ID работы: 1744106

Альфа омеге... Друг?

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Mell . бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утренний педсовет был не таким тусклым, как обычно из-за того, что у нас появился новенький. О нем ничего толком не говорили, лишь то, что у нас появился еще один омега. После педсовета меня попросили остаться, деваться было некуда, хоть и так сильно хотелось быть подальше от директора. К сожалению, ученик должен перейти либо ко мне, либо в младшую группу. - Марк, этот ученик будет у Вас в классе. Это мой племянник, он буйный ребенок, его зовут Стас, он омега. У тебя сегодня нет уроков. Покажешь ему все? Хорошо? - Да, директор, – я тяжело выдохнул. - Его отец скоро должен привезти. Мальчик приехал сюда, чтобы обучаться у наших специалистов. Вон и машина уже подъехала к воротам, - директор посмотрел в окно и снова повернулся ко мне. - Встреть сам, пожалуйста, у меня много бумажной рутины. - Как скажете, - выхожу на улицу и закуриваю. Подхожу к машине, открываю дверь в знак своей культурности. Из салона вышел парень в коротких шортиках и широкой футболке, оголяющей одно плечо. Он достает большой чемодан, помогаю ему и забираю его багаж. - Доброе утро, я твой временный классный руководитель. - Ммм, здравствуй, мой руководитель, я Стас. Идем, руководитель, поруководствуй, - улыбнулся парень. - Идем, - я пошел впереди, неся его вещи. - Какой у Вас сексуальный зад… - Я этого не слышал, - заношу вещи и ставлю возле пустой койки, приношу ему белье. - Идем, форму тебе закажем. - Вперед! - кивнул он. - Я полностью Ваш, - ухмылка появилась у него на лице. Он разделся для того, чтобы снять мерки для форменной одежды. Сначала я отвернулся, чтобы не смущать его, но затем решил убедиться слушается ли он мастера. Вернув взгляд на парня, я подметил то, что внешность в простой, немного откровенной, подростковой одежде, и без нее различается. На его плече расположилась татуировка осьминога. Его щупальцы были на груди и спине. - У тебя еще и пирсинг есть? Ты ведь еще ребенок... - У Вас ведь он там же, - он положил руку мне именно на проколотый сосок и погладил его. - Я учитель, - убираю его руку. - Сейчас проведу экскурсию по зданию, а потом пойдешь обедать со всеми. - Как скажете! А они меня не съедят? - Альфы запросто, ты слишком вызывающе одет. - А Вы? - он улыбнулся. - Боюсь, я слишком мало похож на педофила. Я показал ему школу, мой кабинет и спальня были последними. Их я показал, на случай, если ему что-то понадобится. Он зашёл в мой кабинет и сел на кушетку. - Откуда ты знаешь обо мне? - Я же вижу Вас, Ваше лицо, Ваш характер. Скорее всего, у Вас и там есть, - Стас положил ладонь мне на пах. - Не наглей, - отхожу от него и протягиваю горячий шоколад. - Вы импотент? Сомневаюсь, да и я могу разбудить Вашего дружка. - Ты, будильник, давай пей, и хватит меня соблазнять. - Ну, учитель, вы такой, ммм... - он выпил шоколад и, подойдя ближе и прижавшись, обнял меня. - Ты чего добиваешься?! - Вас... - Учитель, мне сказали зайти к Вам, - в тот же момент заглянул Темка и нахмурился. - Да, молодец, - отхожу от новенького. - Тема, это Стас, он будет жить в твоей комнате. - О, это моя мамка! – с наигранной радостью воскликнул новенький. - Не переигрывай, а, – Артем посмотрел на него совсем недовольным взглядом. - Ты бы оделся лучше, там альфы голодные. - Мамочка, мне плевать, идем. - Учитель, если его выебут, я даже не буду париться над этим, - Полосатик, фыркнув, вышел, и мы вместе пошли в холл, где собирались все ученики после уроков. Стас подошел к столику и все альфы, кроме Дениса, начали свистеть. Конечно, таких как он, они не могли здесь видеть: свежий, пошлый, не такой как они все. - Так парни, это наш новый ученик... В целом я понял, что он на них не смотрит. Он вообще, похоже, решил продолжать меня совращать. После ужина я отправляюсь к директору в кабинет. - Добрый вечер, - Игорь улыбается, глядя на меня. - Нет, не добрый. Ваш Стасик домогается до меня. - Ты слышишь, как это звучит? 16-летний парень домогается до тебя? - Вам смешно? - разворачиваюсь и ухожу. С ним совсем нет смысла разговаривать. Забив на это, я решаю передохнуть. Раздевшись у себя в спальне, я услышал, что дверь скрипнула. Оборачиваюсь и вижу Стаса. - Учитель, какие у Вас татуировки красивые… Какое тело… - восхищенно произнес он, парень подошел ко мне и поцеловал мою грудь. - Хватит, эй! А ну, отойди! - хватаю его за плечи и отодвигаю. - Учитель, никто не узнает... Вы такой сексуальный, - он опять лезет ко мне, но я его останавливаю. - Хватит, успокойся, - одеваюсь и сажу его на кровать. - Разденьтесь лучше, - Стас смотрит с улыбкой. - Парень, у нас тут уже есть один омега, который соблазняет и убегает. Его скоро выпишут, вот и бегаешь с ним к альфам. - Мне не нужны те маленькие сопляки, я хочу чтобы Вы были со мной - Так, иди к себе в комнату! – не выдержав, срываюсь. - Вам неприятно? Я не красив? – он подходит ближе ко мне. - Ты как шалава, которая вешается без разбора на мужиков! - Вот как… - он отступил назад и отвернулся. - Обидно? Иди, давай к себе. Сладких снов… И это, прости, – выдавливаю из себя. - Приснитесь мне голым, это будет лучший сон, - он вышел за дверь. Утром на завтраке он крутился рядом со мной и вилял своей попой, сев рядом, он нагибался через весь стол, чтобы лишний раз показать мне свой зад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.