ID работы: 1744686

Горячие волны

Гет
R
Завершён
108
Размер:
99 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 179 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Розали Наконец будет что-то интересное на борту корабля.Сегодня вечером будет вечеринка в честь Дня Рождения капитана.Море шампанского,текилы и любой другой выпивки.Зажигательная музыка и танцы на тумбе(я отлично танцуют на тумбе,хоть и не помню как и почему я это делаю).Возможно,что я даже не вспомню на утро вечеринку,зато получу массу удовольствий вначале. На мне ярко оранжевое платье,которое почти ничего не прикрывает,кроме самых интересных мест.И чёрные лакированные туфли на высоченной шпильке.Зачем я так одеваюсь?Сама не знаю. А хотя какое мне дело до всех,пора показать настоящую Розали Хейл-королеву ночи и выпивки. Я вступают в тёмную комнату.Почему она тёмная?Может я ошиблась?Но тут неожиданно прожектора включаются ,в колонках звучит громкая зажигательная музыка,а я бегом направляюсь к барной стойке. -Мартини!-кричу я бармену и киваю в такт музыки. Рядом со мной садится высокий медовый блондин с желтыми глазами и что-то говорит мне. -Что?Я ничего не слышу!Тут слишком громко музыка играет!-пытаюсь перекричать я музыку,-Но если хочешь со мной потанцевать так и скажи.А точно я тебя не слышу!Пойдём со мной! Я встала и потянула руку парню,тот поднялся и отправился к выходу.Что это значит?Странный он какой-то...А ладно меня ждёт текила! После того,как я хорошенько напилась,ко мне кто-то подсел...Я повернулась. -Медведь!-закричала я,но потом поняла,что ошиблась. Передо мной сидел высокий накаченный парень с темными короткими волосами.Его голубые глаза блуждали по моему телу изучая меня(я уже привыкла к такому вниманию мужчин). -Вообще-то я не медведь,а человек!Меня зовут Эммет!А тебя верно Роуз!-сказал гризли. -Нет!Меня зовут Ро-за-ли!-проговорила по слогам я.-Роуз в отставке,дома с родными.А здесь я Розали-королева выпивки. -Очень приятно.А я король выпивки!-хитро улыбнулся медведь,обнажив белоснежные зубы.-И королеву он выбирает сам! -А если побеждает королева,то короля выбирает она!-подтвердила я. -Ты вызываешь меня на поединок?-спросил Эммет,хотя он уже знал ответ. -Вообще-то ты вызываешь меня на поединок!-утвердительно заявила я,-И проигрываешь! -Уверенна?-переспросил аппарат для накачки мускул.-Два мартини за мой счёт! -Эммет,а может не стоит?-спросил высокий с бронзовыми волосами парень,которого я не замечала за гризли. -Не волнуйся Эд,всё будет как надо!-заявил Эммет. -Но не как в прошлый раз!-пригрозил Эдвард и заказал себе текилы. -Счёт открыт! После моей победы над Эмметом,которая гласила:"Розали Хейл является королевой выпивки,а её верно поданный слуга Эммет выполняет любой каприз Его высочества."Я потянула гризли танцевать. "Слегка" выпившие мы "вальсировали" по залу приближаясь к выходу.Оказавшись на воздухе я притянула Эммета к себе,а потом побежала к лодкам. -Эй подожди!-кричали мужские голоса.Я приближалась к лодкам,за мной неся Эммет,а за ним Эдвард,следящий,чтобы гризли не натворил дел. -Эй Эммет,смотри!-я прыгнула в лодку. -Я лечу к тебе!-кричал Эммет,падая в лодку. -Стой!-кричал Эдвард и споткнувшись об доску упал в лодку. - Как вы здесь оказались?-спросил странный парень.Где-то я уже его видела...Так это же тот медовый блондин. -Джаспер!-крикнули медведь и зануда,ошеломленные увидеть здесь своего приятеля. -Вам помочь?-раздался голос сверху,а затем девушка свалилась за борт,а верёвки,держащие нашу лодку оборвались,заставив упасть её в море. Эдвард бросился спасать девушку,нырнув в пучину вод.Я прижалась к Эммету на сколько это было возможно и вцепилась в его руку ногтями.Джаспер просто стоял и молчал, наблюдая за звёздным небом. Эдвард вынырнул из воды с бледнолицей девушкой,которая была без сознания.Где-то эту девушку я встречала,но вот только забыла.Если бы я не была настолько пьяна,возможно узнала бы её.Хотя... -Воровка шезлонгов!-гордо изрекла я,а потом поняла,что до меня сейчас никому нет дела.Девушка не приходила в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.