ID работы: 1744106

Альфа омеге... Друг?

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Mell . бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утром, до уроков, ко мне в комнату зашёл Лис. - Доброе утро, извините за столь ранний визит, но я хочу попросить Вас отвезти нас к Грише. - Привет, да ничего. Хорошо, я позвоню в больницу и скажу все после завтрака. - Спасибо Вам, учитель, - он ушел, а я продолжил собираться. Потом я позвонил в больницу и, все записав на листочке, отправился на планерку. Она была короткой, на ней я попросил днем отпустить Лиса с Лисенком, чтобы они вместе со мной съездили к брату. На завтраке я сидел отдельно. Завтрак сегодня какой-то слишком большой или просто я кушать не хочу... Не напугает ли детей состояние брата, который попал на мотоцикле в жуткую аварию. Я забрал мальчишек сразу после завтрака и, усадив в машину, повез их. Путь был долгий, нам надо было ехать в город, по пробкам в больницу. - Мальчики, пока мы едем, я должен кое-что сказать. Ваш брат попал в аварию, столкнувшись с грузовиком. Его тело сильно пострадало, лицо тоже, так что не пугайтесь сильно. Сначала будет не слишком приятно выглядеть, но он ваш брат, помните это. - Учитель, я вот, допустим, люблю его, и мне без разницы как он выглядит. - Малой, ты не понимаешь, - встрял Лис, - помнишь, у меня был открытый перелом? - Бее, - скривился младший, - конечно помню. - Там намного хуже, брат. - Сергей, не переусердствуй, а то запугаешь брата раньше, чем доедем. - Простите учитель, - он улыбнулся и устроился поудобнее. - А может ему что-то надо? - Нет, поверь, братик, сейчас он такое есть не будет. Мы приехали в больницу. Оставив парней в коридоре, я зашел первый. Их брат не спал, он лежал, смотря в потолок. Пол тела в бинтах и гипсе, капельница с двумя растворами. Его голова перевязана тоже. Вроде нет ничего, что могло бы ужаснуть парней, все под повязками, вот только по выражению лица видно, насколько ему плохо. Я запустил мальчиков. Лисенок сразу взял стул и сел рядом с Гришей, а вот Лис остался стоять в стороне. - Здравствуй, братик, я так скучал по тебе! Выглядишь ты жутко, но ведь все пройдет? - к концу фразы Кеша понял, что не все так хорошо, и его голос стал тише и сдержаннее. - Привет, - тихо прошептал больной и повернулся к брату лицом. - Братик... Ты как? - Все хорошо... Я так скучал, Лисенок, - он говорил медленно и спокойно. - Гриша, ты ведь выздоровеешь, да? - голос Лисенка стал срываться. - Ну не плачь... - он протянул целую руку и вытер пальцами его слезы. Близнец поцеловал его руку и взял ее в свою. - Ты так изменился... - почти прошептал он. - Малыш, а ты у меня вырос... Кулон носишь на шее... Возьми, на полке есть небольшая коробочка, забери ее себе. - Спасибо. - Я так люблю тебя, Лисенок, - попытался немного приподняться Гриша, но у него не получилось. - Кеша, - я подхожу к ним. - Прости, но долго здесь быть нельзя. Закругляйтесь, брату надо лечиться, чтобы выздороветь. - Хорошо учитель... Лис тоже немного поговорил с Гришей и увел от него брата. Мы все ушли. Пока близнец-омега общался со своим братом его близнец, стоя у двери, сверлил их ревнивым взглядом. В машине была тишина, а потом мальчишка открыл коробку и засмеялся. - Это же маленький крысеныш! - Живой? - в коробку заглянул брат - О боже, он еще и шевелится! - Учитель, а можно у Вас в кабинете его оставить? Я буду ходить кормить и убирать за ним, можно, можно, можно? - начал канючить Кешка. - Лисенок! - Ну, я так хочу оставить этого крысеныша... - жалобно проскулил близнец. - Можно, конечно, только никому не говори об этом. Мы заехали по дороге в магазин и купили детям мороженое, а крысе корм. К концу пути они оба уснули в моей машине . Лисенок так мило прижался к брату. Такие милые близнецы, которых так не хочется будить. Я разбудил Лиса и мы отнесли его брата ко мне в кабинет, под дверью которого стоял Артем. Он помог нам и мы уложили Лисенка спать в отдельной комнате, где омеги закрывали течных. Мы с Лисом оборудовали клетку и запустили туда крысу. Близнец ушел, а вот Артем остался у меня в кабинете. - Что-то случилось? - Нет, учитель, все хорошо. Я хотел бы посидеть с Вами. Устали? - он подошел со спины и начал массировать мои плечи. - Артем... - Да, учитель? - он улыбнулся прижался ко мне со спины. - Ты решил стать омегой? - усмехаюсь. - Нет, учитель, просто у Вас новый, приятный парфюм, - он уткнулся своим лицом мне в шею. - А я вот думаю, что все иначе, - поворачиваюсь и смотрю ему в глаза. - Учитель, просто от Вас пахнет волей и заботой. Знаете, а ко мне двоюродный брат приезжал. - Это же хорошо. - Да, я знаю, учитель, простите, но я хочу вас обнять, - он садится мне на колени и, прижавшись к груди, начинает плакать. Я налил ему чая с коньяком и за чашкой мы просидели до глубокой ночи. Он много плакал и говорил, ему просто надо было выговориться. Позже мы пошли ко мне в спальню и там продолжили говорить. Он уснул у меня на груди. Я уложил его удобнее и укрыл. Мы спали вместе на большой кровати, но Тема всю ночь прижимался к моей груди, как будто находя в ней все, что ему надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.