ID работы: 1744686

Горячие волны

Гет
R
Завершён
108
Размер:
99 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 179 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1(2)

Настройки текста
POV Белла Сегодня вечером состоится вечеринка у капитана судна.Там,наверняка,соберется куча народа.Заманчивая идея,но сегодня я должна начать написание книги, и это займёт достаточно большое количество времени. Часы показывали восемь часов вечера.Моя будущая книга имела уже 23 страницы,а я ломая голову,решала,какой поступок совершит герой.Музыка на палубе играла,и моя нога отстукивала такт.Мозг отключился и жаждал отправиться на вечеринку.Я не выдержала.Пулей выскочив из каюты,я побежала на вечеринку. Ворвавшись в зал,я покачиваясь,словно уже набралась,зашагала к танцполу.Громкая музыка звучала в колонках,люди танцевали,наслаждались коктейлями и иногда просто разговаривали,хотя трудно сказать,что они разговаривали;они кричали,шатаясь от выпивки. Моя голова кружилась от танцев.Уже не чувствуя своих ног,я направилась к барной стойке,утолить жажду.Но моя неуклюжесть причина глупых историй.Я развернулась на 180 градусов и врезалась в высокого мужчину,сбив его с ног,что тот упал и повалил меня на пол. -Эй осторожно!Ты,что не видишь куда идёшь?-сказал парень,повернувшись ко мне.-Да ты смелая,раз провалила меня и молчишь! Я увидело его лицо.Его зелёные глаза,как-то странно смотрели на меня.Я попала в плен изумрудов.Рыжеватые волосы растрепанны,а губы шевелятся.Он мне что-то сказал? -Что?-глупо переспросила я,заморгав длинными ресницами. -Я говорю.Смотри куда ты идёшь!-сделав длинную паузу,парень продолжил,-Не хочешь выпить?Я вижу ты перебрала. -Я перебрала!?-вызывным тоном заявила я,-Может ты и перебрал,а я трезва как бык! Какой бык,что я несу?Надо сказать да.Только бы не покраснеть,хотя здесь темно и вряд ли он заметит. -Я...-начала я. -Да,я всё понимаю,не хочешь как хочешь.Я не заставляю.-он посмотрел на меня и я растаяла,словно ванильное мороженое.-Меня Эдвард зовут.Я пойду,а не то мой братец на творит дел.Не может без присмотра! -Ага. Скажи,что нибудь.Белз не тупи! -Я Белла!-сказала я,но парень уже растворился в толпе.Что-то мне уже не хочется танцевать,выйду на улицу. Холодный ветер обдал моё лицо.Деревянные доски поскрипывали от наступления на них.На палубе была тишина.Я решила прогуляться,но тут увидела высокого блондина,прогуливающегося на корабле. -Гуляешь?-спросил меня мужчина. -Да.Как и ты!-подтвердила я. -Не хочу идти на вечеринку,настроения нет... -Хм...Ясно.-пролепетала я. -Я хочу посмотреть лодки,никогда не был на них!-сказал парень и посмотрел на звездное небо. -Никогда?-ошеломленно переспросила я. -Да.Я пойду.-сказал он и прыгнул в лодку. Я смотрела на звёздное ночное небо.Несколько звёзд упало и я загадала,чтобы ещё раз встретить зеленоглазого парня.Через несколько минут я услышала голоса,там где находилась лодка,в которую прыгнул Джаспер. Модельной внешности блондинка закричала,а за ней громко произнести неизвестный качок и Эдвард.Эдвард?!Что он тут делает!Лицо Джаспера вытянулись как и лица всех присутствующих. -Вам помочь?-спросила я,все перевели недоумевающий взгляд на меня. Как я могла помочь этим людям?Силы у меня мало.Может быть позвать капитана?Точно.Только я нагнулась,чтобы сказать Эдварду,Джасперу,качку и стервозной выскочке,как кто-то толкнул меня,и я свалилась за борт корабля. ***** Я проснулась на деревянном полу.Как мне показалось,я была влажная.Холодный ветер царапал лицо.Неужели я уснула на палубе?Я не пила вчера ничего,наверное,я не помню ничего,кроме как хотела помочь ребятам в лодке.Черт.!Они наверное там и ждут меня.Надо скорее вставать. -Смотрите,кто,очнулся!-мускулистый парень указал на меня,-Эд,твои поцелуи спасли принцессу! -Какие поцелуи?-поинтересовалась я,и страх парализовал меня. Какие поцелуи?О чем он?Эдвард целовал меня?Что здесь вообще происходит!Я встала и увиденное потрясло меня до глубины души.Море.Открытое море.Я не на корабле. -Что здесь произошло!-про кричала я,хотя это было вопросом. -Ты собралась нас спасать,хотя не представляю как,затем ты упала в море,Эдвард бросился тебя спасать,веревки,державшие лодку оборвались.И вот мы здесь.В открытом море!-Джаспер рукой показал на море.-Без еды,без воды.А некоторые в отключке. Только сейчас я заметила блондинку,лежавшую на полу,наверное спит.Эдвард и Эммет о чём-то разговаривали, Джаспер смотрел отстраненно на море,думал как нам выжить. Небо розовело,приближая утро.Ветер теплел,обдувая нас теплыми струями воздуха.Наша лодка,была достаточно большой,чтобы вместить пять человек,и достаточно крепкой,чтобы выдержать первый шторм. Под маленькой доской я увидела кусочек чёрной ткани,скорее всего кофта,и отодвинута деревяшку,чтобы взять вещь себе.Но то,что я там увидела,повергло меня в шок. Миниатюрная брюнетка,похожая на эльфа,сжалась в комочек и сопела,положив руку под голову.Как же она здесь оказалась.Я позвала ребят и показала находку. -С добрым утром!Добро пожаловать на нашу лодку.-сказал скачок и разбудить эльфа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.