Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1751870

Всю жизнь были рядом, стали вместе.

Слэш
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Сегодня меня выписывают из больницы. Слава Богу, что больше нет никаких осложнений, и рука уже не так сильно болит. Мы с Биллом приглядели небольшую квартиру. Она довольна симпатичная, да и расположена в центре. Там и каток, супермаркеты разные не далеко. Очень даже удобно. Я и брат подумали и решили, что праздновать Рождество мы будем тут, а не в Германии. По- моему неплохо. Правда, я понятия не имею, что же мне подарить Биллу. У него же все есть. В этой косметике я нифига не смыслю, так что это сразу отпадает. Одежды у него и так полным полно. Я внимательно смотрю на Билла, как он складывает все вещи в сумку, поправляет свой макияж и... Пользуется кремом для рук. А что если... -О чем задумался?- Билл смотрит на меня своими кошачьими глазами. Ах, эти стрелки они такие...Соблазняющие. -Да так. -Ну, Тоооом,- пересаживается ко мне и кладет голову на плечо. Знаете, мне так спокойно. Именно спокойно на душе. Так легко. Раньше такого не было. Может именно этого мне и не хватало? Такого внимание со стороны близнеца. Почему-то сейчас мне кажется это правильным. Все эти запреты. Они не для нас. Кто вообще имеет право запретить любить? Это же лучшее чувство, которое может испытать человек. Так все, Том, тебя не в те степи несет. Раньше я не был таким...Сопливеньким... *** Мы на новой квартире. Эхх, красота! Двухкомнатная квартира. Все, что нам нужно! Кухня - это вообще прелесть. Барная стойка расположена прямо перед окном. Можно смотреть на все это копошение людей, скорость машин, а самому, наслаждаясь, пить кофе. Билл ушел куда-то. Сказал, что для меня сюрприз какой-то готовит. Если честно мне страшно, у него такой хитрый взгляд был. А вдруг, он принесет целый набор вибраторов разных размеров или какие-то анальные шарики, или того хуже анальную пробку? Брррр.... Надеюсь, что нет. Билли у меня мальчик воспитанный. Мой Билли. -Мой Билли,- так сладко звучит на устах. Вдруг в квартиру влетает НЕЧТО. И это нечто - Билл. Если честно я в шоке. На нем нет привычных стрелок, а такой сексуальный черный макияж, прическа в стиле "а-ля меня ударило током" и черный маникюр с белый френчем. -Ну как? -Довольно...Сексуально. - Тебе нравится?- Это чудо подошло ко мне. Я не выдержал и обнял его, уткнувшись в шею. - Угу. -УРАААА! - Билл стал похож на психа, который узнал, что его выписывают, стал бегать по комнате, строя какие-то странный рожицы. Но все-таки я кое-что понял. Какой бы он ни был. Истеричный или спокойный, букой или няшей, злым или добрым, я: - Билл, я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.