ID работы: 1744106

Альфа омеге... Друг?

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Mell . бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вселенское зло детдомовского масштаба

Настройки текста
Утром я проснулся с прижимающимся ко мне парнем. Я оставил Артема здесь и пошел работать. Сегодня я разрешил ему не идти на занятия, и он продолжил спать в моей постели. Идя по дороге в кабинет, где должен проводить урок, я встретил Павла. - О, как раз мне есть, что Вам сообщить. Сегодня Артему нездоровится, он не пойдет на занятия. - Но его и ночью не было. - Ну, так ему уже тогда стало плохо. Его тошнило. - Не потому ли что залетел? - Выбирайте выражения, Вы о ребенке как-никак говорите. - Который сейчас в Вашей комнате спит, - он посмотрел на меня. - Мне пора на урок. - До встречи, - я зашел в кабинет. Уроки были слишком нудные сегодня. Как же я не люблю работать с детьми, они либо непослушные, либо глупые. Если старшеклассники не готовы, то я порой говорю с ними на разные интересные темы. После уроков я пообедал и пригласил к себе вожака альф. Да, мы с ним уже знакомы, но не слишком близко. На уроках он не показывает себя, а после них не слишком-то разговорчив. Бритый практически наголо, с загадочной улыбкой и жутким шрамом на горле. Сначала я хотел понять все из его уст, и решил дать ему самому о себе рассказать. - Александр, начни ты, - сажусь напротив него и достаю блокнот. - Рассказывать много не буду, думаю, в деле много что прочтете. Ну, могу рассказать о своем любимом детстве, хотя тоже немного. Я шикарно стреляю, люблю драться, люблю убивать. С самого меня учили этому. Мой принцип - альфы стоят выше омег, последние нужны лишь для продолжения рода. Меня воспитали по тому же принципу, будь на моем месте омега, его бы сразу кончили. Отец очень любит меня, как и я его, сейчас он в тюрьме, но скоро должен выйти. Наши тупые власти посчитали, что у отца притон, хотя это был дом, где продажные омеги зарабатывали себе на еду. Мой отец самый лучший на свете альфа. - Скажи, ты знаешь второго папу? - пытаюсь подавить его жестокость, сменив тему. - Отец рассказывал мне про него, но зачем мне знать про этот временный сосуд для детей? От них толку нет, - в его глазах видна агрессия. - Расскажешь про себя в этом месте? - Оно скучное, здесь нет красавцев. Здесь есть разделение между альфами и этим вторым сортом и это хорошо. Попал я в другой детский дом в 10 лет, там я бил сопливых пассивов, да и альф тоже, вот меня и перевели сюда. Тут как-то нет дела до омег, трахнуть бы трахнул, но так чтобы разошлись и забыли. - А шрам у тебя этот откуда? - снова попытка отвести тему, уж слишком он агрессивен. - Это все этот долбанный узкоглазый урод! Возомнил себя крутым, да еще и защитником, за какую-то омегу вступился и предал меня, он пытался меня убить! Ну, ничего, придут времена, когда он сдохнет. - Ты сегодня слишком негативно настроен, - сажусь, немного подавшись вперед. - Нет, учитель, я просто жду, когда закончу школу. Можете не опасаться за этих уродцев, я их не трону. У них единственный нормальный и это, как понимаю, их главарь, вот он мужик, он вообще с нами должен жить, а не с этими дебилами. - Так, что-нибудь еще скажешь? Скорее всего, именно благодаря таким как ты Артем и стал таким. - Каким таким? Нормальный парень, во всем шарит, да и вроде на лицо ничего. Вообще мне кажется, он косит под омег, а на самом деле альфа. - Поверь, он омега, - я потянулся к пачке сигарет. - А, ну да, сегодня многие видели, как он выполз из Вашей спальни весь такой заспанный, растрепанный. Смотрю, самый лучший кусочек себе забрали? - он усмехнулся. Вот он точно родит мужиков нормальных! - Вы не то подумали, у нас с ним ничего не было. Ты лучше, прежде чем поспешные выводы делать, о себе расскажи еще что-нибудь. - Не, прочитайте сами, а? Угрозы я не представляю, омег не трону, не встает уж шибко у меня на них. Уродцы… Ладно, пока, учитель, пойду, покачаюсь лучше. Когда он ушел, я полез изучать его дело. Родился в притоне, один отец хозяин, другой работник, проститутка. Вот только первым и единственным хозяином омеги был отец Саши. Когда он родил, то отец не показывал ему второго папу. Он растил себе наследника, жестокого убийцу. До 10 лет он убил двух омег… Отца, правда, повязали потом, а малого в детский дом, оттуда направили сюда. Его мировоззрение опасно, но за ним ничего кроме громких слов не замечено с того времени, как Максим присмирил его порезом на шее, чуть не убив агрессивного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.