ID работы: 1744106

Альфа омеге... Друг?

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Mell . бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
За альф я вообще не переживал, так или иначе они все равно останутся со мной. А вот омеги... Слишком слабые они, хотя толпой и могут отстаивать друг друга. Правда толпой в последнее время не ходят. Конкуренция. Сейчас они друг друга с радостью спихнули бы на растерзание любому врагу. Сегодня после уроков, как и планировалось, у нас с парнями из второго генеральная уборка в их спальне. Я пришел к ним, чтобы альфы не отвлекались на ерунду и все проходило быстрее. В комнате висела странная тишина. То ли устали ребята, то ли просто не о чем было говорить. Я уже было собирался завести разговор о чем-нибудь нейтральном, но меня опередил голос сверху. Кто-то из альф, сидящих на верхних ярусах кроватей возмутился: - Вы чего? На уроках не заткнешь, а тут… Давайте хоть омег обсудим что ли? - Кого? – фыркнул другой. - Там мало красавцев. - Зато там большой выбор, - закурил Александр. - А раз красавцев нет, то я понять не могу, что все выпендривались на физ-ре. - А ну не кури! – попытался прикрикнуть я. - У нас все курящие или нормально относящиеся к этому, - пожал плечами парень. - У Вас я тоже видел сигареты. Так что вернемся к парням, - бритоголовый улыбнулся и взглянул на остальных. - Брата моего только давайте не будем обсуждать, - влез Сергей, высунув лохматую башку из-под кровати. - Да, не стоит его обсуждать. А особенно отзываться о нем плохим словом, - ухмыльнулся Паразит. - Да и тем более пошлым. - Ну, давайте погорим об Артеме. Он у них в лидеры, смотрю, выбился, - улыбнулся один из альф. - Хорошую тему выбрал, - поддерживаю ученика. - Расскажите мне о нем. - Учитель, есть такие вещи, которые скажет только он сам, – вздохнул он. - Зато можно обсудить его фигуру. Хоть у парня и вены вскрытые, и тело местами в шрамах странных, фигура у него что надо. Особенно когда он надевает свои праздничные джинсы, которые ему привозил двоюродный брат. Вот его попу я бы полапал. - Да у него вообще тело подкачанное, обидно, что его хрен схватишь, сильный, среди альф рос, учили по-спартански. А так да, фигура хорошая, но полапать нечего, попы-то нет. Да и спать с ним я бы не стал. Вот как ему рожать? В нем нет этой нежной омежности. Наверное, ее больше всего в Красавчике или в том же Лисенке. - Эй, брата не трогай! - снова оторвавшись от выгребания мусора из-под своей кровати, возразил близнец. - А что? Я просто хочу сказать, что он не высокий, с красивой попкой, милым личиком. И вообще он какой-то домашний, теплый, добрый... А вот Красавчик, он типичный омега. Хорош, но какой характер вредный. Ему надо серьезного парня, который бы его построил. Наш Максим бы ему как раз подошел. - Так, ну меня не ввязывайте только во все это, - буркнул он, перестилая у себя белье. - Ну тебе бы наверное и Фрик подошел. Всю его энергию бы притупил своей умертвленностью. Хотя, думаю Фрик и от Сашки не откажется. - Мне? Этот выдерга? – возмутился альфа. - А кто тебе еще, посмотри на свою рожу. Ты бы его мигом приструнил. - А, ну тогда да, - он усмехнулся и завалился на кровать, убрав все, что должен был. Я не вмешивался в их диалог, пока он не начал утихать. Интересно иногда со стороны послушать ребят. Тут гораздо больше узнаешь о своих подопечных, чем записано в их личном деле. - М-да, парни, смотрю, у вас есть любимчики среди омег. Интересно бы узнать, как они вас делят. Все драки в основном из-за вас происходят, - улыбаюсь, глядя на них. - Да? Ох, так мы ждем их и всех обласкаем, - усмехнулся Сергей. - Ладно, парни, вы у меня сегодня идеальны. Эй, пообещайте приглядеть при возможности за омегами, не сильно уж хочется оставлять их на произвол, черт его знает, какого учителя пришлют. - Как скажите, учитель, - кивает мне Денис и тоже заваливается в постель. - А почему вы к ним не пойдете? – окидываю взглядом заметно посвежевшую спальню. - Сами придут если захотят, - бурчит в подушку Влад. – А вообще сейчас немного поваляемся, передохнем, может и выйдем в холл. - Ну ладно, я у себя в кабинете. - А у Вас, учитель, свой пожилой омег появился? – летит мне вдогонку. - Лучше выберите среди наших мальчиков, их все равно много, они и лучше - моложе. - Везде-то вы свой нос суете, - улыбаюсь и ухожу к себе. Как только я подошел к своему кабинету, то увидел записку, вставленную между дверью и косяком. Развернув листочек, я прочитал: " Зайдите в кабинет директора". Ну, раз надо, то надо. Может опять мои пацаны что-то натворили. - Добрый вечер, Марк, - мягко говорит директор, как только я открываю дверь в его кабинет. - И Вам, директор, - прохожу и присаживаюсь за стол напротив него. - Как дети? - он ставит передо мной кофе. - Отлично, провели генеральную уборку у альф, с омегами начинаем сближаться. - Давайте и мы с вами сблизимся, - улыбается начальник. - Пойдемте, сядем на диван, я хочу Вам рассказать о нашем детском доме. - Как скажите, - пересаживаюсь туда, он садится рядом. Но рассказ не очень выходит, потому что он кладет руку мне на колено и медленно приближает ее к моему паху. - Директор, простите, но я должен навестить еще первый корпус, - спешно подрываюсь я, выпиваю кофе. – Спасибо, - и выхожу, даже скорее выбегаю из кабинета. Захлопнув дверь, я отошел к стене и оперся о нее, почувствовав приятную прохладу. Опустив голову вниз, я приложил руку ко лбу. Пытаясь отогнать мысли, я уставился в узор на полу, который никогда не замечал раньше. Мой полет мыслей об этих вкраплениях перебило касание нежных рук, которые невзначай задели мою шею. Подняв глаза, а затем и лицо, я увидел своего ученика. Артем посмотрел на меня с улыбкой и продолжил поправлять рубашку. - Учитель, Вы такой рассеянный. Вам так идут рубашки, но у Вас вечно заламывается воротник и в сторону съезжает галстук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.