ID работы: 1744106

Альфа омеге... Друг?

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Mell . бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя жизнь сложилась так, что мне, человеку с двумя высшими образованиями пришлось работать здесь. Ну как работать, точнее подрабатывать в этом отдаленном от города поселке городского типа. Славится он большим детским домом, где живут не дружные детки, как показывают по телевизору, а настоящие монстры, с которыми справится не каждый взрослый. А самое интересное, что живут здесь только мальчики. Все здание разделено на три корпуса, потому что альфы и омеги не смогли бы жить в одном, ничем не разделенном помещении. Когда оно создавалось, это было учтено. Непредусмотренным оказалось лишь одно – общая столовая. В ней, конечно, были ряды, отделявшие одних от других, преподаватели, следящие за порядком, но что могло остановить, например Сашку из моей группы? Сильный, высокий, главарь можно сказать всего корпуса, не говоря уже о группе. В этом месте я работаю не так давно. В нашем селе есть одна школа, где я работал учителем химии и биологии. Это была моя основная работа. До некоторого времени. В один прекрасный момент я понял, что работая в школе, я прожить не смогу. Когда и без того небольшую зарплату мне урезали, я ушел. В интернате я стал учителем и доктором, потому что изначально я учился на хирурга, которому в этой глуши не нашлось места. Теперь у меня есть свой кабинет. После уроков дети приходят сюда, я ставлю им прививки, лечу и осматриваю, если что-то случается. Недавно мне предложили изучить психологию по программе самообразования, чтобы потом преподавать ее мальчикам, обещали неплохую прибавку к зарплате. Я согласился, лишними деньги никогда не бывают, а на съемную квартиру уходит большая часть зарплаты. Директор детского дома уже не раз предлагал мне жить здесь, как и многие учителя, но я всегда отказывался. Мне здесь неспокойно. Наш начальник милый мужчина "в самом рассвете сил". Ему лет 46 лет и он типичный омежка. Когда-то он остался без своего ребенка и мужа, которые погибли в страшной аварии. Теперь все силы он отдает этим детишкам. Когда я шел сюда устраиваться, то очень сильно хотел казаться бетой. В такие учреждения брали в основном бет, среди которых затесалась пара старых омежек, и все. Альфам не доверяли, здесь было слишком много молодых омег. Увидев всех учителей, сидевших за большим столом, я понял, что у меня практически нет шансов. Во мне мгновенно признали альфу, и каждый тут же окинул меня оценивающим взглядом. Я был принят на работу лишь потому, что не остаюсь здесь на ночь и преподаю у альф и бет. Красивых парней-омег я могу видеть только на осмотрах. Ну, как красивых. Это детский дом, здесь все одинаковы и, хотя каждый чем-то отличается, красивых здесь нет. Иногда только мои ученики, идя в столовую, приоденут что-то особенное, чтобы завоевать внимание скромных парней, сидящих в другом углу. Здесь нет отношений и не должно быть, по крайней мере, формально. Все это пресекается и наказывается. Но все же есть здесь пары. Мальчишки влюбляются, и ничего с этим поделать нельзя. Секса здесь тоже нет, только вот использованные презервативы все равно находятся в самых неожиданных местах. Сегодня у меня нет уроков в школе, и я решил подготовиться получше к вакцинации учеников и мед. осмотру. Но заняться этим мне не дали. Едва я зашел в кабинет, как меня окликнул директор. - Марк, идемте на педсовет. Вы на нем так редко бываете, а сегодня важное сообщение. - Хорошо, я сейчас подойду, - складываю недавно полученную вакцину на столик и, закрыв кабинет на ключ, иду за начальником. У него уже сидят несколько учителей. Педсовет в нашей школе больше похож на семейные посиделки. Мы садимся за кружечкой кофе и, дождавшись опаздывающих, начинаем обсуждение проблем. - У меня для вас важное сообщение, - начинает директор, - Из Министерства прислали очередной приказ. Из-за того, что у нас мало педагогов и учащихся классы приказано объединять. Вы должны приготовиться к тому, что у детей будет балаган, потому что теперь разводить по разным кабинетам альф и омег станет невозможно. Те, кто ни разу не работал с омегами, должны понимать, что в определенные дни ваши ученики будут прогуливать уроки. Вам самим, – он посмотрел на меня исподлобья, - придется приходить к ним за зачетами. В кабинете поднялся негромкий гул. Учителя и сами не особо отличались от подопечных, торопясь обсудить новый приказ. Все взбаламутились, начали нервно крутить кружки в руках. Но директор, несмотря на совершенно безобидную внешность, унял разошедшихся и продолжил. - Просьба на некоторых уроках более тщательно наблюдать за детьми. Еще мне бы очень хотелось, чтобы некоторые наши мужчины, - директор еще раз посмотрел на меня и учителя физики и физкультуры, - взяли классы под свой присмотр. Теперь на уроках физкультуры в раздевалках вы обязаны следить за учащимися. Я надеюсь на ваше согласие, - он выпил глоток воды и подытожил. - Сейчас мы соберем всех учеников в столовой и сообщим им. Когда мы повели мальчишек в столовую, многие не понимали что происходит. Наш директор вышел в центр. Я был рядом, наблюдая за происходящим. Дети были впереди. Они еще не особо делились между собой и были рады увидеть друг друга. А вот старшие, стоявшие в стороне, уже распались на три группы. Услышав новость, многие дети обрадовались. Особенно он воодушевил альф. Они, пошло скалясь, стали поглядывать на омег, которые сейчас отошли еще ближе к стенке. Но были и совсем счастливые. Те, для кого раньше мимолетная встреча раз в неделю была будто глоток свежего воздуха. Правда таких пар у меня в классе не оказалось. Некоторые пары взялись за руки, а другие начали обниматься. Постепенно в столовой начинался шум, грозящий перерасти в дележку омег. - А теперь можно, пожалуйста, парней на медосмотр позвать? – осторожно влез я, чуть сдвигая директора в сторону, - Желательно сначала первый корпус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.