ID работы: 1744686

Горячие волны

Гет
R
Завершён
108
Размер:
99 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 179 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1(3)

Настройки текста
POV Элис Ну,что за идиотское задание прятаться в лодке!Сказал бы,деточка,приготовь мне дорожный костюм.И будь в семь около лодок.Так нет,надо там прятаться,когда вечеринка у капитана!Там столько будет народу,влиятельного и богатого народу!Представляю сколько бы перспективной работы мне нашлось!Мм...Так обидно!А ещё там алкоголь и музыка.Танцуй до упаду,смейся и вытворяй что хочешь,а тут... Лодка большая,вместила бы в себя человек десять.Возможно это даже не лодка,а хотя нет,всё таки лодка!Маленькая скамейка, а над ней белый навес.Маленький ящик лежал в углу.Рядом лежала жёлтая ткань,примерно два рулона и три белых рулона.Я взяла с собой немного еды,чтобы пока ждать Эрика,хорошенько подкрепиться. Я лежала под двумя досками голодная и замерзшая.И зачем я согласилась на эту работу?Хотя я догадываюсь в чём причина-деньги,последние я потратила на круиз. Прошло уже около часа,а Эрик не появлялся.Может он решил разыграть меня с этой работой или просто ищет?Жду пол часа,не больше,а затем ухожу. -Добро пожаловать в лодку!-произнёс мужской голос,не похожий на Эрика. -Эрик,чёрт тебя бы собрал,где ты был столько времени.Я даже заснула,пока ждала тебя!-сонным голосом попыталась выругаться я. -Ребят,она спит!-сказал другой мужской голос,непохожий на предыдущий,-Ее надо разбудить. -Я знаю один метод!-сказал третий мужской голос. -Холодная вода!Нет,не надо!-завопил женский голос. Я открыла глаза.Я с людьми в лодке,лодка в море.И везде море!Я не на корабле.Три высоких парня и одна девушка с темными волосами и мокрой одеждой.Ещё одна девушка-блондинка-лежит на полу,наверное спит.Где-то эту особу я видела... -РОЗАЛИ ХЕЙЛ!-выругалась я и прыгнула блондинку на спину. -Слезь с меня,а то задушишь!-завопил парень и разомкнул мои объятия. -Прости!Извини!Ты должен понимать стресс и всё такое...-начала нести полный бред,который никто не в силах остановить-Мы просто встретились.И очень не удачно встретились.И всё могло кончиться плохо,если бы... -Ладно я понял и прощаю тебя!-сказал торжественным тоном блондин. -Да как я тебя понимаю,-начала говорить девушка,обращаясь ко мне,-я тоже встретила эту выскочку в первый день.И поверьте она могла убить любого из нас,если бы захотела. -Оу...Похожи мы все знакомы с королевой выпивки.-начал говорить громила,-Вам не кажется,что ей пора проснуться! Громила встал и крикнул на ухо Розали. -Вставайте ваше высочество! Хейл подпрыгнула на месте и замолчала.Что-то очень странно.Она смотрела в одну точку и щипала себя.На нашу компанию девушка ни разу не взглянула. -Его высочество,ваш завтрак задерживается из-за неполадок на борту нашего судна.-заявил громила и дотронулся до плеча Розали. -Да,что здесь вообще происходит,где я?Хотя не объясняйте я сплю.И сон какой-то дурацкий:голова раскалывается и тело адски болит.-говорила блондинка,не переставая щипать себя,-Вот проснусь и...Ну вообще что-нибудь придумаю! -Боюсь тебя огорчить,но ты не спишь!-сказал парень со спутанными бронзовыми волосами. -Что?-недоумевала блондинка,-Я в лодке? -Да! -Конечно я в лодке! И все мы в лодке,а лодка в море!-пояснила модель с истерическими нотами в голосе.-Я не верю! -Хорошо!-заявил качок и столкнул Хейл в море.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.