ID работы: 1744106

Альфа омеге... Друг?

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Mell . бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Но, так как у нас теперь не было такого деления, пошли все. Я запускал к себе по пять человек. На осмотры обычно приезжали и врачи с области, брали кровь у парней, проводили необходимые проверки, которые были не по моему профилю. К сожалению, здесь мне опять пришлось взвалить на себя часть чужой работы. Мне приходилось выполнять некоторые функции уролога и осматривать их органы. С альфами было все просто, а вот омеги. Они, едва зайдя в кабинет, чуяли, кто я и боялись. А ещё, помимо меня, они смущались и парней-альф из второго корпуса, которые стояли за ширмой и прислушивались. Когда зашел один из омег, за ним в кабинет толпой ввалились альфы, которые стояли рядом с ним, принюхиваясь к едва слышному запаху. Едва он подошел ко мне, как я сам чуть с ума не сошел. Мальчик уже начал выделять феромоны, которые так привлекали подрастающих альф. Я отправил парнишку обратно в комнату, причем проводил до двери ради его же безопасности. Идти следом за ним было просто невыносимо. Он слишком ароматный, я шел и, прикрывая глаза, отгонял похабные мысли. Когда за омегой захлопнулась дверь, я был почти на грани. Больших усилий стоило успокоиться, прислонившись лбом к прохладной стене, а не ворваться в комнату и… Нет, даже думать об этом нельзя. Только вернувшись назад, я вздохнул с облегчением. Осмотр и прививание как обычно затянулись на весь день. Время подходило к ужину, когда из моего кабинета вышел последний мальчишка. Перед едой, которая, кстати, здесь была весьма вкусной, провели еще одно собрание. Учеников начали разбивать по классам. Мне, как назло, достались все главари, к которым притащили милых омежек, чуть младше их. И куда только руководство смотрит? В классе оказались ученики 14-17 лет. Их всех первый раз посадили за один стол. Я тоже сел с ними. И с этого момента я проклял этот день, как, впрочем, и последующие три. Теперь им придется еще и время отдыха вместе проводить. А мне следить за всем этим дурдомом. Поужинав и разведя детей по комнатам, я пошел домой, по дороге заглянув в аптеку. Черт знает, что будет с ними дальше, но пусть лучше это будет безопасно. Когда я вышел из аптеки, появилось ощущение, что я скупил все презервативы в этой глуши. Утром, проведя один урок в школе, где я дорабатывал последние дни, я сразу побежал в интернат. Мои дети уже спускались с третьего этажа, где у них был первый урок. Вроде все было тихо. Следующее занятие был как раз у меня. Сидя на стуле, я смотрел на них, подмечая, как мальчишки ведут себя не перемене. Я заметил, как Сашка смотрит на омег. Главное сейчас убедить его самого и Дениса,да и еще одного сильного альфу, в том, что они должны защищать своих омег. Как только начался урок, я посадил мальчишек поближе к себе и раздал каждому по пачке «резинок». - Если я даю вам их, это не значит, что разрешаю заниматься сексом, - я посмотрел на сидящих сверху вниз, стараясь выглядеть как можно серьезней и солидней. - А что же тогда? - усмехнулся Александр. - Я бы с удовольствием тра... - Замолчи, пожалуйста. Первое, что я от вас хочу, это чтобы не было никакого насилия над омегами. И не только в сексуальном плане. Я хочу, чтобы с этого момента вы были одной семьей, члены которой помогают друг другу. Хотите отношений? Только если оба партнера согласны. Если у кого-то течка, не приходите на уроки, ради вашей же безопасности. А вы, альфы, помните, что удовлетворить желание омеги в эти дни не значит помочь ему. Теперь я ваша мамка и папка и с любыми проблемами вы идете ко мне. Мы с вами попробуем их решать внутри нашей дружной семьи, не докладывая директору. Ему ведь не обязательно все знать. Если у вас образуются пары, я буду искренне рад за вас, но опять же, предупреждайте меня. Скоро я начну работать с вами и как психолог. Парни, если у вас будут проблемы со здоровьем, то тем более идите ко мне. Надеюсь, я все сказал? - Зачем они вообще нужны, если не для продолжения рода? – возмутился кто-то из альф в задних рядах. - А зачем тогда вы? Омеги такие же, как и все. Не стоит их принижать. Будешь так себя вести, никто из них тебя не выберет, тут все парни умные, - я улыбнулся, посмотрев на омег. Те смущенно зашушукались. - А если я хочу вон того, зеленоглазого блондинчика с пухлыми губками? - встрял наш рыжеволосый самец. - Ну, наверное, тебе придется смириться. Сомневаюсь, что он испытает к тебе взаимные чувства. А вообще так, не будете подставлять меня - будете получать что-нибудь хорошее. Не думаю, что вы откажетесь от пиццы или похода куда-нибудь. В общем, после урока Саша и Денис, задержитесь у меня. Какой у вас следующий урок? - Физ-ра, два урока подряд. - Отлично, а у меня окно. Вот как раз с вами и пойду. - Учитель, расскажите о себе. Мы же с вами никогда не работали, - встрял один из омег. Мне показался он самым смелым. Возможно, он был и самым старшим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.