ID работы: 1744686

Горячие волны

Гет
R
Завершён
108
Размер:
99 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 179 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 23 (2)

Настройки текста
Pov. Джаспер. - Лапка. – закончила Розали и похлопала в ладоши, давая понять, что идея ей по душе. Эммет её поддержал. Я всё ещё не понимал, как маленькая Элис, может быть кровожадной. Обычно девушки все любят животных, но вот выбор Элис меня порядком удивил. Может она просто хотела поддержать Эммета. - А может, поедим?- выдвинул свою идею я. И все вокруг засуетились, поскольку каждый хотел внести свой вклад в ужин. Одни помыли фрукты водой из бутылки, другие отправились за листьями, чтобы использовать их вместо тарелок. Остальные оставшиеся готовили ужин. Мы с Элис, как люди, которые чуть не погибли, сидели на почётном месте и наблюдали за приготовление пищи. Мне так хотелось есть, а ещё впиться в губы Элис. - Как ты думаешь, скоро она приготовиться? – спросили подсевший к нам Эммет, который грел руки у костра. – Ещё чуть чуть и я съем утку. Честно! Хотя Роуз меня убьёт!- жаловался мне брат. Я слушал его в пол уха. -Ты не один такой. – ответила Элис, которая была в моих объятиях. Эммет деликатно не спросил, встречаемся ли мы. Что на него не похоже. Обычно он у нас не умеет держать язык за зубами. -Может, хватит стоить планы съедения утки!- подначил я Элис с Эмметом, которые то и дело бросали взгляд на утку. Я тоже люблю есть мясо, но не настолько же… Чрез некоторое время еда была приготовлена. Это была рыба на палочке, которая ароматно пахла На закуску у нас были фрукты, а из напитков кокосовое молоко и вода. Неплохой ужин, по сравнению с недавними нашими кушаньями. Я был очень голоден. А запах еды заполонял мозг, но я держался. - Эммет, может не надо есть как животное.- учила манерам Эммета Розали, которая сидела рядом с ним и строила недовольное лицо. -Мы же на острове, - рассмеялся Эммет, а вслед за ним и остальные члены нашей группы. Будто это было очевидным, что мы ведём себя, как неандертальцы. -Всё равно! Мы же цивилизованные люди- продолжала своё учение Розали. Эммет лишь хмыкал на её причитания. Что ж я бы тоже хмыкал, но я пытался вести себя рядом с Элис галантно. Хотя я часто могу быть и свиньёй. Было такое время… -Я кое- что хочу сказать, мы с Джаспром встречаемся!- так же гордо объявила Элис наши отношения, а потом поцеловала меня в щеку. Приятно. Я посмотрел на лица Эммета и Роуз. Они явно были не удивленны нашим объявлением, хотя Розали покраснела. А потом встала и хотела что-то сказать, но вместо неё это сделал Эммет. -Мы тоже.- сказал просто Эммет и продолжил уламывать филе рыбы. Наступило неловкое молчание, а потом ,вездесущая, Элис заговорила. -Круто! Нет, я бы сказала феерично! – громко заливалась смехом уже моя девушка, которая не даёт мне покоя и спуску.- У нас три пары. И всё просто замечательно сложилось, не правда ли! Это чудесно!- всё ещё хлопая в ладоши, говорила Элис, а мне оставалось любоваться её красотой и бойкостью. Не было бы сейчас здесь ребят, я бы набросился на Элис, сорвал её одежду. Я уже её видел Элис почти голой, и это было прекрасно. Так вот её губы пленяли меня. Каждое её слово сводило мозг, он переключался на животные инстинкты… Мне бы не хватило слов, чтобы рассказать всё то, что я хотел бы сделать с необыкновенной девушкой. Тем более, когда она мне это запрещает делать. Всё вызывает во мне желание наброситься и не отпускать! Я хочу, чтобы она была только моя. Больше не чья, это инстинкт собственечества. Pov. Белла. Яркие звёзды освещали ночное небо. Они влекли и веяли мечту прикоснуться, почувствовать их тепло или холод. Всё зависит от нас, что мы лелеем быть на вершине или опуститься на дно. Я никогда не видела ночного неба, оно не было настолько прекрасным. Взгляд из окна даёт лишь маленький просвет мира звёзд, не столь тусклый и яркий… -Какое красивое небо!- невольно сказала я, и все решили убедиться в этом собственными глазами. Я ближе подвинулась к Эдварду, а его теплая и слегка шероховатая ладонь легла на мою. Мне не ловко вспоминать, что между нами было, но оно само всплывает в мыслях. Я чувствую всё и без остатка. - Оно действительно прекрасно!- прервала поток моих воспоминания Роуз, которая находилась в объятиях Эммета. Я перевела взгляд и увидела, как Элис, что-то шепчет на ухо Джасу.У всех всё хорошо! -Я тут подумала…- начала говорить Элис, а я уже представила, как она нам предлагает прыгать голыми в воду. Что ж за мысли лезут в голову! Хотя от такого человечка можно чего угодно ожидать. -Элис хотела предложить, чтобы мы сыграли ещё раз в правду или желание. Всё равно нам делать нечего! – закончил за неё Джаспер, который, вечно следил взглядом за Элис. -Отлично!- сказал Эдвард, крепче сжимая мою руку. Думаю, я тоже соглашусь. -Я за!- высказала своё мнение я, и мы начали игру. -Итак, начинаю я,- сказала я и повернулась к Эдварду, который ждал моего вопроса.- Правда или желание? -А что ты хочешь, чтобы я выбрал?- начал анализировать свой будущий ответ Эдвард. В отместку я состроила рожицу. Я не могу вечно ждать.- Ладно. Я выбираю… Правду. -Хорошо. Если бы мы расстались…- все посмотрели на меня, как на умолишёную. В особенности этот взгляд принадлежал Эдварду. Конечно, не каждый задаст такой вопрос.- Это чисто теоретический вопрос. Я не собираюсь с тобой расставаться. Понял? Так вот. Секс, который был между нами, ты бы заполнил? В этот момент смутились все, кроме меня. Со стороны Розали и Эммета послышались смешки. Я забыла, что они не знали, что случилось в шалашике. Я ждала ответа, которого очень хотела услышать. -Думаю, да. Я бы не забыл…- смущенно проговорил Эдвард, а потом задал вопрос Розали.- Правда или желание? -Я выбираю желание!- гордо ответила Розали и прикусила губу, словно сомневалась в своём выборе. -Помнишь? Ты обещала Эммету станцевать стриптиз?- ехидно заулыбался Эдвард своему брату, который был благодарен. А вот Роуз совсем не понравился поворот событий. - Так вот, когда нас не будет, ты станцуешь для него. Эммет мне доложит, сделала ты это или нет! - Ладно.- пробурчала под нос Роуз, а потом задала с той же интонацией вопрос Эммету, который всё так же улыбался, чем взбесил модель,- Правда или желание, придурок? -Думаю, я выберу правду. А то я знаю твою богатую фантазию, крошка.- ещё сильнее заулыбался Эммет, чем вызвал у Роуз покраснение щёк. -Почему ты хочешь съесть Лапку. Она же такая беззащитная…- начала дрожащим голосом говорить Роуз, от этого Эммет совсем растерялся. Он не знал, что и сказать. -Я уже не хочу есть утку… Лапку…- утешал парень девушку, которая явно ждала эту реакцию от своего парня. Хитро.- Ладно. Джаспер, правда или желание? -Желание.- коротко ответил парень. - Я сегодня не так жесток на желания. Хорошо, - после минутной паузы сказал Эммет, а потом поспешно прибавил. - Скажи, какое у тебя сейчас возникло желание на счет Элис. -Я скажу. Когда буду задавать вопрос. Хорошо?- Эммет удовлетворительно кивнул головой. Джаспер же сосредоточился и потом сказал, глядя в глаза Элис. Мне бы кто сейчас именно так и смотрел, хотя я всё ещё ощущаю руку Эдварда.- Элис, правда или желание. -Пожалуй, - после минутного молчания заявила Элис,- правда. Интересно, что же ты мне задашь! -Ладно. Эммет слушай.- Джаспер занервничал, но потом собрался и сказал.- Элис, я всё понимаю… Мы знакомы не так давно. То есть вообще недавно!А встречаться вообще начали сегодня. Не в этом суть!- парень словно боролся сам с собой со своими противоречиями. Мы все ожидали, что он скажет,- Элис ты выйдешь за меня замуж? У меня открылся рот от изумления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.