ID работы: 1744686

Горячие волны

Гет
R
Завершён
108
Размер:
99 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 179 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov.Элис Ненавижу.Ненавижу.Ненавижу!Ну,что за идиот будет кидаться морской звездой и пугать меня ей?Да,я боюсь морских звёзд,но не бросаться же в меня ими.Морские звёзды-очень противные,мерзкие и ужасно пугающие существа.Интересно как их на себя одевали люди в кинофильмах? Сейчас я с ног до головы мокрая,бултыхаюсь в соленой воде и обижена на всех,кроме Беллы и Розали.Они за меня хотя бы волновались,в отличие от парней.Им видите ли было смешно.Ну ничего!Посмотрим,кто будет смеяться последним. -Ребят!Помогите Элис.-умоляюще просила Белла. -Сейчас.Подождите.Возьму ещё одну морскую звезду и подмогу коротышке.-смеялся Эммет. -Ты назвал меня коротышкой!-закричала я,а у присутствующих вытянулись лица.Эммет засвистел. -Да. Я кое-как забралась в лодку.Послышались смешки со стороны Джаспера.И он туда же.Неужели я такая смешная? -Элис,давай подмогу!-предложила Розали.На девушку это совсем не похоже.Мне казалось,что она очень стервозная.Возможно это не так. -Спасибо.Но я сама справлюсь.-ответила я.Блондинка пожала плечами. -Знаешь,что Эммет?Сегодня спи спокойно. -это что угроза?-спросил юноша с растрепанными бронзовыми волосами,вроде Эдвард,-Представляешь,Джаспер,нашему братишке угрожают!Я хочу на это посмотреть! -А я то как хочу!-засмеялся Джаспер.Сейчас эти неандертальцы меня бесят. -Постой!-завопила Белла,указывая на Эммета,Джаспера и Эдварда,-Вы братья? -Да.-спокойно ответили парни. -Вот это новость!Три брата идиота.А я то думаю,чем вы похожи.Ааа вспомнила...Кажется идиотизмом.-усмехнулась Розали,-наверное,это семейное. -А ты в курсе,что...-начал говорить Эдвард,но я не дала ему договорить. -Что?-встала я на сторону Розали,против трёх братьев.-Что ты хотел нам сказать остроумного? -Да.Объясните нам.-робко сказала Белла,но присоединилась к нам. -Мне кажется или они устраивают бунт?-вник в спор Джаспер. -По моему так!-согласился Эдвард. Братья переглянулись,а мы сгрупировались,как на войне.Думаю сейчас начнётся битва,где мы будем кричать:"Спартанцы,вперёд!" -Я думаю,что нам нужно выбрать главного,чтобы он установил некоторые правила.-подделился Эммет.Вот сейчас он продлил масла в огонь.Зачем выбирать именно сейчас главного,когда все на взводе,особенно я. -Неужели у тебя появилась идея?-с долей сарказма проговорила Розали.Мне кажется,что среди нас она самая смелая.-Я думала твой мозг не работает.Хотя прости я ошиблась.У тебя совсем нет мозга! -Ну ты!!!-закричал Эммет. -Успокойся Эм.Просто блондинка шутит.И шутки у неё не смешные.-успокаивал парня Джаспер. -А мне кажется,что Розали шутит вполне отлично.-сказала Белла и дала мне пять.Кажется мы с девчонками сдруживаемся. -Пускай будет командир Джаспер!-громко крикнул Эдвард. -Что?Я?-в недоумении пробубнил парень. -Ты.Я за.-сказал Эммет. -Мы выдвигаем Розали.-сказала я.У Розали глаза на лоб вылезли. -Да...Я отличный,скажем так,капитан!-ответила Розали. -Тонувшего судна.-закончил Эдвард. -Вообще-то Розали очень...-начала Белла,но растерялась. -Бойкая и смелая!-закончила за неё я. В самом деле Розали смелая,в отличие от Беллы.Мне кажется,что у Розали отлично вышло командовать.Особенно,если она командовала бы парнями.Да.Представляю их делающих массаж моих ног.Вот она будущая сладкая месть. -А Джаспер рассудительный и решительный.Он может контролировать любую ситуацию.Вот!-восхвалял достоинства Джаспера Эммет. -А ещё он...Как бы это сказать...Вообще адекватный.Он был бы хорошим капитаном.А Розали при первой ситуации запаникует и мы окажемся в воде.-продолжал рассуждать Эдвард. -Хорошо.Тогда Розали хитрая.Она сможет исправить ситуацию. -Да.Но исправит её так,что мы всё равно окажемся в воде.Джаспер же этого не допустит!-резюмировал Эммет. -Раз так!То...начала я.-Джаспер,да Джаспер.Вот вам и капитан. Я со всей своей силы толкнула Джаспера.Он лишь пошатнулся.Какой сильный.Или это я такая слабая?Неужели я слабая!Я снова толкнула Джаспера.Да что это со мной такого.Нельзя крушить надежды девушки,а то она сходит с ума.Как я. Я снова толкнула Джаспера.Он пошатнулся,а Белла поставила сзади ему подножку,и тот с шумом упал в воду. -Вот вам и капитан.Девушка его свалила за борт.-сказала Белла и подмигнула мне.Теперь я девушка-силач. -Так кто же главный? -Ребят!-завопил Джаспер. -Мы тут выбираем главного.Ты хочешь проголосовать за Розали.-ответила я. -Нет.Но то,что я вам скажу,вас удивит. -И что же это?-спросила Розали. -Это земля!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.