ID работы: 1744106

Альфа омеге... Друг?

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Mell . бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Перед сном я решил обойти комнаты, проверить, как там мои мальчишки. Начал я со второй. Подхожу к двери и вижу Дениса, полностью одетого и с портфелем в руках. Преграждаю ему путь. Он в упор смотрит на меня. - Ты куда? - Ну, я пописать. - В ветровке и с сумкой? - удивленно смотрю на него. - Ну и что? – пожимает плечами Денис, - Я еще выйду покурить на улицу. - Там вахтер вообще-то. - Спит вахтер, все знают, как он «работает». Так что пропустите меня по-хорошему, я ненадолго учитель, - он ухмыльнулся и невозмутимо проскользнул мимо меня. - Кого еще нет? – открываю дверь, прохожу в комнату, запинаюсь о чей-то ботинок. - Ну и срач у вас тут. Завтра устроим генеральную уборку. - Ну, нееет... – завыли парни. - А что? Хоть кто-то этих свиней заставит убраться, - приподнялся Максим. Интересный персонаж этот Максим, очень выделяющийся на фоне других. Он высокий и у него очень длинные волосы. Ну, по талию уж точно будут. Бугай, думаю, если ударит, то и убить может. А вообще тихий, даже немного апатичный. Мало кто может быть настолько спокойным среди постоянных стычек и драк. Наверное, он должен быть их вожаком, но ему это не надо. Он не шибко разговорчив и подходит лишь на роль «серого кардинала». Правда есть у него одна слабость, как я сегодня заметил. Уж слишком он засматривается на одного из омег. Кажется, его зовут Кирилл. Самый типичный омежка - русые волосы, голубые глаза. Только манерный он до безобразия, за что и бьют периодически. Я понимаю, что слишком задумался и поворачиваюсь, чтобы выйти. - Так, ладно, спокойной ночи... – прикрываю за собой дверь и иду в первый корпус. Там меня встречает Славка и сразу начинает говорить. - Здравствуйте, учитель. У нас здесь все на месте, только Лисенок в туалете, как обычно. Вы не переживайте, он придет где-то через полчаса. Я, кстати, Слава, - представился он, смущенно опуская голову и думая, что я не знаю его имени. - Некоторые зовут Хоббитом или Полуросликом. - Доброй ночи, - киваю ему и глажу по плечу. – Ну, смотрю у вас здесь все в порядке, - оглядываю комнату, и опять смотрю на этого парня. Он и вправду похож на Хоббита из книжки. Невысокий, кучерявый брюнет, немного пухленький… - Сладких снов, учитель, - он улыбнулся и пожал мне руку. Уйдя оттуда, я пошел в свою комнату, которую мне все же выдали по настоянию директора. Сажусь на подоконник и закуриваю сигарету. О, вот и Денис стоит на улице. Он ставит сумку и достает что-то оттуда. К нему походит второй. Приглядываюсь к нему. Это же тот рыжий мальчик, которого он сегодня поднимал... Тушу сигарету и тянусь за курткой, но задерживаюсь у окна. Денис передал ему что-то, а тот, осторожно взяв это, обнял его. Они взялись за руки и поцеловались. Потом сели на качели и начали, потихоньку раскачиваясь, говорить друг с другом. Я улыбнулся, сел перед окном и начал любоваться ими. Они сидели уже больше часа, несмотря на то, что завтра рано вставать. Выхожу на улицу и иду к ним. Денис привстал, увидев меня, но остался придерживать почти спящего рыжего мальчишку. - Мы не… Учитель, это я его позвал! - Ну, только тебе в голову может прийти идея тащиться на холод. – усмехаюсь я, глядя как он напряженно всматривается в мое лицо. - Он спит? - Да, уснул уже... Учитель, не говорите никому, пожалуйста... - Хорошо, бери его и пошли. Взял, мальчика, вымотал. - Мы с ним не занимались сексом! – чуть обиженно возражает альфа. - Я знаю, идем уже... Денис взял его на руки и пошел за мной. Возле их комнаты альфа передал мне мальчика, и я занес его в комнату. Посадил на кровать, раздел и уложил спать. Еще раз проверив все ли на местах, я вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.