ID работы: 1744686

Горячие волны

Гет
R
Завершён
108
Размер:
99 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 179 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 23 (3)

Настройки текста
Pov. Элис. Что? Что он этим имел в виду? Шутит? Мы же… Да! Это полный бред! Хотя он это сказал. И почему все на меня так пялятся. -Зачем я всё это придумала? Сейчас бы этого не было. – начала жаловаться я, а пара пяти глаз следили за каждым моим движением. Они могут отвернуться или не смотреть на меня, как на кусок мяса… Что же мне сказать? Я же вижу, как на меня смотрит Джаспер. Его взгляд убивает меня изнутри. Я даже не знаю… Ведь если любишь человека, то сделаешь всё ради него. Но вдруг эта любовь не долговечна. Что будет, если сейчас я скажу да, а окажется, что всё это глупая шутка. Всё, как было в прошлый раз… Три года назад. -Джеймс, ты не думаешь, что нам нужно не торопиться со свадьбой.- говорила я своему парню Джеймсу, за которого собиралась выйти замуж. - Думаю, что нам нужно, как можно раньше устроить праздник!- всегда говорил мой будущий жених. Будучи активным человеком, я решила организовать свою свадьбу сама, не доверяя это делам родным. Всё легло на мои и так хрупкие плечи: работа с непостоянным графиком, устройства торжества, а также супружеские обязанности, которые требовал от меня Джеймс. Мне было недозволительно отказывать ему в сексе. Хотя, часто приходя домой с работы, я валилась с ног, но если дома был Джеймс, мне приходилось держать себя в руках и баловать своего любимого. От всего я уставала и пила успокоительные, чтобы не срываться. Свадьба стала для меня не то, что кошмарным сном, а адом в реальной жизни. Когда я стала просить помощи у родных, они не могли выдержать моего характера, которой стал невыносимым благодаря заезженным нервам. Всё приходилось делать самой… Наступил момент торжества. Были приглашены все мои близкие, родственники, друзья. Те же гости были со стороны Джеймса. Но этот день не стал днём моего счастья, этот день стал окончанием моего доверия. Мы стояли под аркой и слушали слова священника, который спрашивал нас. -Согласны ли Вы, Мэри Элис Брендон взять в законные мужья Джеймса Скотта Бумгарнер? – обратился ко мне священник, и я без зазрений совести, без сожалений и раздумий ответила «да». В этом слове заключалась вся любовь к человеку, которого я любила, которому была дорога. Я смотрела на Джеймса и улыбалась самой счастливой улыбкой. Я видела, как Джеймс улыбался мне самой искренней улыбкой. Я так хотела быть рядом с этим человеком, хотела быть его. -Согласны ли Вы Джеймс Скотт Бумгарнр взять в законные жёны Мэри Элис Брендон?- спросил моего будущего мужа священник. Моё сердце замерло, а потом помчалось галопом. Я уже предвкушала вкус его поцелуя, как толпа заливается радостными аплодисментами и возгласами радости. -Нет!- ответил гордо парень, а я всё ещё стояла и смотрела на любимого человека. Я ничего не понимала..- Элис, я пошутил. От тебя мне нужен был только секс. Я поспорил, что устрою с тобой свадьбу. И я выиграл спор. Прости. И да, я тебе изменял с твоей подругой Викторией. Всего хорошего тебе Мэри Элис Брендон. – после этих слов Джеймс развернулся и последовал от свадебной арки прочь, взяв за руку Викторию. Я же стояла около арки одна. Сердце больше не билось, его не стало. Оно ушло. Ушло или разорвалось на мелкие кусочки. Я не знала, что с ним случилось, кто я теперь. На мне было свадебное платье, глаза следящие за мной, слова утешения, проклиная Джеймса. Но не было для меня ничего. Мне казалось, что мир потерял краски, свет, тепло. Я потеряла веру. А если теряешь веру, то ты теряешь весь мир. В настоящий момент. Я не могу сказать нет, ведь обижу Джаспера. Скажу да, и всё может повториться снова, но только с оговорками. Я ведь только покончила с прошлым, но снова попалась на тот же крючок. Почему так всегда? -Джаспер?- начала я, отчего парень уставил на меня глаза полные любви и ласки. – Я не могу сказать тебе «нет», не могу сказать тебе «да». Дай мне время. Ведь всё так сложно… Запутанно. -Хорошо.- спокойно ответил парень, отчего моё сердце стало биться в нормальном ритме.- Я дам тебе столько времени, сколько надо. -Вот это да!- высказал своё мнение по поводу случившегося Эммет, прижимая ближе к себе Роуз.- Ну, ты братец даёшь?!- потрясённо также продолжил парень,- Один брат хочет жениться, другой трахается. Это что? Рози мы с тобой одни ничего не натворил… Розали после упоминания парня немного засмущалась. Видно что-то Эммет не договаривает… Pov. Розали. После игры в правду или желание меня начало клонить в сон. Мне ужасно захотелось спать. -Я пойду спать! –заявила я ребятам, и направилась к шалашику. Сегодня мне плохо. У меня болит живот. Видно рыба оказалась не очень. Может мне попалась больная рыба, а я её съела? Фу! Лучше не думать об этом. Я ушла в шалаш и легла на сооруженную нами простынь. Жаль не хватает одеяла. Только я закрыла глаза, как чья та рука обхватила меня а талию. Эммет! -Тебе тоже захотелось спать?!- спросила я парня, не открывая глаз. Насыщенный выдался денёк! -Нет, но я думаю, что спать нам не скоро удастся! А уж выспаться тем более!- прошептал мне на ухо Эммет и поцеловал за ним. Мне стало приятно, когда теплые руки обвивают тело, дарят тепло, а поцелуи успокаивают и дают надежду на защищённость. Я хочу быть рядом с Эмметом. -Эммет не сейчас. Давай просто поспим. Я жутко устала!- так же тихо прошептала я, и лукаво улыбнулась, почувствовав на своих губах, губы парня. -Хорошо.- так же тихо согласился Эммет и сильнее прижал меня к себе. Тут я провалилась в сон. Мне сниться, что я иду по подиуму на показе. Мерцают вспышки, ослепляя меня. Я падаю на колени и оказываюсь на руках у Эмммета. Но тут он бросает меня, и я падаю под землю, где меня режут маленькие гномики. Я чувствую, как они впиваются в мою руку иглой. Гномики смеются и говорят между собой, каждый раз как я пытаюсь заговорить, они закрывают мне рот. «Смотри, новая игрушка Эмммета Каллена! Снова приходится перешивать. Вечно так!»- говорит маленький гном и ножницами отрезает нитку, которой недавно пришивал мне руку. Я просыпаюсь и чувствую, что мой лоб покрыт бисеринками пота. Но я не чувствую руки Эммета на своей талии. Где же он? Может вышел? Мне сейчас так нужен он. Его нежные объятия, слова, которые меня утешили. Вместо того, чтобы пойти и поискать его, я снова закрываю глаза. Но тут я понимаю, что лежу на деревянном полу. Где я? Я встаю на колени и вижу, что я в лодке, а рядом со мной спит человек. Его кожа в лунном свете темная, а волосы длинные и цвета вороньего крыла. Он держит верёвку в руке. Один конец замотан на его руку, а другой конец привязана моя нога. Меня похитили! Как только я пытаюсь встать, ко мне подходит женщина. Её возраст составляет около пятидесяти лет. Лицо, как и у мужчины тёмное, а глаза насыщенного коричного цвета. Её лицо разрисовано красками красных и белых тонов. Волосы у незнакомки седые и длинные, достигающие длинной до лодыжек. Я бы смогла назвать её в молодости красивой: стройное тело, красивое лицо, высокий рост. Одета была женщина в оранжевых тонах длинное платье с украшениями в виде палочек и камешков. Женщина заговорила громко и отчётливо на непонятном языке. От её голоса проснулся парень, который мирно спал, и с её слов, привязал меня к основанию лодки. Что они собираются со мной делать? Этого я не знала. Никто не знал. -Я, -начала говорить женщина показывая на себя, на английском языке,- Хумора Синтаки. Это мой муж Хуан Синтаки. Не кричи, не совершай глупости. Ты нам нужна.- продолжила женщина говорить с акцентом на английском языке. Уже хорошо, что они говорят на моём языке.- Ты будешь жить с нами. Пока не обременишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.