ID работы: 1744106

Альфа омеге... Друг?

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Mell . бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лис и Лисенок

Настройки текста
Следующий день я посвятил одному из близнецов. С виду миловидный персонаж, выделяющийся на фоне других, как и его брат. Его дело я решил не читать до того как поговорю с ним. И вот, застенчивый мальчик сел на диван и с улыбкой посмотрел на меня. Это парень с противоположностями как внешне, так и внутренне. Своей рыжиной он хорошо выделяется на фоне буквально всего, кроме своего брата, при резкости цветовой гаммы его самого он выглядит очень милым, спокойным. Он действительно спокоен, вот только омеги его недолюбливают, в отличие от альф. - Расскажи о себе, - присаживаюсь поудобнее и открываю блокнот, взяв в руки ручку. - Я люблю рисовать картинки, делать бусы и разные висюльки, обожаю носить их даже тогда, когда их действительно много, люблю браслеты. Уважаю своего брата и, как Вы уже знаете, встречаюсь с Денисом. Мне с ним спокойнее, чем с родным братом, правда, не всегда. Мы появились здесь в 5 лет, потом нас взяли, но затем отдали в 12 лет, это случилось по моей вине. Наши родители были бедными людьми, но приютили нас, а родных я не помню, совсем не помню. У нас еще был брат, он был старше, тоже приемный, - Лисенок опустил глаза. - Не хочу говорить о том, что было, - по его щеке покатилась слеза. - Расскажи о брате из детства и о братьях в целом. - Сергей всегда был рядом, сколько я себя помню, он защищал меня. Мы постоянно все делали вместе и любили делать так, чтобы нас не узнавали, только маленьким я не догадывался о том, что я светлее него. А наш старший брат… - Лисенок поджал губы. - Он был тоже хорошим, учил нас, играл и возился с нашими мелочами. Это перышко он мне сделал сам, - Кеша показал подвеску. - Я так любил его, но когда он подрос, то немного отстранился от нас, у брата появились другие интересы. В один день он стал моим врагом, но так говорил Сергей. Когда у меня началась первая течка, объектом моего возлежания стал самый близкий человек, я захотел ощутить в себе близнеца... Он понимал это. Я помню, как он сдерживался и одновременно рвался ко мне. Родители заперли меня, но тогда и наш старший брат почуял интерес ко мне, он пытался выламывать дверь. Старший был сильнее, и шансов у него было больше. Потом из рассказов я узнал, что они сильно сцепились из-за меня. Лис отгонял его от моей комнаты. Когда течка прошла, родители нам сказали, что так жить нереально и захотели меня отдать обратно, но Сергей не хотел бросать меня. Я любил его и люблю, но он учил, что нам нельзя быть вместе и что я должен найти себе парня, который не бросит меня, - он вытер слезы. - Я нашел... У меня есть Денис... - Денис тебя обижает? - поднимаю на него глаза и протягиваю коробку с платочками. - Нет, он конечно не брат, он совсем другой, но я люблю его, хоть между нами и есть пропасть, мы идем на устранение недопонимания. Правда порой ссоримся из-за моей неуклюжести, но это пройдет, я уверен, - он улыбнулся. - О тебе говорят, что ты воруешь. Это правда? - Нет, я беру на время, а если про еду... Кухарки дают мне вкусности, они меня любят, я им часто помогаю в столовой, - Лисенок улыбнулся еще шире. - Но вкусности я ношу альфам, они ведь больше кушать хотят, вот я им и даю все, а соседи по комнате злятся и дерутся со мной. - Как ты с братом сейчас общаешься? - Меньше, слишком много время проводим вместе с Денисом. Но я часто к нему на сон час хожу и ложусь именно к Лису, хоть они и спят рядом. - Почему ты туда ходишь? - Хочу больше времени быть с братом, а еще и от своих уйти, они меня ненавидят просто, - он прикрыл глаза и сел удобнее. - Ты думал, почему у них такое отношение? Мне кажется, дело не только в еде. - Может причина в том, что только я у альф могу быть тогда, когда захочу? И то, что они меня любят и тискают как игрушку, конечно в хорошем смысле? Ревность, наверное… - А Артем? Он тоже такой же безрассудный, как и остальные? - меня почему-то заинтересовал этот вопрос. - Он просто мамка, которая пытается нас учить всему. Он не плохой, только скучный, гоняет порой, а я бегаю от него и смеюсь. Он и на Фрика так же, хотя с ним проблем больше. А вот Стас мне понравился, маленький, милый, пошлый, скандалист, вот он был бы веселым вожаком. - Ладно, я понял твои пристрастия, иди в комнату, сладких снов… Посмотрев на часы и поняв, что я еще успею поговорить с его братом, я позвал Лиса. Он был спокойным, и удобно расположился на диване с самого начала, он уютно чувствовал себя везде. - Учитель, но мы же знакомы с Вами уже, - он улыбнулся, глядя на меня. - Тем не менее, я хочу узнать тебя лучше и поговорить о вашей семье. - Брат не говорил? Ну, мы родились в семье, где детей не сильно хотели, а родилось нас сразу трое. У нас есть еще один близнец, его как раз оставили. Мы были лишними там. Двое альф и один омега. Родители скандалили и решили оставить только того брата. Потом мы были в детском доме, но нас быстро взяли. Семья обычная, денег было не много, но у них был еще старший, тоже усыновленный. Старший был примером и идеалом, но лишь для Лисенка, меня он не любил, а вот для него... Он играл с братиком, нянчился. А потом Кеша подрос и начал течь. Гриша начал кидаться к нему, к тому, которого растил для себя. Он просто приручил омегу для себя! Узнав это, я кинулся на него и мы подрались. После того случая нас вернули сюда. Я часто вспоминаю нашего отца, такого красивого как Лисенок. Я знаю, он нас любил, а выбрал самого нелюбимого ребенка. - Сергей, Гриша сейчас в больнице. Он тяжело болен, я могу вас сводить к нему, если вы хотите. - Я узнаю у Лисенка, хочет ли он. - Хорошо. Расскажи еще, об омегах, об альфах. - Ну, омеги у нас не плохие, много хороших парней, но все уж шибко с тараканами в голове. А альфы нормальные, красавцев, правда, нет. Знаете, сейчас мне так плохо… Он ведь от Дениса не отходит, а я люблю своего брата, очень люблю. Как жаль, что нам не быть вместе, раньше хоть он ко мне подходил, спал рядом, а сейчас с Денисом... Я скучаю по нему… - Ты ведь все знаешь, - подхожу к нему. - Да знаю я, что нельзя, но я люблю его, скучаю, я хочу от него детей. Хочу быть с ним всегда и завести малышей. Но он отделяется от меня… - Ты не пробовал отвлечься от него? - Пробовал, не хочу других... Ладно, я пойду, поговорю с ним о Грише, если позволите, - он привстал. - Да, конечно, сладких снов, - провожаю до двери и закрываю ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.