ID работы: 1744106

Альфа омеге... Друг?

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Mell . бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Экстра: Не проспим праздник!

Настройки текста
Сегодня все спят до 10-11 часов, а потом медленно и лениво идут на завтрак. Один из самых лучших дней - суббота! Но я решил встать раньше и попросить Марка о помощи, а так же зайти в столовую и договориться с ними. Завтра ведь пасха, а мне так хочется хоть какого-нибудь праздника! Так как наши парни ничего сами не смогут сделать, я решил взять их организацию на себя. Сначала пошел в столовую, где успешно договорился о том, чтобы набрать много яиц и немного побыть на кухне, чтобы все приготовить. После этого я поднялся к Марку в спальню и, открыв дверь, зашёл. - Учитель? Доброе утро, - улыбаюсь и опираюсь о дверной косяк. - Артем, ну суббота же… - учитель лениво потянулся в постели. - Учитель, простите. Я хочу Вас попросить купить нам красители и глазурь, а мы деньги отдадим потом. - Полосатик, я, конечно, куплю, но откуда у тебя ключи от моей спальни? – Марк подмял под себя подушки и зевнул. - Вы сами их дали. Простите, я подумал, раз они у меня есть, то я могу приходить к Вам. - Иди сюда, - учитель подошел и взял меня за руку. - Ты говори, говори, - он уложил меня и, обняв, снова уснул. - Учитель, какой же Вы мужчина, - усмехаюсь и смотрю на него. - Темочка, сейчас семь часов, спи, - он подмял меня под себя и засопел. - Учитель, - глажу его плечо. - Я все куплю, но если ты всех разбудишь тебя этими яйцами и закидают. - Ладно, - расслабляюсь и закрываю глаза. - Ты все больше становишься омегой,- Марк улыбнулся и обнял меня. - Лучше спите, а то я и укусить могу за такое. - Из тебя будет отличный муж, раз уж ты решил угостить ваших альф такими лакомствами. - Спасибо, но я надеюсь, что мы с омегами все это будем делать вместе. - А теперь спи, хозяюшка. Он проснулся через два часа и, взяв у меня список, отправился в магазин. Тем временем я разбудил всех омег и настроил их на то, что нам предстоит делать. С горем пополам, но я уговорил их идти на кухню. Перед завтраком мы начали варить яйца, а после него продолжили. Обсудив, мы решили сделать их много, ведь нас тоже не мало. Омеги решили не только покушать сами, но еще и альф угостить, да и поваров мы не обошли стороной. Марк пришел именно тогда, когда нам понадобилось все то, что он накупил. Учитель принес нам красители, глазурь и еще несколько разных штучек для пасхи. Он помог нам поставить тяжелый противень в большую плиту и уже собрался уходить, как в столовую зашел Павел и направился ко мне. - Что вы тут делаете? - возмутился пришедший. - Какая разница? У нас сегодня выходной, у Вас тоже, - я отошел немного подальше, ибо новый учитель подошел слишком близко. - А он что здесь делает? Что же ты своего мужика водишь сюда, а твоему учителю нельзя даже поинтересоваться? - Эй, Павел, на чем основан твой блеф!? Да и тем более я просто помог парням поставить в печь тесто. - Он уже второй день выходит утром из твоей спальни. Любовнички...- Павел скорчил лицо. - А что, неплохую подстилку нашел, - он развернулся и пошел на выход. Я пошел к нему, чтобы ударить, но Марк схватил меня, а потом сам подошел и ударил его по лицу. Павел ушел, а Марк вернулся и посмотрел мне в глаза. - Артем, все хорошо? - Да... - я присел на стол. - Точно? Может таблетку принести? – он коснулся моего лица. - Да нет, все хорошо, спасибо учитель, - провожаю его до двери столовой и запираю ее. Мы продолжили с парнями готовить, раскрашивать и украшать. Вечером мы все аккуратно сложили и пошли спать. Еще одно раннее утро. В столовой мы угостили поваров, а все остальное унесли в нашу комнату, в центре поставили вместе несколько столов, а по бокам сдвинули кровати. - Ну что, все сделали? Чайник и кружки принесли, яйца здесь, куличи тоже. Кто пойдет за альфами? - Давайте еще немного передохнем и пойдем, - раздался ленивый голос с верхней полки. - Нет, мальчики, - вмешиваюсь в разговор. - Надо просто сказать ко скольки часам им приходить. Кто пойдет? - Ты? - улыбнулся Кеша. - Нет, тебе там больше рады, иди, сбегай, скажи пусть приходят часа в 4. - Но зачем мы так рано встали тогда? Стас мертво свесил руку с кровати. - Ребят, я вас всех знаю, вы сейчас прихорашиваться до трех только будете. Так что не переживайте, - ложусь на кровать. - Вам еще и времени может не хватить. - Сейчас, я докрашу яичко, а то про него все забыли, вот я его и изрисовал, - Лисенок поставил его на подставку и вышел из комнаты. Ну вот, как я предполагал, как только вернулся наш посланник, все соскочили и начали собираться, бегать, искать одежду. В этом, правда, многим Стас помог. Так что все у нас вырядились как можно ярче, а вот мне новые вещи привез брат. Я надел свои праздничные красные джинсы и черную футболку с рисунком. Время пролетело незаметно. К нам пришли парни. Правда, не все, но их было не мало. Лисенок сразу окружил себя своими любимыми. Денис и Лис не отходили от него. - Мальчики, смотрите, какое яйцо я покрасил, - он показал им свой шедевр и пошел дальше, а вот парни остались и начали пока без каких-либо действий гипнотизировать яйцо. - Лис, Денис, чего застыли? - Ничего, мы сейчас, - но они не отходили. - Оно должно достаться мне, я его парень, - шипел один. - А я его брат, оно должно быть моим, - начал спорить второй. - Нет, ты ему всего лишь брат, такой же, одинаковый, а я для него единственный. - Эй, ты не путаешь ли чего!? - Малявка, не спорь. - Что ты сказал?! - Эй, эй! - влез Лисенок. - Это мое яйцо, - он взял его в руку и разбил, почистив и съев. - Нашли из-за чего ссориться, я вас обоих люблю. Тебя, мой любимый брат, - он поцеловал его в щеку. - И тебя, мой парень, - и его тоже поцеловал. В дальнейшем вечер был тихий, покушав яйца, мы налили всем чай и нарезали куличи. - Эх, попеть бы сейчас, - завалившись на кровать, замечтался Стас. - О, а это можно, - приподнялся Александр. - Сейчас позову нашего умельца с гитарой. Практически все понимали о ком он. Вернулся Ганнибал с высоким парнем блондином, который нес с собой гитару. - Кто еще из омег не знает - это Струна. Он у нас и петь умеет, а играет-то как, как бог! - Не слушайте его, я самоучка, не больше, - Струна сел поудобнее на полу. Как только его пальцы коснулись струн, время полетело незаметно. Все пели, особенно отличился наш Хоббит. Никто и подумать не мог, что он может так красиво петь. Парни весело гудели, а на часах уже было девять вечера. Я посмотрел на них, взял отложенные яйца, кулич и бутылку кагора, которую я достал через брата. Выхожу в коридор и иду в спальню учителя. Открываю дверь. Он сидит на подоконнике и курит. - Добрый вечер. Я кое-что Вам принес, - захожу и сажусь на кровать. - Привет. Он тебя больше не трогал? - учитель тушит сигарету. - Нет, спасибо, идите сюда... - достаю из пакета все это и открываю бутылку. - Ты маленький еще... - он походит, и садиться рядом. - Сегодня праздник, да и Вы не мой классный руководитель, - улыбаюсь. - Ну ладно, уговорил, - он посмеялся и поставил два бокала. Мы с ним ели, пили, шутили и смеялись. Потом я положил голову ему на плечо, а он меня приобнял. - А я еще хочу, - тянусь за бокалом и выпиваю. - Уже 11 часов, спать еще не хочешь? - он погладил меня. - Надо допить, - улыбаюсь и допиваю алкоголь из бутылки. - Все? Я сейчас приберусь, ты у меня останешься? - Не знаю, если можно, - подхожу к нему со спины и целую шею. - Кто-то уже шатается, - он все убрал и посадил меня на кровать, сев рядом. Мы разделись и продолжили болтать. Тянусь к его губам, обнимаю и целую прикрыв глаза, но как оказалось воздух. Марк поцеловал меня в щеку и завалил на кровать. - Так не честно... - тихо возмущаюсь. - Засыпай, маленький ангел... - Я не ангел. - Ты мне не веришь?- он поцеловал меня в щеку и прижал к себе. - Верю, учитель... - закрываю глаза и прижимаюсь к его груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.