Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1751870

Всю жизнь были рядом, стали вместе.

Слэш
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Tom -Ладно. Мы подождем.- После долгих уговоров Билла, он согласился. *** Прошел час. -Томас, вы что-нибудь чувствуете? Можете пошевелить рукой? -Ну же, Томочка.- Собрав все силы, я смог пошевелить пальцем. Билл с воплями бросился на меня и стал расцеловывать. А я не могу поверить. Я сижу, как истукан. Док выносит свой вердикт: -Возможно, ваш организм поздно среагировал на препарат. -Из-за вас он бы мог лишиться руки! -Спасибо.- Я крепко обнял Билла. - Спасибо. Спасибо. Спасибо. Спасибо.- Шептал я, как в бреду. Не удержавшись, поцеловал. Со всеми чувствами, которые испытываю к Биллу. *** Мы лежим на двухместной кушетке (Док постарался). А я теребю…Теребчу…Теребонькаю…Бля, вы поняли… Волосы Билляша. Затем целую нежно-нежно. Я понял, что я ВЛЮБЛЕН, мать твою. Но…Я не думаю, что это действительно так. Вдруг, гормоны пошалят и уйдут. Я не хочу давать ему ложные надежды. Но целовать эти сладкие пухлые губы мне можно, что я и делаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.