ID работы: 1742954

Мелодия моей любви

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Vicky_Vick бета
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 25. Очередной концерт. Часть 2.

Настройки текста

***

− Тут столько отзывов! Девчонки, идите сюда! − удивлялась Женя. Первой у экрана монитора оказалась Кулёмина. − Опа, это что такое? − Официальная группа в Интернете! − разъясняла Новикова. − Это сейчас модно. Забыла? − Склероз молодеет, − отшутилась басистка. Действительно, не помнила существования такой прогрессивной вещи, как группа в сети. Опять не во время были сборы. − Аншлаг вам обеспечен! − услышали они мужской голос. − О, здрасте, мы думали, Вас не увидим! − приветствовали они шефа. − Вижу, вы, мне рады! − отозвался мужчина. − Еще как! − хитро улыбалась Новикова. Ожил чей-то мобильник. Через пару секунд продюсер выяснял ситуацию с концертом у своего менеджера. − Алло! Олег, что у нас с продажами билетов? − Все окей. Только около ста билетов успели уже сдать в кассу. Думаю, они еще разойдутся. − Хорошо. Держи меня в курсе всех дел. − Да, конечно.       Девушки наблюдали за акулой шоу-бизнеса и взглядом изучали его манипуляции с ежедневником. Серьезный дядька, средних лет, изучал расписание графика для группы, и по лицу пробежало напряжение. − А что это у Вас такое? − рядом с ним оказала барабанщица. − Тьфу, Новикова! Вечно незаметно подкрадываешься! − от неожиданности мужчина вздрогнул и чуть не уронил блокнот. − Это у Вас, что «тетрадь смерти»? − Еще слово, и ты в ней окажешься! − Фи, какой невежливый! − Валерия… − Молчу. Остальные, наблюдавшие за ними, стояли и хихикали. Очень комичной казалась им эта сцена. − Так, все успокоились. Итак, девчонки, сейчас у вас репетиция, − рассказывал планы продюсер, поглядывая в свою тетрадь. − Отлично! − радовались артистки.       Через час они уже были на репетиционной базе недалеко от места выступления. Прогнав свой репертуар, девушки решили перекусить, благо рядом находились небольшие ресторанчики. Тут же об этом и пожалели. Особо не походишь, когда тебя знают везде. Их окружили фанаты с блокнотами. И откуда только знают все? − Кто сливает информацию о наших передвижениях? − ругалась Лера, которая явно была не в настроении. Евгения молча, указала на телефон, лежавший на столе. − Ага, вот кто предатель! − потирала руки сыщица. − Все проще: по сигналу телефона можно узнать, где находит абонент, − объясняла Липатова. Новикова опустила недоверчивый взгляд на средство связи. − Опасная штука. А номера-то у них откуда? − Лер, ты чего взъелась сегодня? − удивлялась Елена, на автомате подписывая чей-то листок. − Внимание как-то напрягает! − заявила Новикова. − Что? − Кулёмина перевела удивленный взгляд с блокнота на собеседницу. Так, это что-то новенькое. Лере надоело внимание к её персоне.

***

− Вить, есть будешь? − суетился Рассказов. − Ага, − кивнул тот. Игорь, видя, что его коллега завис у монитора, тихо подкрался сзади и стал наблюдать. Руки мужчины зависли над клавиатурой, глаза блестели, на лице улыбка, рука умело щелкал по компьютерной мышке. Не сдержавшись, Рассказов захохотал. − О, Степнов, давно, ты изучил Интернет? Виктор обернулся на голос коллеги и замер с испуганным взглядом. Что за привычка подходить сзади? − Не бойся, я чужие письма не приучен читать, − успокоил Игорь − Прости, − смутился Степнов, свернув все же браузер. – Что там насчет еды? − Идем за стол, − махнул рукой историк.       Мужчины с аппетитом поглощали еду. Еще бы с утра на ногах, было как-то не до еды. Поняв, что деда Лены можно оставить одного, отправились домой к Рассказову, теперь вот сели обедать. Виктор, доев, рванул к компьютеру. Ох, уж этот Интернет! − Так страна потеряла, еще одного спортсмена… − констатировал историк, поправив очки, съехавшие с носа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.