ID работы: 1744106

Альфа омеге... Друг?

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Mell . бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром я проснулся от того, что ко мне на кровать кто-то сел. - Доброе утро, Марк, - я открыл глаза и увидел директора.- Ты не замерз ночью? Чего-то ты раскрытый спишь... Смотри, ты еще молодой, вдруг что-нибудь замерзнет? - Доброе утро, директор, - прикрываюсь одеялом, он отворачивается. Видимо он уже понял, что я сплю голым. - Я принес тебе кофе, поднимайся. Скоро дети проснутся, ты же завтракать со всеми будешь? - он подцепил пальцем одеяло и спустил его с моей груди. - Никогда бы не подумал, что у тебя есть пирсинг и татуировки. - Неужели это мешает моей работе? Спасибо Вам за то, что разбудили, я совершенно забыл поставить будильник, - приподнимаюсь, сажусь на кровати, прикрыв интимное место. - Можешь называть меня просто Игорем, на «ты», хорошо? - он улыбнулся мне и посмотрел между ног. - Какое достоинство под одеялом, - он усмехнулся, и поднялся. - Сейчас педсовет, затем завтрак и занятия. Поднимайся, самец, - он вышел за дверь, помахав мне рукой. Н-да, теперь мой начальник для меня просто Игорь - омега, у которого никого нет. Ему 46, и у него скоро начнется течка. Аккуратный, ухоженный, но слишком уж взрослый для меня. Поднимаюсь, надеваю светлую рубашку и брюки и, выпив кофе, иду на педсовет. Я пришел первым и, чтобы не оставаться с ним наедине, сразу вышел, решив проведать своих мальчишек. Выхожу и иду к ним. Кто-то уже встал, а кто-то все еще отсыпается, подминая под себя подушки. А вот у омег с утра какая-то дележка. Все сидят напротив Лисенка. - Что у вас случилось? - Да вот, выясняем, почему он не соблюдает режим и где-то ходит ночью. - Так, а ну перестали, - прикрикиваю я на них. Парни немного удивленно смотрят на меня. - Идите умываться уже, и без конфликтов, - проследив, что все исполнено, иду обратно к директору. Вот, наконец-то почти все здесь, теперь я комфортно себя чувствую в его кабинете. - У меня для вас хорошая новость, - объявляет директор. - К нам через три дня по распределению приходит новый учитель. Мы попробуем снова разбить старшие классы, как было раньше. Марк, это касается в первую очередь вашего класса. - А что за учитель? Зачем были тогда эти дни слияния? – тут же посыпались вопросы. Я промолчал, ожидая ответа. - Мы последили за учениками и решили, что в таких темпах мы рискуем обзавестись парой десятков новорожденных. Тут я все же не выдержал. - Если парни полюбят друг друга, в этом не будет ничего плохого! - Пока кто-нибудь из них не забеременеет, - усмехнулся мне в ответ Игорь. - Может, вы просто не можете найти подход к детям? Вы, вы все учителя! Вы сделали их такими монстрами! Они же просто дикие «звери», которые, на самом деле, хотят понимания, а у вас здесь все заканчивается кровопролитиями. Куда пропало 5 учеников за 2 года? Расскажите мне, почему их дела есть, а их самих нет? - Они погибли, ничего больше, - тихо сказал директор, не глядя на меня. - Или их убили? Или довели до смерти? Вы, конечно, принимаете новых учителей, не допускаете старения кадров, но хорошо бы они все время проводили с детьми. Не только во время уроков, но и после них. Интересовались бы, что и как у ребят, помогали, в конце концов. Многие выпустятся уже через год, и кто выйдет отсюда? Убийцы, которые сядут за решетку? Директор, задумайтесь, - высказавшись, выхожу за дверь. Все же дико бесит меня эта их система. Собираю своих ребят и иду с ними в столовую. Сегодня у меня всего пара уроков, поэтому, пожалуй, я попробую собрать их и начать курс психологии. В столовой я все так же не отходил от них, наблюдая. Ребята сегодня были уже более открытыми. Все сели за один стол, но Лисенок устроился рядом с Денисом. Парни чересчур часто поглядывали на него, и он решил отсесть. Но Паразит взял рыжего за руку и вернул на место. - Что смотрите? – рыкнул он, - Приятного аппетита всем. Уткнитесь в свои тарелки и жрите. - Это, вообще-то, мой брат - влез Лис. - И что? Ты против? Так говори в лицо, я тебя слушаю. - Кхм-кхм, - кашлянув, вмешался я и перевел тему. – Мальчики, к вам скоро учитель новый придет, и вас опять разъединят. - И опять не гулять, не общаться и в холле вечная пустота, да учитель? - Похоже, что так... Парни, я вам дам свой номер телефона и, если что, случится, то сразу же ко мне. Я выделю вам пару телефонов. - Спасибо, но не думаю, что что-то случится. Не надо так переживать за нас, - фыркнул Сашка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.