ID работы: 1744686

Горячие волны

Гет
R
Завершён
108
Размер:
99 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 179 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov. Элис. Неужели это остров! Мы не умрём, а будем жить!- это были первые мои мысли. Остров. Одновременно маленький и большой. Полный зелени, но не джунгли. Это что-то нечто необыкновенное ,волшебное… У меня заурчало в животе от таких сладких воспоминаний о доме и нашем настоящем. Земля полная еды. Как же мне хочется есть. Сейчас бы бананов… Или лучше сиропа с блинами… Ох, мечты… Возможно, сейчас я витала в облаках, а Розали , оставшаяся со мной в лодке, усилено гребла веслом. Не знаю, почему её не радует, что у нас есть шанс на спасение? Она одна не удивилась происходящему! Странно… Но сейчас главное поскорее добраться до земли к ребятам, которые валялись на песке и смеялись как ненормальные. А ещё меня в лодке считали сумасшедшой ! Хотя ладно, сейчас я готова свихнуться! Я зажала в руке весло и начало усиленно разгребать волны. -Ты не устала?- спросила я Розали, которая истекала потом. -Нет!- коротко ответила она. -Просто хочется поскорее…Ну…Я. Розали заплакала. Теперь до меня дошло, почему она так отреагировала. Розали в шоке. По крайней мере, я так думаю…Я обняла девушку и утешающе погладила её по спине. -Мы скоро приплывём. Всё будет хорошо. Каждый из нас, когда нас найдут, вернётся домой. Ты вернёшься…Станешь работать моделью и получать гонорары. Огромные гонорары! Купишь себе новый дом и забудешь всю эту историю. -утешала Розали я. Не каждой девушке вынести такое. Я не исключение. По моим щекам медленно катились слёзы, слёзы счастья и надежды. А что будет после, то будет после…- Дыши ровно. Успокойся. Ты же не хочешь, чтобы тебя увидели три брата…Как их ты назвала? -Идиота! -подсказала Розали и улыбнулась. Мои слёзы мгновенно пересохли. – Я думаю им надо отомстить! За то, что они хотели устроить нам! Ты за? -Я? Конечно! Только надо будет рассказать об этом Белле… Ей тоже досталась от них.- подтвердила слова Розали я. -Да. -с этими словами, мы мертвой хваткой вцепились в вёсла и направились к новой жизни. Когда лодка причалила к песку, мы с Розали вышли из неё. Я упала на землю и смеялась , так что начала икать. Потом взяла горсть песка и бросила это вверх, крича, что салют не за горами… Вот, что творит с людьми круиз! -Так держите её кто-нибудь! Она решила нас закопать в земле!- смеялся Эммет над кем-то. Интересно над кем? -Кого держать? Я могу помочь! –заявила я, чтобы узнать подробности. Поскольку Розали стояла около лодки и улыбалась, Белла валялась на песке, Эдвард разговаривал с Джаспером о Пиратах Карибского моря, а Эммет смеялся, очень громко смеялся!- Ну так, что? -Да это те…-начал говорить Эммет как ему в лицо запульнули песок. Я даже догадываюсь кто. Розали. Она улыбалась и невинно смотрела на солнце, словно ничего и не было. А её правая рука была в песке. Я мысленно поблагодарила Розали. Она совсем не такая, какая была на корабле и на телеэкранах. -Кто это сделал!- завопил Эммет. -я сейчас закопаю того в песке!Джас это ты! Я знаю, что это ты! Иди сюда… Джаспер повернулся и увидел как на него с угрозами побежал Эммет. Но ровно за несколько секунд Джаспер понял и побежал от того, крича что-то не членораздельное, похожее на «это не я.» -Спасибо Розали!- искренно поблагодарила я. -А то он нас всех замучил. -Я полностью с тобой согласна…Пойдём расскажем наш план Белле!- предложила грациозная Розали. Я согласилась. -Псс…Белла!- позвала Розали девушку .-У нас есть к тебе разговор. А точнее идея… -Какая ?-спросила изнеможенная Белла. -Тут…Сегодня вечером…- шептала Розали Белле. Я не удержалась и протороторила, что есть мочи. -Сегодня вечером мы отомстим «любимым» мальчикам. Они нас так достали! Ты не представляешь! Тебя, наверное, тоже! Так вот! И ты с нами! -сказала я. -Ага…Вы не хотите пить? Мне так хочется пить…-прошептала Белла обсохшими губами. -Точно. Нам нужна вода. Ребят!!!-завопила Розали и все сбились в кучку. -Нам нужна вода. -сказала Белла. Ей больше всех хотелось пить. -Да. Без неё мы долго не протянем…-завершил начатую фразу Эдвард. -Поэтому я предлагаю…-начал Джаспер, но Эммет его опередил. -Разделиться и поискать воды. У нас же есть бутылки! Как раз их три. По три пары. -Только вот кто с кем?- спросила Розали, и все переглянулись. Да. Этот вопрос и меня пугал. Я хотела бы пойти с Розали или с Беллой. -Нам нужно разделиться на мальчик и девочка. Вдруг, что. -предложила Розали. Такого я не ожидала от неё. Хотя мыслила она достаточно правильно. Мы придумали, чтобы ни кому не было обидно, закрыть глаза, а Эдвард, Эммет и Джаспер должны встать подряд, чтобы каждому из них соответствовал номер. Мы должна назвать цифры с первой по третью. Под этими цифрами находились парни .Я назвала цифру один. Белла два. Розали три. Когда мы с девчонками открыли глаза, то оказалось, что я в паре с Эдвардом, Белла с Эмметом, а Розали с Джаспером. Не всё так плохо… -И так. -начал говорить Джаспер .-Я с Розали иду на запад, Эдвард с Элис на юг, а Белла с Эмметом на восток. Все всё поняли? -Ага. Только возвращаемся к вечеру. Договорились?- просил Эммет. Все кивнули в знак согласия. Да всё как то странно…Ещё вчера я была на корабле и искала состоятельного клиента. А сейчас вместо денег я ищу воду, чтобы выжить! Совсем не похоже на то что я ожидала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.