ID работы: 1744106

Альфа омеге... Друг?

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Mell . бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Собрать мне их не удалось, так что пришлось нам вместе идти на физру. Я сидел в раздевалке, прикрыв глаза. Не глядя знал, что парни пялятся на юных продолжателей рода. Тела омег и правда были красивыми, вот только каждый из них был «украшен» шрамиками, ссадинами. Я не думал, что омеги тоже дерутся между собой. Я перевел взгляд на другую часть группы. Альфы выглядели накаченней, сильнее, но на них вообще живого места не было из-за следов недавних драк. Один из омег, стоявший в стороне от других, стянул рубашку и я увидел его руки, сплошь в синяках и царапинах. Альфач, до этого следивший за ним, тут же подошел и, взяв за запястье, начал разглядывать повреждения. На его лице явно читалось отвращение. Через пару секунд он рявкнул: - Кто это сделал?! Вы, тупые сосуды для размножения, или вы, чьи мозги в члене! Кто его бил? - Максим, не надо – попытался возразить омега, выдергивая свою руку из цепких пальцев. Я увидел, как он смотрит на альфу, и понял, кто они друг другу. - Что ты с ним возишься? Зачем тебе этот недоносок? - встрял еще один самец. - Это мой брат, и если кто тронет его, то вы, 14 сук, и вы, 10 уродов, будете зарезаны, как обыкновенное мясо! - Заткни свою пасть, иначе я тебя сейчас трахну, - оскалился второй альфа, подходя ближе к парочке. - Эй, парни, тише, - Сашка попытался влезть, но его оттолкнули. Противники озверели и были готовы сцепиться, но я успел встать между ними. Омежки налетели толпой и принялись их растаскивать. Было странно, что сейчас они не побоялись кинуться на двух, злых как черти, альф. Парней разняли, обстановка немного разрядилась и все пошли на физру. Они занимались, держась небольшими группами. Все было хорошо, почти идеально. Я наблюдал за своими подопечными. В спортзал зашел еще один преподаватель. Отвлекшись на разговоры с ним, я пропустил момент, как Денис схватил одно из парней за талию. Первой реакцией было растащить их, но потом я пригляделся. Денис забрался руками ему под футболку и приподнял мальчишку до перекладины. Увидев это, я не мог не улыбнуться. Возможно, это первый его контакт с омегой, а может молодой альфа просто решил приударить за этим мальчиком. Ведь омега обратил на него внимание. Парни изо всех сил отдавались занятию, красовались, как павлины. Хотя обычно омега сам привлекает внимание, а во время течки так и совсем к любому на шею вешается. Но здесь все не так. Молодые альфы пытаются выглядеть круче не ради секса, а ради признания. Некоторые уже выбили себе место недалеко от вожаков, другие, отстающие от более сильных, и не наедятся на внимание омежек. Сами вожаки, Денис и Сашка, в скором времени присели на лавку, не став больше бегать. Первый подсел рядом с тем мальчиком, который так доверчиво подпустил его к себе, и улыбнулся ему, протянув руку, чтобы познакомиться. После уроков я пригласил к себе этих двоих и самого взрослого из омег. - Итак, вижу, вы не прислушались к моим словам. Сегодня не раз были конфликты, основанные, как бы это на прямую не звучало, на вашем недотрахе и собственичестве. - Воу, учитель, зачем так громко, тут же дамы... – заржал младший вожак. - Денис! - шикнул на него главарь второго корпуса, глядя так будто прямо сейчас готов кинуться. - Молчу, молчу, - мгновенно слился тот. - Простите меня за мои слова, но я хочу, чтобы вы регулировали конфликты. Как я заметил, именно вы являетесь авторитетом для большинства парней. Если какую-то проблему вы не сможете уладить сами, то, как я говорил раньше, я всегда готов прийти к вам на помощь, - я взглянул на немного напуганного омегу. - И ты, прелесть наша, следи за своими мальчиками. Они тоже далеко не невинные птенчики. А если и так, то кто их бьет? - Их? – немного нервно переспросил паренек. - Они сами! Не знаю, из-за чего дерутся парни из 2 корпуса, но наши из-за мелочей. Их вот, - Тема опасливо кивнул в сторону альф, – между собой делят, а потом дерутся из-за того, что у одного есть пара, а у другого нет. Из-за шмоток, из-за того, кто пытается выделиться, из-за родителей, которые опять же приходят не ко всем…. Много причин. Но чаще во время кхм... Ну, вы поняли, - омега немного смутился. - Парни просто готовы горы свернуть, чтобы найти себе партнера, естественно остальные их останавливают, и тогда снова завязывается драка. Слишком много всего… - парень горестно вздохнул, поднимая на меня глаза. - Кто из вас бил близнеца? – не выдержав, рыкнул Денис и посмотрел на Тему. - Кешу? Лисенка что ли? Он слишком хитрый, еду притащил, но делиться не стал. Вот его и побили, - пожал плечами омега. - Тема, ты должен следить за ними и пресекать разногласия в вашей комнате, - перебиваю я их. - Учитель, если они еще раз его тронут, то я им голову оторву, - бормочет Денис. Все успокоиться не может. - Паразит, если ты хочешь его, это еще ничего не значит, - влезает Сашка. - Ганнибал, не лезь, - отмахивается альфа, - Он мне понравился, не больше этого. Да и что такого? Я просто помог ему. Это у тебя хрен кто появится. Все знают, что встречаться с тобой значит ходить с таким же уродством на башке как у тебя. - Парни, тише, нас все равно больше, – примирительно потянулся к ним Тема, - Тем более скоро из изолятора выйдет Фрик… - Ууу... – в два голоса провыли альфы и засмеялись. – Теперь уж точно веселее станет. Записывая на листочек их клички, я пытался не упускать суть разговора и спросил. - А что с ним не так? - Ну, учитель, когда он вернется, то вы поймете. Дерганный на сережках, козел, с лозунгом "Совратим и не дадим.". Вечно ищет неприятности на жопу. - А вообще он добрый и ранимый мальчик, - влез Тема. - Раз у всех есть клички, то какая у тебя? – повернулся я к омеге. - Полосатик... – тихо ответил он, отводя взгляд. - А почему? - Да этот придурак... - Заткнись! - к Саше подлетел Темка и закрыл ему рот рукой. Тот его схватил и прижал к себе. Но тему все же перевел. - Ты ведь знаешь, что я бы с радостью побывал в тебе, - прошептал альфа на ухо Теме и договорил начатое. - Учитель, он ве... Вещи носил раньше полосатые... - Сашка разжал руки, отпуская паренька. - Врешь? - наблюдаю за ними. - Нет, учитель, он не врет, - влез Денис. - Ну ладно, идите на ужин. Если кто-то хочет поговорить, позовите их в мой кабинет. - Сомневаюсь, что такие найдутся, - усмехнулся Денис. - Мы с вами и так знакомы, а эти киски пусть лучше к нам приходят, чем к Вам - он улыбнулся и вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.