ID работы: 1744686

Горячие волны

Гет
R
Завершён
108
Размер:
99 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 179 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov. Розали. Когда мы разделились, то я с Джаспером должна была идти на запад. Только вот я ни фига не знаю, где запад! Сказал бы: вы идите направо, вы идите налево, а вы прямо…Надеюсь, что Джаспер разбирается в полюсах, в отличие от меня… Целый час мы ходили по лесу. Никогда я не была в лесу. Всё своё свободное время я отдавала модным показам…Хотя нет, вспомнила, когда я снималась в джунглях в Африке…Это было ужасно! Я целую неделю, ходила в укусах от комаров, отчего моя кожа напоминала мякоть арбуза. Такая же рыхлая и красная. За всю дорогу Джаспер со мной не перекинулся словечком. Мне становилось так скучно, что я начала петь песню. Не помню какую, но Джаспер остановился и просил меня больше не петь. -Тебе не нравиться как я пою? –спросила я юношу. Тот повернулся ко мне и хмыкнул себе под нос. -Я вообще не люблю песен…А ещё высоких заносчивых моделей, которые только и ждут того, чтобы о них заботились!- сказал грубым тоном Джаспер. Его слова меня задели…Если я работаю моделью, это совсем не значит, что я такая. -А тебе не кажется, что ты довольно груб?- так же холодно ответила я,- Тебя вообще, что-нибудь волнует кроме себя? И если ты не знаешь меня, это вовсе не даёт тебе право меня оскорблять! -Но ты же, только, что оскорбила меня! -Я ответила грубостью на хамство. -Понятно. -пробубнил парень и ускорил шаг. Вот теперь, я довольно-таки расстроилась, что не пошла в паре с Эдвардом или Эмметом. Они, наверное дружелюбнее по отношению ко мне. Чем я не понравилась Джасперу? Мой статус работы- это не моя душа. -Джаспер, прости, что грублю тебе! –попросила прощения я. -Эмм…Да ладно. Я тоже виноват, что так плохо думал о тебе!- ответил Джаспер и улыбнулся. Мне стало намного легче… -Расскажи, какой-нибудь смешной случай с тобой? А то идти скучно! –пожаловалась я парню. -Да действительно скучно… -Так ты расскажешь?- мне кажется или я начинаю строить глаза, как у кота в сапогах из Шрека. -Вообщем. Однажды на вечеринке, я напился, хотя сам никогда не пью…За некоторым исключением. -Джаспер засмеялся, а я вместе с ним.- И вот. Я хорошенько набрался и заявил, что смогу быть супермэном. Половина толпы это одобрила, ей же надо было над чем-то, а точнее над кем-то посмеяться. Я залез на барную стойку, попросил простыню, для плаща, одел поверх джинс трусы, как у супермэна. Джаспер остановился, а я в истерике начала смеяться. Как этот спокойный человек. Мог сделать такое. Наверное ,перечитал комиксов, вот и решил воплотить мечту в жизнь. Но всё равно очень смешно…Не знаю, что думает в данный момент Джаспер, но мои мысли сейчас, как бы не повалиться на землю и смеяться, смеяться, смеяться…Джаспер смотрит на меня уже как-то по- странному. -Так вот. Ты перестала смеяться? Я потрясён! Тем кому я рассказывал эту историю смеялись до упаду.- продолжил Даспер. А я еле сдерживаюсь, чтобы не издать нелепый смешок.- Я решил спрыгнуть с барной стойки. Но потом передумал. Попросил одного человека, попросить, будто он жертва, а я его спасаю. Тот согласился. Через некоторое время я услышал вопли и побежал, чтобы «спасти» человека. Пока я бежал, то пролил на себя бокал коктейля. И прям на эти трусы супергероя. А когда добежал до кричащего.То пукнул. Не то чтобы это я сделала тихо…Я это сделал громко и на всё комнату, да ещё и с запахом. Эммет это заметил. Наверное, все заметили. И братишка, крикнул на всю комнату, что кто-то не добегает до туалета, а прямо здесь совершает свои дела. И показывает на мои супергеройские трусы с коричнево-желтым пятном от коктейля. Все смеются. А я спотыкаюсь и падаю… Вот такое фиаско! -Это…Оче-нь…Сме-ш-но!Я не могу сейчас я лопну от смеха. Мой живот разорвётся !Ахах…-заикаясь выдавила я. А потом в истерике держалась за живот .Джаспер же стоял с невозмутимым видом, хотя губы его трогала улыбка. -Смешно! -Ага. Я сам еле сдерживаюсь, чтобы не засмеяться !-пояснил Джаспер. Кажется мы с ним находим общий язык. У нас появляются общие темы для разговора. Например, я поделилась с ним как случайно села на попугайчика, а тот меня укусил за зад. Джаспер долго смеялся над этой историей. Взамен он поделился забавными байками. -Джас, а сколько тебе лет? -спросила невзначай я. -Мне 26.Эммету 25,а Эдварду 24.Я сразу скажу, чтобы не возникло вопросов. -сказал Джаспер.- А тебе? -Мне 23.А вы, что через год рождались? -Ну как видишь. Получается, что так. -пояснил Джаспер. Только Джаспер высказал своё мнение, как мою ногу, что-то стукнуло. Я вскрикнула, а Джаспер выпучил глаза и закричал «кокос!» Я всеми матными словами обозвала этот кокос, а затем осмотрела свою ногу. В то место где ударил фрукт появилась рана, она немного кровоточила, но это не главное. На пол лодыжки красовалось ярко-красное пятно. Я до него дотронулась и взвыла. Это не выносимо больно. Джаспер же улыбался. Чему можно улыбаться, когда у человека беда? Вряд ли я смогу в скором времени ходить, не говоря уже о беге. -Нам надо возвращаться обратно, скоро стемнеет. Надеюсь Элис или Белла добудут воды. Со мной ты пойдёшь очень медленно, так что на дальнейшие поиски нет времени. -сказала я, утирая пару слезинок, предательски катившихся из глаз. Ненавижу плакать! -Ты понимаешь, что это кокос! Это же наша, так называемая вода. -сказал Джаспер, а у меня рот открылся. Точно! Ведь там же «кокосовое молоко»!Как я могла забыть. Оказывается за мою больную ногу, мы получаем глоток жидкости. Джаспер полез на дереву и скинул на землю два кокоса, а за ним и ещё несколько. Я нашла камешек. После мы раскололи кокосы и жидкость перелили в бутылку. У нас осталось два кокоса. Мы взяли их с собой. А затем медленно и не спеша, отправились к месту встречи с ребятами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.