ID работы: 1744686

Горячие волны

Гет
R
Завершён
108
Размер:
99 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 179 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov. Белла. Пока мы выбирали капитана,то не заметили самого главного. Маленькая черно-зеленая точка- наш шанс на спасение. Неужели мы приплыли к острову,или даже огромной части суши. Откуда можно уехать домой? Скорее туда! Я оглядела лица присутствующих: потрясение, шок, удивление- вот,что выражали их лица. Эммет даже рот открыл,а Элис замерла и смотрела долго и упорно на наш остров, на билет в счастливую жизнь. Джаспер так и бултыхался в воде, показывая пальцем на остров. Но больше всего меня удивила реакция Эдварда- он одной рукой щипал себя за ногу,а другой гладил себя по животу. Неужели, он думает о еде в такой момент. Хотя от этих братишек можно чего угодно ожидать. -Рот закрой. А то муха залетит,- усмехнулась Розали, которая одна не была шокирована новостью,- Ой, у тебя кажется слюна потекла. Неужели проголодался? -Я?- спросил недоумевающий Эммет. -Ну, не я же! -Послушайте! Давайте грести!- скомандовал залезающий в лодку Джаспер.- Один кандидат точно будет грести... Элис? -Ааа. Да-да побольше сиропа!- мямлила себе код нос эльф. -О чём она?- спросила в недоумении я. Все так же потрясенно смотрели на Элис. Эммет даже дотронулся до неё пальцем. Эльф ойкнула. -Больно же! -завопила коротышка.- Рассчитывай свою силу.А то дунешь на меня, и я окажусь на острове.Точно!Подуй на меня! Эммет посмотрел на Элис как на психически нездоровую,но дунул на неё. Она захлопала в ладоши,дала весло Эдварду и мне. -Вы гребите. Хотя тут ещё два весла.Джаспер и Розали?-Элис посмотрела на мокрого Джаспера и кинула ему длинное деревянное весло,которое чуть не свалилось в воду. Потом подошла к Розали и вручила ей такое же весло.- Так Эммет.Ты гребёшь руками! А я руковожу процессом. -А я так не думаю!- решительно заявил Джаспер.- Бери весло и греби! -Нет! -Все гребут,а ты не гребешь! Не хочешь по-хорошему, будет по плохому!- констатировал Джаспер. Он залез в карманы мокрых синих джинс и вынудил морскую звезду. Элис взвизгнула.- Ну так что? Эльф вцепилась мёртвой хваткой в весло и начала усиленно работать веслом.Мы присоединились к ней. Никто не говорил, лишь слышился шум волн и взбудораживающий плеск воды. Неужели скоро всё кончится? Я окажусь дома и напишу замечательную книгу.Скорее всего назову её "Путешествие от одной текилы". Её распродадут миллионным тиражом, а я получу милионны. Деньги,деньги и ещё раз деньги! Я повернула голову и наткнулась на взгляд Эдварда. Он смотрел на меня, словно изучал моё лицо. Мне стало неловко. Я лукаво улыбнулась и резко отвернулась. Мои щёки полыхнули алым пламенем. Только теперь поняла я, что никогда не влюблялась. Всю свою жизнь я писала книги, хорошо училась или просиживала часами в библиотеке. Друзей у меня не много. А когда издалась моя первая книга, то почти исчезли. Так, что времени на любовь или дружбу у меня не было. Я сожалею об этом. Сожалею о том, что развелись родители, что из-за меня расстался мой лучший друг,Джейкоб, со своей девушкой и потерял работу. Кажется я несу одни неприятности. А сейчас мой пристальный взгляд направлен на изумрудные глаза, от которых я не могу оторваться. Если это материк, то будет очень обидно расстаться с Эдвардом. А если остров, то я смогу провести некоторое время с Эдвардом... Я не заметила как мы приблизились к земле. Остров! Нам открылся пляж, изгибаемый полумесяцом. Вдали возвышались горы. А сам остров был полон растительности: зеленная трава, высокие пальмы и приземистые кустарники. Солнце жгло голову, и скорее всего остров-галлюцинация,мираж. Моргнёшь и он исчезнет... -Знаете, я не верю своим глазам,- ахнула я,- Неужели мы выживем. Жаль,что это не материк, но нас всё равно будут искать. Ведь так? - Да! Меня точно будут искать!- заявил горила, -Без меня мои крошки не проживут. - Твои имплотанты без тебя не проживут?-засмеялась Розали.А вместе с ней весь экипаж, кроме Эммета, тот надулся. -А тебя, хоть кто-то будет искать?- саркатически спросил Эммет.-Меня хоть кто-то ждёт.Пусть и имплотанты. Представляете как им плохо без меня. Ждите меня! -Да.Твои имплотанты сводят меня с ума. Особенно Таня.- поделился с нами Джаспер. -Так.Всё ясно! Вы что пьёте? Разговаривающие имплатанты?- с долей сумасшествия рассуждала Элис. -Ты не так поняла.- подсказала я Элис.- Они имели другое... - Что?- спросила потерянная Элис. Мне не дал договорить Эммет. Он вскочил с лодки и нырнул в море.Сильными, мускулистым руками он ловко лавировал среди волн, пока не оказался на суше. Вслед за ним нырнули Эдвард и Джаспер. Я с девчонками осталась в лодке. Но через некоторое время нырнула в тёплую,можно сказать горячую, воду. И что есть силы поплыла к суше. Добравшись до песка, я легла на спину и закрыла глаза,отдаваясь мгновению блаженства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.