ID работы: 1744106

Альфа омеге... Друг?

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Mell . бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Сядь на место! – его дернул за руку Артем и попытался приструнить грозным взглядом. - Учителя добиваешься? Думаешь, ты тут какой-то особенный, думаешь, если ты даешь этим малолеткам вещи носить, то ты у них в авторитете будешь?! Сядь и ешь, пока дают! - Артем, он новенький, - влез Александр. - И красивый. Иди ко мне мальчик, не бойся. - Зачем мне такой урод? Вы вообще все дети для меня, у вас письки не отросли еще, а таких самцов из себя строите. - Учителя решил клеить? Так не пойдет! – Приподнялся снова вожак омег. - Пф… А ты что тут, самый крутой? - он посмотрел на Темку. - В твоей комнате да! - Так я могу подкупить любого, вот и забьем тебя, - он ухмыльнулся и кинул взгляд на альф. - Парень, расслабься, - заскучавши, зевнул Саша. В общем, дни стали просто ужасными, но сегодня вечером нам объявили о том, что утром выйдет новый учитель, а я, наконец, расслаблюсь и смогу нормально заняться работой, а то этот маленький наглец ходит, мешает, клеит меня и гавкается с Полосатиком. Только жалко, что парней потеряю, они хорошие такие, каждый по-своему необычный. Утром на слете к нам присоединился новый учитель. Павел, он мне сразу не понравился. После собрания я решился и подошел к директору. - Игорь, я понимаю, он той же профессии что и я, но Вам нельзя его брать! Он же альфа! - Ты ведь тоже альфа, не так ли? Тебя же мы взяли… - он расположился поудобней на стуле. - Ну, он же будет с молодыми омегами! - Но ты же с ними прекрасно поладил, - закинув ногу на ногу, он оценивающе поглядел на меня снизу вверх. - Он моложе, он ведь моложе! – не оставляю надежды отвоевать омег обратно. - Ему 25, - он сделал глоток воды, а между делом остановил свой взгляд на ремне моих брюк. - Ну а мне 32 года, насколько Вы помните! - Ты наговариваешь. Может, ты хочешь просто быть рядом с молодыми красивыми мальчиками? - Ох, только если там не будет вашего племянника. Он ко мне в штаны лезет! - Не наговаривай на него! Иди по кабинетам, пришли прививки от гриппа, собери детей своих, и омег тоже возьми. - Хорошо, директор, - разворачиваюсь и ухожу. На вакцинацию пришли все кроме новенького. Возможно он еще не понял, что теперь его ничто не отличает от других. - А где Стас? – достаю спиртовую салфетку и протираю предплечье Полосатика. - А он у нас течет. Мы заперли его, так что он потом пройдет вакцинацию. - Так вот чего его не было на моем уроке. На каких еще отсутствовал? - Это уже мое дело, а не твое, тем более скоро я буду проводить у них уроки, - встрял Павел. - Ах, ну да, - ставлю прививку Теме и, погладив место укола, зажимаю ваткой. - Спасибо учитель, - он улыбнулся и отошел, хоть и не уходил до конца осмотра, смотря на меня с улыбкой. - А ты чего тут сидишь? – Павел посмотрел на него строго. - Я врачом хочу быть, запоминаю,- он ухмыльнулся и продолжил наблюдать, уйдя с последним учеником. После общей вакцинации директор послал меня поставить прививку Стасу и дать ему задания. Зайдя к себе в комнату для того чтобы взять все, я увидел на своей кровати Стаса. Вдыхаю его запах и прикрываю глаза. - Ты чего тут делаешь? – медленно выдыхая, говорю ему. - Пришел к Вам, за прививкой, учитель, - он ухмыльнулся и снял с себя верх. - Хорошо, - я надел маску и перчатки и, протерев ему плечо, поставил укол. Подхожу, открываю окно и сажусь на подоконник, закурив. - У тебя будет новый учитель скоро, так что задание можешь не делать, я поставлю пять тебе. Ты зачем сюда пошел? Тебя могли изнасиловать. - У меня Ваш браслет, я как бы пометил себя Вами, так что они меня не тронут. - Ты пришел сюда не за заданием же? – затягиваюсь глубже. - Да, я к Вам пришел, - он подошел ко мне вплотную и, убрав от меня сигарету, коснулся моих губ. - Стас, ммм… Хватит... - отвожу его рукой и понимаю, что я практически на грани, я не могу смотреть на него. Этот смазливый мальчик с рваной прической и шоколадным цветом волос. Его личико такое красивое. Оголенный торс и шорты под попу. Он поставил коленку на подоконник и прижался ко мне. Его запах сводит меня с ума. Я в нем задыхаюсь, он манит меня, животный инстинкт пробуждается во всем теле. - Учитель, прошу Вас, помогите мне, я скоро сойду с ума, учитель. Марк, помоги мне, - он посмотрел в мои глаза и залез руками под мою футболку. - Эй, эй, тише, - беру его за талию и, взяв в руки, тащу к кровати, кладу его и смотрю в глаза. Он обхватывает меня длинными ногами, а я из последних сил тянусь к ящику и, достав наручники, пристегиваю его руку к кровати и выбегаю из комнаты и скатываюсь рядом по стене. - Марк, вернись, прошу тебя, вернись! - слышу крик из своей комнаты. - Учитель, с вами все в порядке? - ко мне подошел Темка и присел на корточки рядом. - Идемте, умоетесь, и сходим, покурим на улицу? Вам не стоит здесь сидеть, - он взял меня за руку и повел за собой. Артем помог мне умыться, и мы пошли с ним на улицу. Сев в беседку, закуриваем. Я смотрю на него, а потом забираю сигарету из его губ. - Не кури, зачем тебе это надо? – тушу ее об стену. - Я так выпускаю злость и остужаю нервы. Учитель, мне ведь не перед кем красоваться. Кому я такой нужен? – он опустил глаза вниз и улыбнулся. - Он тебя не портит, на фоне тебя он лишь маленькое пятнышко. Мы не называем это, мы понимаем друг друга. Разговор о шраме, ожог. Он совсем немного зашел на лицо, оставил след на шее и комфортно расположился на плече. - Спасибо, - он улыбнулся и сел удобнее. - У меня есть ключи от гостевой комнаты, там бывает закрывают омег, но там сейчас все выветрено, ими не пахнет. Можете там переночевать раз уж Стас у Вас. - «Ими», «их». Ты ведь тоже омега. - Это природа подшутила надо мной учитель. Мне не нужны альфы как им, и я совсем им не нужен, - он посмотрел мне в глаза, а затем закрыл их за густыми ресницами. Он был по-своему красив: бледная кожа, шрам, впалые щеки и худое тело, пухлые губы, густые ресницы и большие, доверчивые глаза, а зрачки крупнее обычного. Он выделяется на фоне омег, как внешностью, так и серьезностью. Он беспокоится за соседей по комнате, Полосатик добрый вожак, он при всех может их не принимать во внимание, но Артем всегда помогает. Я остался ночевать в той комнате, а он, уложив всех у себя, пришел ко мне. Темка высокий, выше всех омег. - Завтра я буду проводить собеседования с Вами. Я хочу, чтобы ты у меня был завтра первый. На каждого буду тратить по дню. - Учитель, я у Вас на ладони, - он сел на стул рядом со мной и улыбнулся. - Надеюсь, я Вам не мешаю? - Нет, Артем. Да, но ты ведь не так прост. Тем более ты не можешь смириться со своей принадлежностью. Иди спать... Занесешь завтра завтрак, обед и ужин Стасу? - Конечно, сладких снов Вам, Марк, - он поднялся. - И тебе, Полосатик, - улыбаюсь ему и провожаю до двери их комнаты. Да, я хочу с ним поговорить, хочу, чтобы он был омегой, чтобы полюбил себя, а не был бы папкой или строгой мамкой для остальных.

На этой части фанфик перерос из мини в миди, хоть изначально и планировался не более 10 листов. Спасибо всем тем, кто читает это. Отдельное спасибо за комментарии, благодаря которым есть стимул писать. P.S.: В следующей главе Вы познакомитесь по ближе с вожаком омег.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.