ID работы: 1742954

Мелодия моей любви

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Vicky_Vick бета
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 26. Очередной концерт. Часть 3.

Настройки текста

***

      Через два часа девушки вернулись в номер отеля. Все были заняты своими делами. До концерта оставались считанные часы. − Что ты все сидишь в этом планшете? − негодовала Лера, выглядывая из-за плеч Кулёминой. Улыбка не сходила с лица Елены. Она говорила о многом, во всяком случаи для Валерии. Как часто мы улыбаемся экранам телефонов, компьютеров? Улыбаемся, когда пишут люди, ради которых мы и сидим в этом мире символов и циферок.       Переписывались двое: Елена и Виктор. Учитель был искренне рад, что она не улетела тем злосчастным рейсом. Мир сейчас существовал только для них. Вернее блеск экранов. Она тут в далеком южном городе России, а он там столице нашей Родины. − Лер, может, ты не будешь стоять над душой? − вздохнула спортсменка. − Ладно, только скажи одно: это Степнов? − она указала на экран. − Да, − расплылась девушка в ответ.       Довольно улыбаясь, Новикова удалилась с территории влюбленных. Так не заметно пришел вечер. Стрелки замерли на семи. Скоро выступление. В номере стояла полная тишина. Кто-то сидел с книгой, кто-то спал. У каждой было занятие. Среди тишины послышался заливистый смех. Лена мельком взглянула на Новикову и что-то запечатала в ответ собеседнику на том конце виртуального мира. «Новикова, рядом?» − писал Степнов. «Конечно, а как Вы узнали?» − удивилась Лена. «Все просто: фразы стали короткими. А это значит, кто-то стоит за спиной!» − рассуждал педагог.       Молодые люди еще немного пообщались и попрощались. Улыбка освещали их лица. Наверно, теперь все будет хорошо. Знали причину, но избегали тем любви. Просто общались.

***

− Так, счастливая влюбленная, идем у нас концерт через час! − Лера оттаскивала коллегу от средства мобильной связи.       Девушки, схватив вещи, догоняли остальных. Микроавтобус отправлялся на фестиваль. Около главной сцены собралось много народу. Все кричали и свистели. В мерах безопасности сцену окружили оцеплением и поставили работников доблестной полиции.       Аудитория была разной, но в основном подростки. Толпа в ожидании томилась на жарком июльском солнце. С погодой везло, но как известно после жары бывает и дождь.       На сцене завершались последние приготовления. Саундчек они прогнали еще днем. Так было удобнее. − Вы готовы? – обращался ведущий к толпе подростков. В ответ фестиваль взрывался довольными криками. Вот и первые аккорды знакомых песен. Выступление проходило на «ура»! Организаторы не прогадали с группой. А уж девчонки ответили своим профессионализмом, хоть и с небольшим опытом. Любимому делу отдавались без остатка. Поклонники реагировали на каждое движение, происходящее на сцене. Обмен энергетикой происходил невероятный. − Есть влюбленные? − спросила гостей Новикова. Набралось пару рук. − Отлично, следующая новая композиция для вас. Полилась тихая, мелодичная песня. Сменилась она драйвом мотивом. − Руки выше! Вас не слышно! − заводили толпу артистки. Толпа мгновенно реагировала.       Среди всеобщего драйва вдруг послышался гром, да такой силы, от чего гости завизжали. В городе давно не было дождя. Через пару секунд сверкнула молния. И снова послышался раскатистый гром. И после зарядил ливень. Людей это не пугало, наоборот они были рады. Жара отступала.       Мокрые, счастливые поклонники наслаждались музыкой любимой группы. Девушки отвечали взаимностью: зажигали по полной программе для любимых поклонников. Не мешал даже проливной дождь. Сцена позволяла не беспокоиться о сохранности музыкальных инструментов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.