ID работы: 1744686

Горячие волны

Гет
R
Завершён
108
Размер:
99 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 179 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Розали Он столкнул меня в море!Да как он посмел,сделать это?Идиот!Но похоже я не сплю или сон слишком реален. -Тебе помочь?-вызвался кандидатом Эдвард. -Если это помощь заключается в том,чтобы сбросить Эммета в воду!-заявила я,залезая в лодку. -Ооо...Ты злишься?-рассмеялся качок,-Ты в курсе,что Её высочеству необходимо принимать водные процедуры по утрам. -Идиот.-буркнула я.-И как ты можешь смеяться в такой ситуации? -Смех продливает жизнь. -А может мы подумаем о том,что нам делать дальше?-заявила девушка с бледной кожей. -Я же тебя знаю!-заявила я,-И тебя,и тебя,и тебя. -Да мы встретились пару раз!-сказала миниатюрная брюнетка.-И извини... За тот сок! И с кем же я осталась в лодке?Лучшего подарка не придумаешь! -Я Элис!-подала голос брюнетка. Все перевели взгляд на нее с нескрываемым интересом. -А что?Не все тут друг друга знают!-эльф развела руками. -Белла! -Эдвард! -Джаспер! -Эммет! -Розали. -Вот и славненько!-сказала Белла,-А теперь,что мы будем делать? -Нам остаётся только плыть и надеяться,что мы найдём землю!-бесцветным голосом сказал Джаспер. -У нас есть не много воды...И еды...И ящик.сказала Элис. -Какой ящик?-спросил Эдвард,оглядываясь по сторонам. -Вон тот!-коротышка указала на доски,где она спала. Там действительно ящик! -Скорее открой его Эммет!-скомандовал Джаспер. -Ок! Медведь отрвал крышку у ящика ,и там оказались пустые бутылки воды. -Черт!-простонала Белла и села на пол.Лица присутствующих были не лучше.Их исказила гримаса отчаяния.И что же будет с нами?!Зачем я отправилась в круиз,когда дома была бы в целости и сохранности.Гуляла бы сейчас по Лос-Анджелесу.А теперь?Теперь я нахожусь не пойми где,не пойми с кем и непонятно выживу ли я! Кто-то за моей спиной охнул.Я резко обернулась.Коротышка,вроде бы Элис, с большими от страха глазами смотрела на меня.Казалось она сейчас завопит.И тут она крикнула и затопала ногами. -Аааа!У тебя...У тебя!-кричала Элис,размахивая руками и показывая на моё плечо.-Морская звезда! -Что?-в недоумении про шептала я. -На плече...У тебя...-заикаясь говорил эльф,-морская звезда! -И что в этом такого?-в таком же смятении произнёс Джаспер,-она же безобидная. -Мне кажется или кто-то боится морских звёзд?-с сарказмом засмеялся Эммет. -Нет!-робко ответила Элис. Эммет снял с моего плеча морскую звезду и целенаправленно кинул её в руки Элис.Коротышка закричала,подбросила морскую звезду,и та упала ей на голову.Все за смеялись,особенно Эммет,мне кажется ему нравится смеяться над людьми,а точнее издеваться над ними.Так,а почему я вообще смотрю на Эммета?Прекрати Розали! -Снимите её!-вопил эльф. Сейчас!-подала голос Белла,и осторожно подняла звезду.Элис стояла с закрытыми глазами и глубоко дышала.Когда она открыла глаза,то ослепительно улыбнулась и начала отступать назад,пока не упала в воду. -Элис!-закричала я.В ответ тишина.Я снова крикнула,но никто мне не ответил.Все запаниковали,особенно Белла.Но тут из воды появилась голова.Элис!С ней всё хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.