Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1751870

Всю жизнь были рядом, стали вместе.

Слэш
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Так как я сейчас в отъезде, а у соавтора времени в обрез....*барабанная дробь* Пишет наш друг Яша! :D Предупреждение: Яша- очень упоротый человекХД _______________________________________________________________________________________ POV Tom Хах… Утро… Мне всегда было сложно открывать глаза после сна, был такой где-то в нирване, а потом «Бац!» - и тебе в глаза как будто светят огромным софитом… Или прожектором… Или стробоскопом…Причём даже в пасмурный день! У меня была такая нега, что мне было лень даже повернуть голову, не то, чтобы встать с постели! БЛЯТЬ, НУ ЭТОТ СВЕТ! Он реально заставлял меня злиться практически без повода, принуждая мои глаза к рези и постоянному морганию! Солнце находится в 149 миллионах километров от земли(похоже, я ударился головой во сне) и умудряется светить, словно лазером, мне в глаза через тонкую щель на оконных жалюзях! Ну блин… Во рту была ужасная сушь, как будто я месяц уже не пил воды. А потом ещё хлеще: приспичило! Пришлось открывать глаза, поворачивать голову, да ещё и вставать, прикиньте? Мой «Дубайский небоскрёб» никак не хотел «рушиться»… Бабам повезло в этом плане, чёрт… В общем, сходив в туалет и вернувшись обратно, я такой типа немного прихуел, когда увидел мило улыбавшегося во сне Билла, свернувшегося в калачик на соседней койке. Я сел и начал наблюдать за ним: он сжимал край подушки, пытался кого-то укусить и дёргал ногой, как будто хотел подпрыгнуть. Фак, это было так…. Так… опупительно просто! Он был как ангел с рожками, лежащий на земной кровати и прячущий под ней розовые наручники с плёткой… ой, «Небоскрёб» опять шалит… Я начал вспоминать вчерашний день. Тот поцелуй…. Его взгляд. Да, его штанга возбуждала меня так, что мой член вибрировал, как динамик у колонки! Хах, а его нос! Он был, как будто барахлящая дым-машина - то выпуская пар, то резко затухая. Мне казалось, что я чувствовал каждую клетку его тела, его импульс и сладкое желание большего… Что со мной, Боже… Мне не хотелось будить его, я хотел остановить время, нажать на паузу и поставить на бесконечное проигрывание этого момента, начал внушать себе спокойствие и умиротворённость … А за окном бешенный ритм мегаполиса. Тот самый момент, когда всё хорошо, но внутри – ни очень. У меня завял цветок в горшке - это было странным… Его каждый день поливали, и рос он на солнце, чего ему не хватало? А, кажется, знаю - любви! Всё-таки нужно разбудить Билла, я хочу услышать его голос. -Доброе утро. – Прошептал я ему на ухо и тут же увидел, как Билл заулыбался еще шире, но глаза открывать не собирается. Я невесомо чмокнул его прямо в нос, а он засмеялся и перевернулся на другой бок. Ну и как его разбудить? Почему-то начал чувствовать себя эгоистом, будя Билли. Для своих благ и нужд доставлять другому дискомфорт было для меня привычным, но не в этот момент, почему-то… Странный я. Наверное, это обезболивающее так действует на меня. Тут звякнул телефон - СМС пришло. Я подошел к тумбочке, но телефон так и не взял - меня резко сковала боль в руке. Я ощущал дикую судорогу и тупую боль, её ломило. Билл чуть приоткрыл глаза: -Том? – немного встревожено, - Все хорошо? -Да. – Сквозь зубы проговорил я, сжав кулак. Что это? Почему она так болит? Я быстро вышел за дверь и упал. Меня так ошарашило, что я еле дополз до дивана в коридоре. Твою мать, это невозможно терпеть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.