Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1751870

Всю жизнь были рядом, стали вместе.

Слэш
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
- Я люблю тебя. -Что? П-повтори!- Билл ошарашено смотрел на меня. Ха, у него такое забавное лицо. - Я. Люблю. Тебя.- Без капли сомнения произнес я. И это странно, ведь я никому раньше никому не признавался в любви. И сейчас этот лохматик с визгом прыгнул на меня. Епт, со стороны хрупкий и худенький, но тяжелый, хочу я вам сказать!- Ты, конечно, извини, но, ох, мне вообще-то тяжело. - Ой, Том, прости. Тоооом,- Младший на меня как-то странно посмотрел. Оо, нет, надеюсь, он не хочет, чтобы мы занялись сексом? Ой, извиняюсь, любовью. Я ведь даже ничего не знаю об этом. Я не успел морально подготовиться! - Билл, даже не думай об этом! - Ну, Томми, - сладким голоском прощебетал Билл. - Нет! Я не умею, не знаю, у меня не получиться!- Когда я стал таким нытиком? Мда, любовь действительно меняет человека. - Я все покажу. Мрр,- Этот совратитель повел меня в спальню. У меня сердце в пятки ушло, клянусь! Он падает на кровать и тянет меня за собой. Я нависаю над ним, нежно целую и проникаю руками под футболку, массируя кожу. Ох, эти чертовы мурашки. Билл снимает с меня футболку и откидывает куда-то в сторону. Если я ее не найду, будешь мне новую покупать! И целует шею. Валит меня на кровать, а сам нависает сверху. Целует меня в губы, а затем переходит на скулы. Интересно, а ему не жарко? Снимаю с него футболку и целую в грудь. Он томно вздохнул и стал покрывать мое тело поцелуями. Я почувствовал его возбуждение, но я сам не был возбужден! Казус. Билл видимо, прочитав мои мысли, стал расстегивать ремень и ширинку штанов, а затем вместе с боксерами снял их, откинул куда-то. Билл, я тебя предупреждал! Ох. Он стал массировать мою плоть и слегка подрачивать. Я почувствовал, как его юркий язычок обводит мою головку, а затем и весь член, делая разные движения языком. Я простонал, а Билл победно улыбнулся, пососал головку и вернулся к моим губам. -Билл, я не знаю… - Тсс,- он прижал свой палец к моим губам,- Я все тебе покажу. Билл быстро скинул с себя джинсы и боксеры и нетерпеливо достал тюбик с лубрикатом. Ого, подготовился. Он открутил крышку и нанес смазку себе на пальцы и приставил к входу. Я вздрогнул, это было невероятное зрелище! Он вставил в себя один палец и чуть сморщился, я поцеловал его в щеку и погладил грудь. Он подвигал пальцем внутри себя, глубоко вздохнул и вставил в себя еще один палец. Наверно это больно… Я стал гладить его тело, чтобы его успокоить. Мы не произносили ни звука, мы понимали друг друга без слов. В это время брат вставил в себя 3 палец, еле слышно болезненно простонал и сморщился. И я понял, что этот палец последний, а потом будет… Нет-нет, я не готов. Билл вынул из себя пальцы и приблизился ко мне, поцеловал губы и выдавил гель себе на пальцы. И тут у меня началась паника. Я отодвинулся к краю кровати и взялся руками за голову: -Нет, Билл, я не могу -Том, ну ты чего? В этом нет ничего страшного,- Билл обнял меня сзади. -Я боюсь сделать тебе больно,- Выкрутился я. Я на самом деле боюсь сделать ему больно, но сейчас страх сблизиться перекрывает все. Как девственник, ей богу. - Ну, ты чего, я же растянул себя, - Мелкий укусил меня за загривок, а потом зализал место укуса. - Я не готов. Все слишком быстро…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.