ID работы: 1744686

Горячие волны

Гет
R
Завершён
108
Размер:
99 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 179 Отзывы 32 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POV Белла Солнце. Море. Волны. Лёгкий ветерок, растрепавший твои волосы. Здесь всё идеально. Только... Чёрт! Я совсем забыла про морскую болезнь, меня сейчас стошнит. Солнце и море. Я идиотка, ну зачем я взялась писать книгу о море, когда у меня морская болезнь! Написала бы о земле и воздухе, хотя о воздухе тоже не стоит, я боюсь высоты. - Эй, ты заняла мой шезлонг!- крикнула длинноногая блондинка в чёрном купальнике мне. - Здесь не написано, что это твоё место, - огрызнулась я блондинке, - Я первая заняла этот шезлонг. -Да ,знаешь,здесь не написано,но вещи, которые лежат на шезлонге,должны говорить,что место занято.-модель улыбнулась,сверкнув фиалковыми глазами в сторону моих вещей.-Так,что проваливай и барахло своё забери! Я собрала свои вещи и пересела на другой шезлонг подальше от этой стервочки. Боюсь, если мы встретимся ещё раз, я не промолчу, а задам трёпу наглой выскочке, так, что выдеру все её светлые волосы. POV Розали Я выбрала самый красивый шезлонг среди остальных. Он был ярко красным с желтыми точками и с мягкой лимонной подушкой. Я зашла в бар за соком, предварительно оставив свои вещи около шезлонга, а когда вернулась, на нём уже уместилась бледная девушка. Сначала я подумала,что перепутал свой шезлонг,но нет,он был тем самым,красным с желтыми точками. Как эта девица могла сидеть на моём троне?! Я конечно понимаю, что она давно не видела солнца, об этом свидетельствовала её бледная кожа, но так восседать на моём месте я никому не позволю! Я подошла к девушке и крикнул на неё. Она подпрыгнула на месте, а затем посмотрела на меня. Её большие карие глаза расширились, а потом сузились, рот приоткрылся, и она изрекла свою пламенную речь. Я продолжала улыбаться и смотреть на её вещи. Девушка махала руками. - Да, знаешь, здесь не написано, но вещи, которые лежат на шезлонге, должны говорить, что место занято.-сказала я и указала на её вещи.. - Так, что проваливай и барахло своё забери! Девушка покраснела,молча собрала свои вещи и ушла. Я развалилась на моём троне и наслаждалась солнцем.Его лучи ласкали кожу,играли в волосах золотистыми бликами и ослепляли.Кто-то неожиданно дотронулся моего плеча и что-то холодное пролилось на живот. -Да что это такое!-завопила я не в силах сдержать гнев.-С самого утра отдохнуть мне не даёте!Надо было охрану брать! -Какую охрану?-переспросила миниатюрная брюнетка захлопав длинными ресницами.-Не надо охрану!Я сейчас всё исправлю. Девушка взяла полотенце и начала обтирать мой живот. -Что ты себе позволяешь?!-гаркнула я на эльфа,-Ты вообще знаешь с кем связалась? -Я...Это...Помочь хотела,-заикаясь выговорила девушка,-Я это...Извините...Я пойду! -Да но...начала я,-когда маленькое существо вносила ноги от меня в сторону бара.-Вот это да! POV Элис Я ходила по палубе со стаканом клубничного сока.Солнце жгло голову.Жаль,что я не захватила шляпу.Она идеально бы подошла к образу.Свои шедевры я таскаю с собой везде,поскольку они всегда на мне:темно-малиновый купальник с капельками золота.Гениально!Волосы слегка растрепанны,ну как растрёпаны:очень сильно растрёпанны. Сейчас мне нужно было найти богатого клиента,причём срочно,поскольку последние деньги я потратила на круиз.Моё внимание привлекли звуки,нет крики молодой особы,показывающей на красный шезлонг.Блондинка улыбаясь произносила свою пламенную речь,а бледная девушка с темными кудрями сжалась в комочек."Сейчас или никогда"-приказала я себе и направилась в сторону блондинки. На ней был чёрный раздельный купальник из дорогой ткани.Рядом лежала кожаная сумка-хорошего качества и большого достоинства.Однако эта особа богатая.Нужно придумать план.Я медленно подошла к девушке,рукой"случайно" задела плечо и продлила на живот свой сок. Девушка вскрикнула и начала меня ругать,я всё пропустила мимо ушей,даже не удостоив девушку взглядом.Лишь когда я нагнулась,то поняла КОГО облила.Это оказалась известная модель РОЗАЛИ ХЕЙЛ.Конечно я была бы не против побыть стилистом у Хейл,но я совершила оплошность.Эта девушка на дух не переносит людей с подкатом и слабых.А вообще она мало кого переносит.Я влипла... -Я...Это...Помочь хотела,-сказала я и быстрым шагом направилась к бару.А точнее побежала,чтобы не пережить гнев модели,-Я это...Извините...Я пойду! Около бара я увидела старого моего заказчика Анжелу Вебер.Она отличный человек и достаточно хороша известна.Раньше я готовила для неё гастрольные наряды,а сейчас она предпочитает делать их сама. -Привет Анжела!-поприветствовала я подругу и обняла её,а точнее задушила в объятии.-Как мы давно не виделись! -Привет коротышка!Давно ты здесь?-Анжела обняла меня в ответ,-Я тут с Эриком,Эриком Йорки.Он молодой фотограф и ему как раз нужен стилист. Анжела указала на худощавого парня с темными волосами и очками большой оправы. -Иди подойди к нему! Я подсела к Йорки и начала разговор. -Привет!Я Элис Брэндон.А ты Эрик Йорки?-невинно поинтересовалась я. -Да. -Мне одна знакомая сказала,что тебе нужен стилист!И вот я здесь!-я указала на себя и ослепительно улыбнулась. -Да.Ты как раз вовремя!Я действительно ищу стилиста.Но...начал Эрик,но я перебила его. -Значит я тебе не подхожу?-я сделала грустное лицо,смешно наддув губы. -Нет ты мне подходишь.Но мне нужен пунктуальный человек,готовый идти на риск.-почти прошептал Йорки,-Если ты будешь к десяти в лодке спрятанная,то возможно я тебя возьму на работу. -Я согласна!-крикнула я и заключила парня в объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.