ID работы: 1744686

Горячие волны

Гет
R
Завершён
108
Размер:
99 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 179 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 23 (1)

Настройки текста
Pov. Эдвард. «Что они здесь делают?!» застыл немой вопрос в голове, а на лице была гримаса удивления. Лица присутствующих, так же освещала вспышка негодования, особенно моя Беллз. Она вся красная, как помидор. И мы не совсем одетые, то есть вообще раздетые… -Выйдите!- приказал я, а Элис с Джасом смущенные пулей вылетели на улицу. У Беллы были широко раскрыты глаза, а рот застыл в немом крике. Это ужасно! Всё что между нами было испорченно этими двумя. Я как выйду отсюда, убью их! - Милая?- нежно позвал я Беллу, отчего та очнулась, как ото сна, и начала одеваться. Я легонько коснулся её руки. Но она не обратила на это внимания и продолжала усиленно одеваться, поправлять спутанные волосы и успокаивающе дышать. Мне хотелось ей что-то сказать, но она меня не послушает. Я натянул по быстрому на себя одежду и выбежал из нашего домика. Я был зол на Джаса. -Джаспер!- закричал я, тот явно был готов к атаке. Он уже придумал, что мне сказать и как! Но сейчас я похож на дикого зверя, перед которым помахали куском мяса. Даже Элис стояла за ним, боясь моего гнева. – Вас не учили стучаться! У нас же… Да пошло всё! -Эдвард, успокойся.- прошептала Беллз за моей спиной и рукой нежно поглаживала спину. Я не даже замер от её голоса. Как она здесь появилась? Почему она не уйдёт, смущенная от поступка. Надо быть слишком храброй и сильной, чтобы выйти сюда. Но Беллз такая. -Они не виноваты.- начала защищать их Белла, но я всё равно так это не оставлю. Во мне сейчас слишком много гнева! Но я не хочу показывать его Белле, не после того, как она мне доверилась. - Элис, ты должна нам была, что-то рассказать? Разве нет? -Я?- Элис состроила глупую гримасу, но затем её лице выразилась задумчивость. А Джаспер напрягся. К чему бы это? Они вообще ведут себя странно… Pov. Элис. Я рассказала всё о том, что случилось с нами. Белла это приняла слишком близко к сердцу, ещё чуть- чуть и она заплачет. Я бы тоже. Но сейчас я не хочу реветь! Эдвард сделала задумчивое лицо и очень долгое время молчал. Джаспер рядом со мной напрягся. Ему было неприятно слышать эту историю из моих уст. Он корчился, как от боли. Неужели на него влияют так мои слова? -Но… Как же…- шептала Белла сдерживая слёзы. А потом она сделало то, чего я не ожидала от неё.- Вы совсем с ума сошли! Спятили! Вы представте. Чтобы мы делали без вас!- кричала Белла, тыкая пальцем в меня и Джаспера. Я даже немного съёжилась от такого напора энергетики. – Я… Я даже не знаю, что с вами сделаю! Сейчас подожди… Я придумаю… - Белла выставила ногу вперёд, а два пальца приставила к подбородку. Она явно готовила план по нашему уничтожению. - Белла. – начал говорить Эдвард, выставляя руки вперёд, тем самым давая понять, что он не опасен для Беллы.- Успокойся.. -Ты хочешь, чтобы я успокоилась! – кричала девушка, а потом обняла нас. Для меня было полной неожиданностью обнимашки. Но я с благодарностью приняла их. Мне так нужно человеческое тепло. - Больше так не поступайте с нами. –прошептала девушка сквозь слёзы, я тоже не выдержала и пару капелек упали. Но потом я оживилась и взяв Джаспера за руку объявила. -Мы теперь встречаемся!- гордо говорила я, а на лице сияла безупречная улыбка. Я слышала, как засмеялся Джаспер моему поступку. –Теперь у нас две пары на острове… - Три.- поправила меня Белла. Неужели Роуз и Эммет! О! Безупречно! Как мы это могли пропустить? Что же случилось! И где наша третья парочка? - А где Роуз и Эммет?- спросил Джаспер, который, так же, как и я , только что заметил их отсутствие. -У них рыбалка.- сказал Эдвард, а в моей голове возникли совсем непристойные картины. Pov. Эммет. Я вырисовывал узоры на спине Роуз, нежно поглаживал её бархатную кожу. Она такая… Необыкновенная. Я готов сделать всё ради неё, она стала смыслом моей жизни. Мне хочется быть лучше рядом с ней. После секса между нами она стала принадлежать мне. Единственная! Милая. Нет дорогая! -Самая необыкновенная девушка на свете,- обратился я к Роуз. Так и не подобрав нужных слов, поскольку не найдётся ни одного в мире слова, характеризующую мою любимую.- Ты не думаешь, что нам нужно возвращаться к Эдварду с Беллой. Иначе они подумаю, что с нами, что-то случилось. -Конечно!- согласилась та, мягко прикоснувшись к моим губам. Я ответил на её поцелуй. Но она отстранилась, кокетливо прикусив нижнюю губу. Она явно меня соблазняет. - Я лучше начну грести…- ответил я, и начал разгребать находящие волны в лодку. Тяжело грести и смотреть на эту девушку, сводившую меня с ума. Я старался, как мог. Но сейчас я боюсь сорваться и наброситься на неё. Солнце уже садилось, и наступали вечерние сумерки. День переходил в ночь. И на берегу появился костёр. Пламя возвышалось, и кучка людей собралась около берега. Но их было больше. Мы взяв ведро с рыбой направились к костру и увидели наших пропавших друзей. -Элис? Джаспер?- закричала Роуз и бросилась к ребятам. Я же открыл рот, так как сегодня не ожидал их увидеть. Они обнимаются? -Да!- закричала Элис, обнимая подругу. - Вы принесли рыбу? – спросил Эдвард, а Розали закусила губу. Не рассказывать же нам про то, что было в лодке. Думаю, этой рыбы хватит, чтобы поесть. -Конечно!- ответила Розали, подмигнув мне. Это наш маленький секрет, который не обязательно всем знать. Тут я услышал, как утка крякнула. Это животное я бы с удовольствием съел. Возможно, у меня получиться полакомиться мясом. - Роуз,- обратился я к девушке, та повернулась,- Помнишь наш уговор про утку. -Эммет. Только не это! – сказала обиженно моя девушка и начала рассказывать наш уговор двум людям, от которых зависит завтрашний обед. -Кто за, чтобы съесть утку? – спросил я. Думаю, что Джаспер со мной согласиться. Он же тоже хочет есть. Элис же будет на стороне Розали. Но нас будет уже двое. -Я против того, чтобы есть утку!- сказал Джас, а у меня на лоб глаза вылезли. Как? Почему? Роуз же посмеялась надо мной.- Она даст нам пропитание- яйца. -Я за чтобы её съесть!- неожиданно сказала коротышка. У меня снова появилась гримаса удивления. Сегодня я никак не угадал с ответами.- Я очень хочу мяса!- пояснила свой ответ Элис. А все, как и я смотрели на неё с непонимание. Все думали: «Это Элис?» - Вот! Есть люди, которые хотят есть мясо! Я не один!- победоносно говорил я , сжимая Элис в объятиях. Кажется, та кричала «отпусти». -Но утку мы всё равно не едим!- утвердительно заявила Роуз, я лишь согласился с её решение. А что мне оставалось. Я не хотел бы портить наши отношения из-за какой-то птицы!- Мы назовём её…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.