - Гай... Черт тебя дери, где ты? Этим вопросом последний из Поттеров задавался уже второй месяц. Гай - его второе я, не объявлялся с вечера перед отправлением в школу. И хотя Гарри, казалось раньше, был бы рад такому исчезновению, на самом деле он скучал. У него не было раздвоения личности или чего-то в этом роде, просто однажды с ним из зеркала заговорил кто-то, выглядящий точь-в-точь как он. Но вот характеры у них были совсем разные. Гай - как представился человек из зеркала - был несомненно остроумным, язвительным, циничным немного. Он многому научил Гарри, раскрыв тому глаза на то, как глупо и легкомысленно он себя иногда ведет, что совсем не думает о своей собственной жизни, кидаясь спасать всех подряд. Объяснил, что нужно лучше выбирать друзей, что не стоит верить всему, что говорят в глаза, гораздо больше нужно доверять тому, что говорят за спиной, и тому, что думают. Научил, как нужно смотреть в глаза, чтобы собеседник чувствовал себя неуютно. Научил замечать скрытый смысл в казалось бы безобидных словах. Научил быть другим. Но подчас слишком надоедал бесконечными нравоучениями, придирками, поправками. Иногда Гарри хотелось все же побыть одному, без постоянного присутствия в своей голове кого-то еще. А сейчас, оставшись в, казалось бы, долгожданном одиночестве, чувствовал, что чего-то не хватает. Кого-то не хватает. И вот уже месяц пытался каждый день достучаться до Гая, который, кажется, оказался заперт где-то в глубине души Гарри после очередной ссоры. После пары минут настойчивого созерцания собственного наивного взгляда, который в последнее время приходилось тренировать перед зеркалом, Гарри очнулся от настойчивого стука в дверь и криков сокурсников с требованиями немедленно освободить им ванную. Поморщившись и прошептав тихо: "Я тебя жду", - Поттер быстро вышел из ванной, едва удержавшись на ногах, когда стадо гриффиндорцев промчалось мимо него внутрь. За завтраком Гарри постоянно чувствовал на себе чей-то взгляд. Удивлению его не было передела, когда он понял, чей это взгляд. Из-за слизеринского стола на него задумчиво пялился - другого слова и не подобрать - Драко Малфой. *** - Что тебе нужно от меня? - не выдержал в конце дня Поттер, когда в самом, казалось бы, отдаленном уголке замка в очередной раз наткнулся на своего блондинистого... врага. Тот не ответил, просто застыв, и только глаза, внимательно глядящие на Гарри, показывали, что тот все-таки жив. - Ты меня слышишь вообще? - взорвался Поттер, хватая Драко за ворот мантии и прижимая к стене. В это время Драко внутри своего тела самозабвенно истерил, угрожая всеми карами небесными Дамиану, который, вопреки обещанию, весь день пялился на Гарри, а затем и вовсе стал его преследовать. Дамиан же тихо оправдывался, чувствуя себя виноватым, но не имея сил прекратить свое глупое поведение. Он чувствовал родной запах, от которого ему всегда напрочь сносила крышу, видел любимое лицо, тело, слышал любимый голос... И не мог от всего этого отказаться. - Пожалуйста, Драко... - тихо и как-то потерянно прошептал наконец Дамиан, чувствуя, что Драко пытается вернуть себе контроль над своим телом. И получил возможность шевелиться в тот момент, когда Гарри, окончательно взбесившись, всем телом придавил его к стене. Судорожно вздохнул, понимая, что сейчас сделает то, за что Драко его просто уничтожит. И только он потянулся к губам злобно шипящего что-то Поттера, как услышал голос, от которого у мужчины подкосились колени. - Все такой же нетерпеливый, Дами? - Гай... - выдохнул тот, на миг закрывая глаза, не в силах поверить в происходящее. - Не думал, что встречу тебя... тут, - задумчиво проговорил Гай, глядя лукавыми карими глазами в чуть испуганные синие напротив. - Я знал, что ты здесь, - голос Дамиана был едва слышен. Пара пожирала друг друга взглядами, а запертые внутри своих тел Гарри и Драко бились в истерике, ощущая на себе все эмоции, все притяжение, все напряжение, повисшее в воздухе между их телами. А дикий, безумно страстный и настолько же пошлый поцелуй поверг обоих в дикий шок, потому что его они ощущали так, будто целовались они, а не Дамиан с Гаем. Драко мысленно едва не плакал от досады, понимая, что его первый поцелуй достался Поттеру. Не то чтобы гриффиндорец ему не нравился, но... Малфой-то был уверен, что Гарри он не нравится совершенно точно. И наблюдать, как его первый поцелуй, который блондин представлял себе совсем иначе, вот так вот пропадает, было невыносимо. Настолько, что, мысленно извинившись перед Дамианом, неимоверным усилием воли вернулся в свое тело, задохнувшись на мгновение от непривычных ощущений, но быстро взял себя в руки и оттолкнул целующего его парня, который, тряхнув головой, ошалело посмотрел на него привычными наивными зелеными глазами Поттера. - Ничего не было, - бросил он сдавленно, пятясь подальше от застывшего Драко. - Не было, слышал?! - чуть истерично вскрикнул Поттер, буквально сбегая из коридора, неосознанно прижимая руку к губам - Гай с Дамианом украли первый поцелуй и у него. Малфой, проводив взглядом скрывшегося за поворотом Поттера, сполз вниз по стене, утыкаясь лбом в подтянутые к груди колени, невесело усмехнулся и прошептал: - Что же ты наделал?... - Прости... - раздалось у него в голове. - Я очень виноват перед тобой, но это того стоило. Я теперь точно знаю, что он есть, мой Гай внутри твоего Поттера, и нам осталось только придумать, как вытащить его оттуда. - Ну да, - успокоившись, ответил на это Драко. - А как, скажи пожалуйста, мне теперь находиться рядом с "моим", как ты выразился, Поттером? - Придумаем что-нибудь, - легкомысленно отмахнулся Дами. - Ты понимаешь, что я впервые за 15 лет его увидел? Почувствовал? Поцеловал? Ты понимаешь, что я все это время боялся, что он меня разлюбил, или вообще забыл уже? Ты понимаешь, как я рад? - Понимаю, - младший Малфой потянулся и вдруг улыбнулся. - Разберемся как-нибудь. А сейчас пошли в комнату, поговорим спокойно, а то мало ли кто подслушает.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.