Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1751870

Всю жизнь были рядом, стали вместе.

Слэш
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Билл. Теперь я его не отпущу. Никуда. Сейчас он целует. А я просто растекаюсь розовой лужицей от прикосновения этих губ. -Ты чего? – тихо засмеялся Том, отстранившись и заметив, как я мертвой хваткой вцепился в его футболку. Я лишь смущенно улыбнулся, посмотрев ему в глаза. Только недавно заметил, что у меня вошло в привычку долго и неотрывно смотреть Тому в глаза. Наверное, у всех влюбленных так. Боже…я уже просто по уши в этом сопливом дерьме. Но ничего не могу с этим поделать. Тем более, сейчас, когда Том вроде как ответил мне взаимностью. Он все еще сомневается – это видно. Он еще неуверен в своих чувствах и… -О чем думаешь? – Том склонил голову набок и провел рукой по моим волосам. -Да так… -Ну скажи, - улыбнулся, - Ты такой сосредоточенный сейчас. О чем-то серьезном, наверно? Я снова посмотрел на Тома, на что тот выжидающе поднял брови. -Я тебя люблю. – плевать, что он сейчас подумает. Мне хочется говорить это каждую секунду. Глаза в глаза. -Повтори..- после минутного молчания вдруг потребовал Том немного странным голосом. -Я. Тебя. Люблю. – четко, но уже шепотом произнес я. На Тома эти три слова как-то странно повлияли и он, навалившись сверху, впился в мои губы. Я ответил тут же, приоткрывая рот и позволяя сплестись нашим языкам. Поцелуй получился страстным и жадным. Казалось, что в палате резко поднялась температура, стало невыносимо жарко. -Раздвинь…Ноги немножко. Так..так удобней будет. – прошептал Том, немного отстранившись и тяжело дыша мне в губы. Смысл его слов доходил очень тяжело, но я все же выполнил его просьбу, чему Том победно улыбнулся и, удобно устроившись у меня между ног, снова полез целоваться. Мозг уже был затуманен настолько, что я не сразу заметил, как Том пробрался рукой под футболку, поглаживая живот. Не помню как, но через несколько минут уже обе наши футболки валялись на полу. Возбуждение. Желание. Дикое. И, похоже, не только у меня… Поцелуи перешли на шею, постепенно спускаясь ниже, отчего я замурлыкал. Реально замурлыкал. Сам охренел даже. Было до жути приятно. По телу посыпались мурашки, заставляя дрожать. Стали срываться стоны, всхлипы, дыхание сбилось… Волосы, губы, горячий шепот – все слилось в ночном полумраке. Губы к губам, тело к телу, тихое «Хочу» куда-то в ухо, ногтями по спине, вызывая сдавленный стон…Как я мечтал об этом, ты бы только знал. Все стало похоже на какой-то сон. Вспоминаются только отдельные вспышки: сильные, красивые руки, прикосновения которых я так хотел почувствовать на себе, пухлые губы, изучающие каждый участок моей кожи, затуманенный взгляд, красиво двигающееся тело…Том заставлял подчиняться, выгибаться под ним и жмуриться от удовольствия. Он дарил мне ласку, наплевав на руку, которая наверняка еще болела. -Биилл…-проскулил Том, прогибаясь под моей ладонью чуть ниже поясницы. О-па. Прикольно. Делаю так еще раз, проводя пальцами по тому же месту, чуть надавливая. Том изо всех сил сжал в кулаке край подушки, словно боясь заорать на всю больницу. Потом он двинул бедрами, делая слабый толчок. Меня почему-то затрясло. В штанах стало тесно, а низ живота ужасно сводило. -Если ты меня сейчас не остановишь…-он замолчал, посмотрев на меня. А я смотрел в испуганные глаза, неизвестно сколько тут стоявшей, медсестры. Чеерт…-Черт! – повторил Том мою фразу, проследив за моим взглядом и отскакивая на другой край кровати. -Ой, извините, я..я тут…-замялась девушка, отводя взгляд. – Я подумала, что вы еще не спите и…Зашла сказать, что Вас, Томас, завтра выписывают, а сейчас отдыхайте. – быстро протараторила она и вышла из палаты. Три…Два…Один…и…О, да! На всю палату раздается звонкий смех Тома, который я тут же поддержал. -Томат, тебя ж выписали! Ты свободен! – сквозь хохот промямлил я. -Блин, точно. – хохотнул он, уже успокаиваясь и пододвигаясь ко мне. Том уснул почти сразу, обнимая меня за талию и уткнувшись носом куда-то в шею. А я лежал. Лежал и обнимал тихо посапывающего Тома, иногда целуя его в макушку. Мысли забили всю голову и спать совсем не хотелось. Вот его выпишут. И что потом? У него довольно долгое время не было девушки. Вдруг он сорвется и переспит с кем-нибудь? Для меня это будет ударом, и все мои попытки его удержать будут бессмысленными. Он же мне ничего не обещал. Ладно. Это все потом. Главное, что сейчас он со мной, я могу его обнимать, и чувствовать как он дышит мне в шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.